О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446000#p4446000"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4445989#p4445989"]Замечают. Про гастарбайтеров забыл? Типа "если гражданин, то он первый сорт и имеет приоритеты во всём, а если пришлый откуда-то, НЕ гражданин, то сортом пониже со всеми вытекающими...". Это по твоему не фашизм?[/uquote]
Нет. Это логичный приоритет тех кому принадлежит страна- ее граждан. Не по признаку национальности,по признаку гражданства.[/uquote]
Я специально не назвал это нацизмом, но разделение людей на сорта по любому признаку, это и есть фашизм.
А что там в других странах, меня пока не волнует, не собираюсь на них равняться, со своим бы разобраться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4446021#p4446021"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4446014#p4446014"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446011#p4446011"]У меня даже закралось подозрение, что у SfS есть что отобрать западу. Интересно что... нефтяная скважина, свечной заводик или Байден лично приедет гараж на себя переписывать ? :)))[/uquote]
Да что можно отнять у таких, как takedown1 ? Возможность сосать у верхнего, не более, какие скважины...[/uquote] А ты сосёшь у нижних?
А на людей смотришь с позиции, что бы ценного у них отобрать можно?

И считаешь себя настоящим коммунистом? :)))[/uquote]
а много у вас чего есть
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4446014#p4446014"]Да что можно отнять у таких, как takedown1 ? Возможность сосать у верхнего, не более, какие скважины...[/uquote]

Ну ты ж плачешь, что нищий и несчастный. Так что сосать - это про тебя)) Сосёшь))

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446008#p4446008"]Твердой позиции нет у переобувальщиков- тут ты и сам можешь подумать,кто к ним относится. Но прикол в том,что ты таких называешь,одумавшимися,переосмыслившими- это при условии переворачивания в сторону которую ты поддерживаешь. В обратном случае,презрение и травля- пример, ДНК.
Сколько можно спорить про запад,надоело уже одно и тоже,считаете что вас хотят уничтожить,отобрать у вас (хотя что у вас отбирать :dont_know: ) что-то,считайте.
Мне вот видно второе за месяц подорожание бензина на заправке,связанный втч с этим рост цен на абсолютно все,падающий рубль ведущий к тому же- прям четко видно. Потому что меня ЭТО касается,а не все что ты перечислил.
И идут лесом всякие сфсы со своими обвинениями в эгоизме,равнодушии,селючестве и прочих жутких "грехах"[/uquote]

Про запад это лишь изложение фактов. Запад - всегда жил грабежом. Как только грабить не может - всё, нищета.

А повышение зарплат тебе не видно?)) Впрочем, что я спрашиваю. Про это в твоей методичке не написано. Ну а упомининие курса доллара - это сразу признак проплаченного дегенерата или селюка. Что одно и тоже, в общемто...

Ну так ты сам во всем виноват... Зарабатывай больше))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446025#p4446025"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446015#p4446015"]Естественно есть.. от и хотят отобрать у меня страну, детей, например... А меня убить...
Как и большинство граждан России.[/uquote]
Может вам к психологу сходить ? Похоже на проекцию вашего отношения к хохлам.[/uquote] Ну да. Кто с 1941-го по 1945-й ненавидели фрицев, тех после войны поголовно в дурдом отправляли, не так ли?
Теряешь хватку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446025#p4446025"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446015#p4446015"]Естественно есть.. от и хотят отобрать у меня страну, детей, например... А меня убить...
Как и большинство граждан России.[/uquote]
Может вам к психологу сходить ? Похоже на проекцию вашего отношения к хохлам.[/uquote]

Я просто изложил факты отношения запада к другим странам. При чём тут психолог? Впрочем тебе, как западной подстилке, что объяснять...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Притом что я не чувствую подобной угрозы почему то. Возможно потому что я не желаю убивать хохлов или еще кого то.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446023#p4446023"]Завизжал опять тигра, пытаясь оправдать скотов-наймитов запада)).[/uquote]
Завизжал как раз ты:
"Естественно есть.. от и хотят отобрать у меня страну, детей, например... А меня убить...

Как и большинство граждан России."
Тебе вон выше,дело говорят,сходи к специалистам,может избавился от фобий
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А меня настораживают дела в МО.

То с Пригожиным конфликт, то с генералом Поповым, которого за критику положения в армии отстранили.

Я надеялся, что руководство сделало выводы после событий с Пригожиным, но оказывается, что нет выводов.

За критику сразу отстранение, хорошо, что ещё предателем не объявили, а может уже и объявили... :dont_know:

Ситуация накаляется, так и до второго похода на Москву не далеко, если не будет сделано правильных выводов.

И это всё твориться в момент наступления ВСУ, печально.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4446032#p4446032"]Ну да. Кто с 1941-го по 1945-й ненавидели фрицев, тех после войны поголовно в дурдом отправляли, не так ли?[/uquote]
И где хоть что-то общее с фобиями сфса? Его никто не трогал,его страну никто не трогал,не нападал,не выражал таких намерений,даже напротив,он сам выражает желания уничтожать и убивать,но боится что те с кем он это хочет сделать убьют его самого
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446039#p4446039"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446023#p4446023"]Завизжал опять тигра, пытаясь оправдать скотов-наймитов запада)).[/uquote]
Завизжал как раз ты:
"Естественно есть.. от и хотят отобрать у меня страну, детей, например... А меня убить...

Тебе вон выше,дело говорят,сходи к специалистам,может избавился от фобий[/uquote]

Каких фобий? Это лишь факты. Впрочем, когда птушник, не знающий истории и не бывавший дальше соседего города, пытается что-то там вякать это смешно ..

Интересно, сколько тихре платят за оправдания преступлений запада?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Просто томский нацик имеет гешефт с одной из многочисленных коррупционных схем, созданных осмелевшей и потерявшей берега российской буржуазей, а тут вдруг Пригожин с маршем справедливости :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)

Сообщение vovw »

Morroc вам приходилось иметь дело с подобными, как Climber . Совместимыми с такими похожими NFA
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446045#p4446045"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446039#p4446039"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446023#p4446023"]Завизжал опять тигра, пытаясь оправдать скотов-наймитов запада)).[/uquote]
Завизжал как раз ты:

Тебе вон выше,дело говорят,сходи к специалистам,может избавился от фобий[/uquote]

Каких фобий? Это лишь факты. Впрочем, когда птушник, не знающий истории и не бывавший дальше соседего города, пытается что-то там вякать это смешно ..

Интересно, сколько тихре платят за оправдания преступлений запада?[/uquote]
Смешно когда Томский препод ножкой топает,но боится что за ним придут :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

- убивать хохлов это плохо
- фашист, не оправдывай преступления запада !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446049#p4446049"]Смешно когда Томский препод ножкой топает,но боится что за ним придут :)))[/uquote]

О, защеканка трусливая орловская, которая через каждое сообщение пишет "этого я не скажу, а то придут" свои страхи приписывает мне))

Нет, шлюшка, я не боюсь, что кто-то "придёт за мной". Я всего лишь знаю, что если страна рухнет, то погибнут миллионы, как это было в 90е, в которые якобы "норм жилось" тебе... Поэтому смертей будет очень много. И ты тоже скорее всего сдохнешь..

Кстати, а с какого хрена вы с футуркой решили, что я препод?) Дегенераты, что с вас, селюков взять)))

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4446044#p4446044"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4446032#p4446032"]Ну да. Кто с 1941-го по 1945-й ненавидели фрицев, тех после войны поголовно в дурдом отправляли, не так ли?[/uquote]
И где хоть что-то общее с фобиями сфса? Его никто не трогал,его страну никто не трогал,не нападал,не выражал таких намерений,даже напротив,он сам выражает желания уничтожать и убивать,но боится что те с кем он это хочет сделать убьют его самого[/uquote]

Не трогал? Ты правда за идиотов всех считаешь? Размещение войск рядом с границами, попытки несколько раз устроить бунты в России, финансирование террористов, санкции и проч и проч... Это "не трогал"?! А нацистов на украине к власти привели это тоже "не трогал"?

Вот тигра опять впрямую оправдывает преступления запада против России. Явно ведь враг народа... И скорее всего проплаченый..
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446054#p4446054"]Я всего лишь знаю, что если страна рухнет, то погибнут миллионы, как это было в 90е, в которые якобы "норм жилось" тебе... Поэтому смертей будет очень много.[/uquote]
Какой нибудь мятеж наподобие пригожинского запросто может привести к тому же. На мой взгляд любое затягивание происходящего ведет к чему то подобному, а не просто прямое военное поражение.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446054#p4446054"]Размещение войск рядом с границами[/uquote]
а мы не размещаем войска рядом с границами ?
Последний раз редактировалось Morroc Пт июл 14, 2023 11:07:54, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4446046#p4446046"]Просто томский нацик имеет гешефт с одной из многочисленных коррупционных схем, созданных осмелевшей и потерявшей берега российской буржуазей, а тут вдруг Пригожин с маршем справедливости :))[/uquote]

Пригожин и справедливось?) Не смеши.. Вот пригожин и гешефт- это куда ближе к теме..

Кстати, а не подскажешь, где я могу свой гешефт получить?) Я бы с радостью. Но кроме зарплаты и иногда премий - НИЧЕГО не дают)))

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446059#p4446059"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446054#p4446054"]Я всего лишь знаю, что если страна рухнет, то погибнут миллионы, как это было в 90е, в которые якобы "норм жилось" тебе... Поэтому смертей будет очень много.[/uquote]
Какой нибудь мятеж наподобие пригожинского запросто может привести к тому же. На мой взгляд любое затягивание происходящего ведет к чему то подобному, а не просто прямое военное поражение.[/uquote]

Вот поэтому таких мятежей больше не будет) Выводы сделаны, как я понимаю))

Хотя, запад, будет финансировать и поддерживать любые мятежи в России.

Хотя был ли "мятеж" как таковой - вообще неизвестно... И, главное, не понятно - а в чём цель вообще этого "мятежа" то? Вот только не надо кормить меня сказками о "снарядном голоде" и "справедливости"... В чем там правда - врядли узнаем...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4446026#p4446026"]Я специально не назвал это нацизмом, но разделение людей на сорта по любому признаку, это и есть фашизм.
А что там в других странах, меня пока не волнует, не собираюсь на них равняться, со своим бы разобраться...[/uquote]
Дык разберёшься ещё,какие твои годы :)))
Ну если более привеленированное положение граждан государства,в сравнении с понаехами,форма фашизма,пусть так. Но ты врятде бы захотел чтобы было наоборот,да и на равные тоже,ведь обеспечение равенства понаехов,будет за твой счёт,хоть и не на прямую
Контактная информация:

Сообщение vovw »

в верхах назрело движение и кто то поторопился ,не и мемя в виду ,что есть еще и третьи лица
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Узбагойтесь, сегодня пятница и к тому же праздник, отмечать надо :)))

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»