Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А раз знал - чего лезешь на рожон? :music:

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4442175#p4442175"]Теперь об ssc. Ну, съездил человек, посмотрел на всё своими глазами, понял, что заблуждался.
Вернулся и говорит (причём, на основе реального опыта), что лучшего места, чем Россия, искать не стоит, нет такого места.
Но ваша свора решила его затравить этим.
Зато когда от мобилизации орды щенков побежали, вы чуть ли не с кастрюлями на головах скакали от радости и заявляли, что, мол, так и надо, что они имеют право себе "родину выбирать и жить, где захотят."[/uquote]
Он попытался, как раз, затравить меня. До этого я про его поступок старался не вспоминать.
Но, он, так же, как и ты, захотел выебнуться, ну и сам открыл сей ящик Пандоры. И не унимается с тех пор.
Ну, что же - это его добрая воля...

Про "орды побежавших щенков" я вообще ни разу ничего не писал. Ну, а чего не прибрехнуть, не так ли?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дурак ты, Табаки. Может ты расскажешь, что ты сам слухаешь? "Нэсе Галю воду"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="KBH-I",url="/forum/viewtopic.php?p=4440946#p4440946"]Только ВИЛ не хватает.[/uquote]
А при чем здесь "ВИЛЫ", ведь в траншеях ПМВ воевали не вилами, а винтовками, пулеметами, танками, артиллерией и даже самолетами.

Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442192#p4442192"]лишь выставляю ВАШ показной патриотизм...
Так же, как и показную веру некоторых...[/uquote]
Таких типов, лицемеров, сидящих на диванах, называют: "квасные патриоты" и "подсвечники", стоящими в соборе со свечкой в руках.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4442201#p4442201"]Дурак ты, Табаки. Может ты расскажешь, что ты сам слухаешь? "Нэсе Галю воду"?[/uquote]
Табаки, хуяки, а ты приживалка... :)))
Ну, вот, какой из тебя, нахрен, христианин, если ты без оскорбления и дня прожить не можешь?

Напоминаю истинному христианину, что пост еще не кончился... Хотя бы в духовном плане соблюдал его...
Эх, лицемерище! :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, вот ещё один "патриот".
Городилов, ты сразу сообщай, какую музыку слушаешь, сейчас степень патриотизма Табаки определяет на основе музыкальных предпочтений.
Наверное, Пугачиху с Ротарихой? Или Йосю Кобзона? По утрам поёшь гимн СССР, а 7-го ноября - Интернационал с Варшавянкой?

Добавлено after 12 minutes 51 second:
Хохлы опять применяют химическое оружие:
https://aif.ru/politics/world/vnimanie_ ... eshcheevke
...
Что, сейчас опять толерастные потребуют документов, подписанных Генсеком ООН, Байденом и Зельцем? Заявят, что МО РФ верить нельзя, вся "правда" вместе с "истиной" находятся по ту сторону фронта?
Им же иначе нельзя, они самые, что ни на есть, патриоты.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт июл 06, 2023 22:56:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Все эти детские упреки в непатриотизме просто смешны...

Не зря же часто связывают надувной патриотизм с последним прибежищем негодяя... :)

Добавлено after 13 minutes 28 seconds:
«Сделают в любом случае»: в США рассказали, что задумала НАТО на Украине

Государства Североатлантического альянса намерены ввести войска на Украину, заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

«Страны НАТО планируют интервенцию на Украину. Это произойдет в любом случае», — считает офицер.

По его словам, руководства Польши и Литвы уже обсуждают возможное совместное вторжение на территорию соседней страны. При этом, как уточнил Макгрегор, это не обязательно будет финансироваться остальными союзниками, а может быть самостоятельной операцией двух государств альянса.

В Службе внешней разведки России неоднократно предупреждали о захватнических намерениях Варшавы в отношении Украины. Как сообщал директор СВР Сергей Нарышкин, Польша прорабатывает сценарии де-факто расчленения соседней республики. Ее власти убеждены, что США и Великобритания поддержат план раздела.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688669894
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

и что же делать
Друг Кота

Сообщение rl55 »

США приняли решение о поставке Киеву кассетных боеприпасов

Правозащитная организация Human Rights Watch призывает США одуматься и не передавать Украине кассетные боеприпасы.

По данным издания The New York Times, Соединенные Штаты уже приняли решение о поставке Киеву таких боеприпасов.

В Human Rights Watch считают, что это приведет к «страданиям гражданского населения», а их использование «почти гарантированно будет военным преступлением».

Ни США, ни Россия, ни Украина не подписывали конвенцию по запрете использования кассетных боеприпасов.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688650746

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
Между США и Россией идут конфиденциальные переговоры по Украине

Соединенные Штаты и Россия ведут конфиденциальные переговоры по Украине. Об этом сообщает издание NBC News со ссылкой на источники.

Переговоры ведет группа бывших высокопоставленных чиновников из сферы национальной безопасности США, а также экс-дипломатов и влиятельных экспертов.

В частности — бывший помощник главы Пентагона Мэри Бет Лонг, экс-дипломат и президент Совета по международным отношениям Ричард Хаас, эксперт по Европе Чарльз Купчан и эксперт по России Томас Грэм, а также некоторые бывшие чиновники Белого дома и Госдепартамента.

Со стороны России — ученые, лидеры крупных аналитических центров или исследовательских институтов, «а также другие представители российской внешнеполитической сферы, которые, как считается, прислушиваются к президенту Владимиру Путину

Источник: https://rusvesna.su/news/1688646768
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442215#p4442215"]Не зря же часто связывают надувной патриотизм с последним прибежищем негодяя... :)[/uquote] То есть, Иван Сусанин, Денис Давыдов, Николай Кузнецов, Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы и многие-многие люди - это всё негодяи?
А приЛИЧНЫЕ люди так не должны поступать, приличные должны впереди себя видеть только ЛИЧНУЮ выгоду?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4442223#p4442223"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442215#p4442215"]Не зря же часто связывают надувной патриотизм с последним прибежищем негодяя... :)[/uquote] То есть, Иван Сусанин, Денис Давыдов, Николай Кузнецов, Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы и многие-многие люди - это всё негодяи?
А приЛИЧНЫЕ люди так не должны поступать, приличные должны впереди себя видеть только ЛИЧНУЮ выгоду?[/uquote]
Я же о надувном патриотизме.
Нормальные люди свой патриотизм не выпячивают, не бьют себя кулаками в грудь на форумах...
А чуть что - хатынка же пропадет...
Так что, и у тебя личное на первом месте...
А как же твое кредо: "Раньше думай о Родине, а потом о себе"?...

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Ядерный удар возможен, но не нужен, — Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что переговоры по урегулированию конфликта в Украине в тупике, но пока еще есть выход из этого тупика.

«Есть возможность сесть за стол переговоры и договориться. Я в этом абсолютно убежден. Завтра может быть не быть такой возможности», — подчеркнул белорусский лидер.

Также он отметил, что ни Россия, ни Белоруссия не хотят доводить ситуацию до применения ядерного оружия.

«Если Запорожскую станцию взорвут, войну этим не закончишь. Что касается ядерного удара. Вполне возможно. Но не нужно. Путин не однократно говорил: такой вопрос не стоит.

Мне кажется, что война в Украине, специальная военная операция не являются и не будут являться причиной нанесения ядерного удара с какой бы ни было стороны. Вот если будет агрессия НАТО против Беларуси или России, а это значит вторгнуться на нашу территорию, тогда руки развязаны», — заявил Лукашенко

Источник: https://rusvesna.su/news/1688637222
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442227#p4442227"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4442223#p4442223"]
СпойлерТо есть, Иван Сусанин, Денис Давыдов, Николай Кузнецов, Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы и многие-многие люди - это всё негодяи?
А приЛИЧНЫЕ люди так не должны поступать, приличные должны впереди себя видеть только ЛИЧНУЮ выгоду?
[/uquote]
Я же о надувном патриотизме.
Нормальные люди свой патриотизм не выпячивают, не бьют себя кулаками в грудь на форумах...
А чуть что - хатынка же пропадет...
Так что, и у тебя личное на первом месте...
А как же твое кредо: "Раньше думай о Родине, а потом о себе"?...[/uquote] Это ты меня жить учить будешь? Мне 67 лет, а я в первых рядах должен был пойти на СВО?
Вы же, толерастики, старательно тут выписываете, что в России никто до пенсионного возраста в 65 лет не доживает.
Вот и считай, что ты меня уже "мёртвого", по вашим же меркам, пытаешься отправить воевать.
СпойлерНасчёт "хатынка пропадает", так что ты, гриб червивый, об этом знаешь? Я 14 лет без жилья, из них 11 лет ещё и без паспорта прожил и выжил.
Ты своей халупой дорожишь? Типа, БЕСПЛАТНОЙ? На халяву досталась - и то дорога?
А я трудом своим заработал эти квадратные метры.
И не выпрашивал меня на очередь поставить, не обсирал соседей по очереди перед начальством, в ножки никому не кланялся, чтоб скорее хату получить.
...
Мне в конце июля к офтальмологам, обследуют, потом скажут, что дальше с глазом делать.
У тебя зрение как? Не знаю, глаз можно пересадить, а то будь донором?
...
И что это за новое поветрие - кто не на фронте, тот не имеет права говорить ни о России (в положительном ключе), ни о СВО, ни о Западе, ни об Украине? А тут Табаки, Тихра, Фитюлька, Моррок, хохлы, типа Костин 4WD-RX, Прах-фессар ... ДуНьКу обратно пригласите, спокойненько так, без помех, будут лить г-но на Россию?
Ты чё лепишь-то, любитель СССР? Про войну нельзя в тылу говорить?
Я уж не будк Великую Отечественную поминать, но лозунги типа: "Янки, вон из Вьетнама!", - хорошо помню.

То есть, в советское время были собрания и митинги, где осуждали и призывали, а теперь стало нельзя?
Вот и помалкивай сам, если "нельзя".

З.Ы. Чё сам-то из Крыма в 14-м не рванул к "убедительным" Шустеру с Гордоном? "хатёнку" пожалел? :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Это ты меня жить учить будешь? Мне 67 лет, а я в первых рядах должен был пойти на СВО?
Ну, ты же позволяешь себе язвить, какие флаги я должен встречать - почему мне нельзя симметрично?
Вот с этого и вся закрутка твоего сегодняшнего бодания. Я же говорил - выебнуться красиво захотелось... :facepalm:

Дальше детский лепет пропускаю. Разве я запрещаю говорить о России в положительном ключе?
Я же о примитивном пропагандонстве речь веду.
HariusHek писал(а):Чё сам-то из Крыма в 14-м не рванул к "убедительным" Шустеру с Гордоном? "хатёнку" пожалел?
А с чего мне туда бежать? С сегодняшней Украиной мне не по пути и я сознательно на референдуме принял решение после тех безобразий, которые творились на майдане.
И сколько раз тебе про этого Шустера повторять - он был убедителен для основной части населения Украины и результат его многолетней пропагандонской работы налицо, который ты и сам прекрасно можешь наблюдать.
Российская пропаганда в то время только газовый вентиль откручивала и закручивала.
Результат тоже налицо... :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4442225#p4442225"]может прислушаться не к президенту путину, а кому нибуть другому[/uquote]
На батьку намекаешь?
Разрулил с Пригожиным, теперь и с Украиной сможет? :)

Лукашенко предположил, что к осени могут начаться мирные переговоры по Украине

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предположил, что к осени могут начаться мирные переговоры по урегулированию украинского конфликта.

По словам белорусского лидера, европейцы к переговорам готовы, а вот президент Украины Владимир Зеленский — нет.

«Я пытаюсь объяснить, назвать причины, почему сейчас надо идти на переговоры. Позиция Запада такова: Европа готова к тому, чтобы вести сейчас переговоры, европейские страны, в том числе Франция.

Зеленский занимает крайнюю позицию — воевать, пока не освободим территории, если даже до последнего украинца.

США занимают промежуточную позицию. Они будут готовы к переговорам после контрнаступления», — заявил Лукашенко.

Также белорусский президент призвал Украину начать мирные переговоры сейчас, потому что после контрнаступления ВСУ может не согласиться Россия.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688642752
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442249#p4442249"]
HariusHek писал(а):Это ты меня жить учить будешь? Мне 67 лет, а я в первых рядах должен был пойти на СВО?
Ну, ты же позволяешь себе язвить, какие флаги я должен встречать - почему мне нельзя симметрично?
Вот с этого и вся закрутка твоего сегодняшнего бодания. Я же говорил - выебнуться красиво захотелось... :facepalm:

Дальше детский лепет пропускаю. Разве я запрещаю говорить о России в положительном ключе?
Я же о примитивном пропагандонстве речь веду.
HariusHek писал(а):Чё сам-то из Крыма в 14-м не рванул к "убедительным" Шустеру с Гордоном? "хатёнку" пожалел?
А с чего мне туда бежать? С сегодняшней Украиной мне не по пути и я сознательно на референдуме принял решение после тех безобразий, которые творились на майдане.
И сколько раз тебе про этого Шустера повторять - он был убедителен для основной части населения Украины и результат его многолетней пропагандонской работы налицо, который ты и сам прекрасно можешь наблюдать.
Российская пропаганда в то время только газовый вентиль откручивала и закручивала.
Результат тоже налицо... :facepalm:[/uquote] Чё там у тебя симметрично, полужопия, что ли?
Я тебе сказал, что я пережил, жил и на Украине, а ты что мне предъявить "симметрично" можешь?
...
"...для основной части населения...", а ты себя в элиту записал? Вот "убедительно" так вас и обалтывали 20 с лишним лет, если не гораздо дольше.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):а ты что мне предъявить "симметрично" можешь?
На твой конкретный сегодняшний выпад и предъявил...
Я же не виноват, что ты для его "обоснования" мысью по древу скачешь...
HariusHek писал(а):а ты себя в элиту записал?
Ну, если так высокопарно о моей просоветской элитарности говорить - то да...
На Крым его пропаганда в целом никак повлиять не могла. Хотя некоторые нотки свободомыслия в сознание внесла, думаю...
И это ощутимо было сразу же по первому дню посещения российского телевидения... :))

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
Что там у нас еще на Русской Весне...

Вот:

Враг готовится бросить большие силы в новую волну наступления до саммита НАТО

Украина готовится бросить большие силы в новую волну наступления до саммита НАТО 11–12 июля.

Возможно, в эту или следующую ночь.

По последним данным:

Киеву срочно необходимо показать какие-то заметные результаты на поле боя для отчета перед Западом. За месяц особых достижений ВСУ так и не смогли добиться.

Последние недели враг подтягивал резервы — части, не принимавшие участие на первом этапе наступления. которые должны быть брошены на несколько направлений удара. В том числе «Гвардию наступления».

Ночами ВСУ скрыто перебрасывали технику малыми группами, а не заметными колоннами, сосредотачивая ближе к фронту.

Атаки врага уже почти 2 недели почти без бронетехники или с минимальным количеством. Вероятно технику берегут для попытки прорыва фронта.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688679530
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 07, 2023 02:00:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442265#p4442265"]
HariusHek писал(а):а ты что мне предъявить "симметрично" можешь?
На твой конкретный сегодняшний выпад и предъявил...
Я же не виноват, что ты для оправдания мысью по древу скачешь...[/uquote] Да ты не предъявил, а тявкнул, как обычно.
И адресата почему-то 67-летнего выбрал для отправки на фронт.
Ты чё сам-то, как г-но в проруби,, ни туда, ни сюда? Шёл бы и пострелял хоть в какую-нибудь сторону, куда тебе твои "убедительные" убеждения подскажут. Или таковых у тебя не имеется?
Вон, у своего соседа-"полковника" наган попроси... кстати, а не на фронте?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Да ты не предъявил, а тявкнул, как обычно.
Ну, тявкнул-то ты первый? Что же ты с больной головы на здоровую, как всегда...

Иваныч, а я, ведь, сразу ответил о перспективности срача и от кого это всецело зависит...
Так что, поутру не упрекай... :music:
HariusHek писал(а):И адресата почему-то 67-летнего выбрал для отправки на фронт.
Ну, ты же 68-летнего почему-то выбрал для встречи непонятно каких флагов и непонятно, с каких причин...
Получи ответку...
HariusHek писал(а):кстати, а не на фронте?
Да, вот, говорит, рвался, да что-то не берут...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442274#p4442274"]
HariusHek писал(а):Да ты не предъявил, а тявкнул, как обычно.
Ну, тявкнул-то ты первый? Что же ты с больной головы на здоровую, как всегда...

Иваныч, а я, ведь, сразу ответил о перспективности срача и от кого это всецело зависит...
Так что, поутру не упрекай... :music:
HariusHek писал(а):И адресата почему-то 67-летнего выбрал для отправки на фронт.
Ну, ты же 68-летнего не постеснялся выбрать для встречи непонятно каких флагов и непонятно, с каких причин...
Получи ответку...
HariusHek писал(а):кстати, а не на фронте?
Да, вот, говорит, рвался, да что-то не берут...[/uquote] Ты чё, вывешивание флага приравниваешь к участию в боевых действиях?
...
ПЕРСПЕКТИВА СРАЧА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. ПОД РУЧКУ.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот какова причина была для появления этого срача?
Ты съязвил - я ответил взаимно.
Тебе мало показалось?
Ведь до усёру будешь продолжать пустопорожнее оправдание своего выпада искать... :facepalm:
У тебя же там уже пол пятого утра... :music:

А тем временем на Русской Весне:

Вражеский агент уничтожен в Тюменской области (ВИДЕО)

Вражеский агент уничтожен в Тюменской области при подготовке к теракту на нефтегазовом объекте.

Во время задержания 38-летний агент СБУ/ГУР открыл по оперативникам огонь из пистолета Макарова и был ликвидирован. При себе у него было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688634819
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442276#p4442276"]Ну вот какова причина была для появления этого срача?
Ты съязвил - я ответил взаимно.
Тебе мало показалось?
Ведь до усёру будешь продолжать пустопорожнее оправдание своего выпада искать... :facepalm:

А тем временем на Русской Весне:

Вражеский агент уничтожен в Тюменской области (ВИДЕО)

Вражеский агент уничтожен в Тюменской области при подготовке к теракту на нефтегазовом объекте.

Во время задержания 38-летний агент СБУ/ГУР открыл по оперативникам огонь из пистолета Макарова и был ликвидирован. При себе у него было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688634819
[/uquote] Я не язвил, а высказал своё мнение о тебе. Не в первый раз.
Ты в чём меня упрекнуть, точнее, чем зацепить-то желаешь? Что я ЗА Россию выступаю, а сам не на фронте?

То есть, все, кто НЕ на фронте, должны помалкивать или только сомневаться, стонать да грязь лить на Россию?
Это ты сам такое придумал, или кто подсказал?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, если ты так усердно выступаешь за Россию, то кроме своих выступлений, которые кроме этой забегаловки вообще никто не читает, мог бы что-нибудь действительно полезное для фронта делать - маскировочные сети, например, плел... Патриотичные пенсионеры, я читал, как раз и занимаются этим...
А кто из состоятельных, на одного из которых я тоже намекнул в том, вызвавшем твое негодование, сообщении, вместо пустопорожних постов лучше денежкой помог бы (раз, по его утверждению, в окопе от него толку мало...).

Добавлено after 12 minutes 44 seconds:
В Кремле прокомментировали западные поставки оружия Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что поставки Западом вооружения Киеву не повлияют на исход специальной военной операции, а ситуация на фронте это подтверждает.

«Принципиально все эти обсуждения и результаты этих обсуждений никоим образом не способны повлиять на исход специальной военной операции, и нынешняя ситуация на фронте более чем красноречиво это подтверждает», — сказал Песков журналистам, комментируя приезд Владимира Зеленского в Болгарию, где тот обсудит поставки вооружений.

Ранее Зеленский написал в своем Telegram-канале, что проведет в Софии встречи с премьер-министром и президентом Болгарии, обсудит оборонную поддержку Украины, евроатлантическую интеграцию.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688639698
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»