О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447282#p4447282"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447229#p4447229"]только бы слинять.[/uquote]
Так никто не хочет умирать...[/uquote]
Ты тоже никак не успокоишься, требуешь и получаешь лекарственные препараты от столь ненавистного тебе режима.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Открой нам глаза про РБ - как президент Лукашенко расправился с оппозицией?
Открою...

Всех, кто был замечен на протестах в 20 году (а кгб непрерывно делало видео), потом отвечали по закону.

Даже через несколько лет находили протестунов и наказывали.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4447287#p4447287"]получаешь лекарственные препараты.[/uquote]
Да, я получаю "лекарственные препарат" и не от режима власти, от СВОИХ взносов в медицинскую страховку, которую я платил для этого более 50 лет своего заработка.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Фамилии десятков олигархов и сотен чиновников приведешь?
Видимо не слышал, как в думе было предложение наказать всех этих беглых. Не надо прикидываться битым валенком. :dont_know:

Володин вносил предложение.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447285#p4447285"]Такие, как Сладков, и несут правду в массы, без приукрас.[/uquote]
Ты очень сильно ошибаешься на его счет - он типичная "журнашлюха" во всей свое красе. Он делает в первую очередь себя, а не репортаж. Если ты считаешь его несуном какой то правды куда то в массы (какой типичный комлозунг), то это твои проблемы в восприятии всего того, что они порой несут. Кстати, он сам сказал, что он не имеет никакого права и никаких оснований критиковать МО и ГШ.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447289#p4447289"]
Steppe писал(а):Открой нам глаза про РБ - как президент Лукашенко расправился с оппозицией?
Открою...

Всех, кто был замечен на протестах в 20 году (а кгб непрерывно делало видео), потом отвечали по закону.

Даже через несколько лет находили протестунов и наказывали.[/uquote]
Вешали? Или в рудники? Всех поймали?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Кстати, он сам сказал, что он не имеет никакого права и никаких оснований критиковать МО и ГШ.
А как же по другому?

Если так не напишешь, то задвинут очень далеко.

Правда руководству МО не нужна.

Примеров на этот счёт достаточно.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс июл 16, 2023 20:21:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447292#p4447292"]было предложение наказать всех этих беглых[/uquote]
А тех, кто уехал за границу, нет закона и Конституции РФ чтобы их наказать, ведь по существующим законам каждый гражданин РФ имеет право свободного перемещения по всему миру.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Вс июл 16, 2023 20:21:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447291#p4447291"]
Спойлер[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4447287#p4447287"]получаешь лекарственные препараты.[/uquote]
Да, я получаю "лекарственные препарат" и не от режима власти, от СВОИХ взносов в медицинскую страховку, которую
я платил более 50 лет своего заработка.[/uquote]
:))) Кому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):А тех, кто уехал за границу, нет закона и Конституции РФ чтобы их наказать, ведь в по существующим законам каждый гражданин капиталистической РФ имеет право свободного перемещения по миру.
Я о тех, кто услышал о Пригожине и слинял за границу ... ПЕРЕЖДАТЬ. :)))

Потом эти предатели вернулись, но никто не понёс никакого наказания.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4447296#p4447296"]Кому?[/uquote]
В государственные фонды медицинского страхования были с моего заработка проведены отчисления средств для моего медицинского обслуживания.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447291#p4447291"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4447287#p4447287"]получаешь лекарственные препараты.[/uquote]
Да, я получаю "лекарственные препарат" и не от режима власти, от СВОИХ взносов в медицинскую страховку, которую я платил для этого более 50 лет своего заработка.[/uquote]
Твои "взносы" при гайдаре пропали. Это первое. Второе - с 1975 по 1991 г. отчисления наверняка были, а потом с 1991 по 2000 уже нет. Ты уже 18 лет на пенсии. Считай сам. Нет, не подумай ничего плохого, государство у нас богатое и вполне себе может позволить обеспечение лекарствами льготников.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447298#p4447298"]кто услышал о Пригожине и слинял за границу ... ПЕРЕЖДАТЬ.[/uquote]
Ну, раз у них было НА ЧТО уехать "слинял за границу ... ПЕРЕЖДАТЬ", так это их лично дело. Не пойму кого они предали своими поездками за границу? Ведь предатель - это человек, который сознательно нарушил морально-нравственные принципы, в которых у него с кем-то были договоренности и обязательства.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Вс июл 16, 2023 20:32:21, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447294#p4447294"]
Steppe писал(а):Кстати, он сам сказал, что он не имеет никакого права и никаких оснований критиковать МО и ГШ.
А как же по другому?

Если так не напишешь, то задвинут очень далеко.

Правда руководству МО не нужна.

Примеров на этот счёт достаточно.[/uquote]
Ты еще раз доказал, что ты просто врешь - он сказал то, что сказал и ничего более, а ты просто исказил его слова, точнее - наврал.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447285#p4447285"]Такие, как Сладков, и несут правду в массы, без приукрас.[/uquote]
Эт точно. :))) :music:

Они «собирают» конечности пострадавшим бойцам прямо в «поле», рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва» Александр Сладков.

«Я узнал такой случай: одному действительно оторвало причинное место, половой член оторвало бойцу нашему во время штурма в Мариуполе. И этот фельдшер, он скотчем прилепил обратно его. Вроде какая-то несусветная история кособокая, но на самом деле у человека прирос обратно этот орган, и он действует в полном объёме. Я думаю, что важно иметь лёгкую руку медику».
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Ты еще раз доказал, что ты просто врешь - он сказал то, что сказал и ничего более, а ты просто исказил его слова, точнее - наврал.
По себе не надо судить других.

Я скопировал текст от Сладкова и выложил.

Никакой отсебятины, мне это не нужно.

(а ты совсем сбрендил, не знаешь уже, как меня укусить и всё за минус в карму... :facepalm: ) Может хватит уже?
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447306#p4447306"]Я скопировал текст от Сладкова и выложил.

Никакой отсебятины, мне это не нужно.

(а ты совсем сбрендил, не знаешь уже, как меня укусить и всё за минус в карму... :facepalm: ) Может хватит уже?[/uquote]
Первое - Сладков сказал только то, что сказал. Ты же исказил его слова своими комментариями. Впрочем, ты этим постоянно занимаешься.
Второе - я тебе уже который раз говорю, мне плевать на твои игрища с кармой и все твои плюсики/минусики. Ты совсем свихнулся со своим кармометанием.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а): мне плевать на твои игрища с кармой и все твои плюсики/минусики.
Никаких игрищ - поставил и всё. Это делается однократно, а ты даже этого НЕ знаешь.

А ты не можешь с этим смириться - всё злорадствуешь, как базарная баба.

Может хватит уже - остановись.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447315#p4447315"]Может хватит уже - остановись.[/uquote]
Этот принцип курятника, начисления цифр: кармы и рейтинга, будет всегда осуждаться всеми здравомыслящими участниками форума.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4447315#p4447315"]Никаких игрищ - поставил и всё. Это делается однократно, а ты даже этого НЕ знаешь.

А ты не можешь с этим смириться - всё злорадствуешь, как базарная баба.

Может хватит уже - остановись.[/uquote]
Брехун, я тебе который раз говорю - мне плевать на твои кармометания. Я даже на твою писанину в личке не отвечал по этому поводу. Забыл, что ли? Для меня эти кармы ничего не значат.
Надеюсь дошло на этот раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4447068#p4447068"]Обычная жизнь без семьи и детей в без малого сорокет?)
Ну ясно, чё там.. особенно если учесть, что ты дальше соседего города не был... На что ты жизнь спустил - не понятно...
Ни образования, ни перспективы, ни семьи...

Я думаю, что мой сын, как и я, сам выбирать будет... Он не ты ведь. А узбечки вполне себе к русским тянутся. Да и негритянки тоже не против:) ты просто с ними не общался никогда близко.

Ну судя по рассуждениям, твою тигрицу много понаехов потеряли пока она тебя не подцепила:))

Прикольно, как тигра пытается оправдать свою рабскую нацистскую психологию.. оказывается для него стрёмно, если брак межнациональный:)) а как он только что верещал, что "фсе люди равны":))))[/uquote]
Ну я сам себе и выбрал,русскую,меня все устраивает на этот счёт.
Без семьи И детей,а это разное? Ну семья тогда есть..
Ты в каждом посте пишешь о детях- я в этом не вижу ни достижения,ни чего либо- есть значит есть,нет значит нет,совершенно ни о чем.
Так это не я говорю что понаехи это норм,так что это и не мои рассуждения.
Да я и не хочу особо как-то с ними общаться,ни с одними ни с другими. Хотя,пообщаться можно конечно,но не больше- мне русские (славянской внешности) нравятся :tea:
И где это я что-то против говорю межнациональных браков?

Добавлено after 7 minutes 9 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447303#p4447303"]Ну, раз у них было НА ЧТО уехать "слинял за границу ... ПЕРЕЖДАТЬ", так это их лично дело. Не пойму кого они предали своими поездками за границу? Ведь предатель - это человек, который сознательно нарушил морально-нравственные принципы, в которых у него с кем-то были договоренности и обязательства.[/uquote]
Сдешняя компашка с самого сентября злобно шипит на тех кто ом мобилизации валил из страны,они их "предали". Сама то компашка то возрастом,то ещё чем нибудь прикрывается,они хотят чтоб сво шла,ножками топают,но только хотят чтобы все делалось не их руками
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»