в "brave" можно...[/uquote]
Интересно, есть такое дело в печать на принтер можно, а как в документ сохранить, не нашёл в Ироне?
А вот это - совершенно точно признак отсутствия достаточной квалификации у админа который должен был это настроить.Что то с общим сетевым доступом к общему принтеру. И общим доступом к архивам и переброски доков с компа на комп.
В не настроенных нормально виндах глюков больше. Просто пользователи к ним привыкли.А впечатление осталось - что куча глюков.
И что? Распространяется официально бесплатно, работает хорошо. Я - вовсе не из секты маргинальных борцов за свободу исходного кода. Да, в критичных к безопасности применениях это безусловно важно, но я дома пользуюсь, тут можно.yor писал(а):истинно вам говорю - Вивальди есть злостная проприетарщина!
Причем очень часто пишут в ворде потому что не знают о существовании LaTeX и не умеют в нем работать. Да, графические фронт-энды к Латеху есть. И под винды всё это тоже есть. Но таки да - порог входа довольно высокий. Пока содержимое документов позволяет "верстать" их набиванием пробелов - в ворде проще. Только потом жалуются что на другом компе такая "верстка" разъезжается. А правильной работе в ворде - тоже учиться надо. И это нифига не просто.АВК писал(а):Люди что то в ворде пишут
Вот только я часто видел что эксель использовался абсолютно не по назначению. Не как табличный процессор для обработки данных,а как средство для примитивной верстки абсолютно статических таблиц без единой формулы. Но это опять вопрос к организации бизнес-процессов. Считать на калькуляторе и вбивать цифры в эксельную таблицу - это встречается сильно чаще чем хотелось бы.АВК писал(а):Таблы из экселя.
Браузер нужен и чтобы искать нужную информацию в интернете и чтобы работать с интерактивными сайтами там где функционал (иногда весьма сложный) реализован через веб-интерфейс. И если поиск работает всегда,то интерактивный функционал нередко требует подбора версии браузера под сайт так как работает не всё,и не всегда корректно. Увы - издержки развития веб-технологий.АВК писал(а):Так зачем Вам браузер?
Напомните пожалуйста, он где?АВК писал(а):Если увеличить системный кэш,
У меня тоже такая АСУС (Р5B-Plus)vlad251 писал(а):У меня мать ASUS 2008 г. поддерживает до 8 ГБ DDR-2 (4 х 2). WIN 7-64
на них (и подобных) попадались деградирующие чипсеты по работе с SATA, давно пора поменять на хоть что-то другое, только не на это. Стал владельцем множества винчестеров, в том числе SATA SSD дисков, из-за мнения - "тормозит, ресурс выработал". Хорошим знакомым объяснял про чипсет, менялась мать (проц/память) - накопители быстрые до сих пор. А так тормоза были - мама не горюй!!!! И, естественно, ничего из интернетных подсказок про виртуальную память и прочее не помогало.Martel- писал(а):такая АСУС (Р5B-Plus)
На новый комп у меня мозгов и сил не хватит.Фунтик писал(а):давно пора поменять на хоть что-то другое, только не на это.