[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446049#p4446049"]Смешно когда Томский препод ножкой топает,но боится что за ним придут

[/uquote]
О, защеканка трусливая орловская, которая через каждое сообщение пишет "этого я не скажу, а то придут" свои страхи приписывает мне))
Нет, шлюшка, я не боюсь, что кто-то "придёт за мной". Я всего лишь знаю, что если страна рухнет, то погибнут миллионы, как это было в 90е, в которые якобы "норм жилось" тебе... Поэтому смертей будет очень много. И ты тоже скорее всего сдохнешь..
Кстати, а с какого хрена вы с футуркой решили, что я препод?) Дегенераты, что с вас, селюков взять)))
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446044#p4446044"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4446032#p4446032"]Ну да. Кто с 1941-го по 1945-й ненавидели фрицев, тех после войны поголовно в дурдом отправляли, не так ли?[/uquote]
И где хоть что-то общее с фобиями сфса? Его никто не трогал,его страну никто не трогал,не нападал,не выражал таких намерений,даже напротив,он сам выражает желания уничтожать и убивать,но боится что те с кем он это хочет сделать убьют его самого[/uquote]
Не трогал? Ты правда за идиотов всех считаешь? Размещение войск рядом с границами, попытки несколько раз устроить бунты в России, финансирование террористов, санкции и проч и проч... Это "не трогал"?! А нацистов на украине к власти привели это тоже "не трогал"?
Вот тигра опять впрямую оправдывает преступления запада против России. Явно ведь враг народа... И скорее всего проплаченый..