"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4447346#p4447346"]
Я знал, что будет полное единодушие - ИМЕЮТ ПРАВО.[/uquote]
Ну так то да,причем любое,и законное,и моральное. Конституция гарантирует право выбора места пребывания,проживания. Повестки нет- закон не нарушен.
Остальное (попытки давить на совесть,патриотизм) это личные заморочки тех кто это делал
Ну так то да,причем любое,и законное,и моральное. Конституция гарантирует право выбора места пребывания,проживания. Повестки нет- закон не нарушен.
Остальное (попытки давить на совесть,патриотизм) это личные заморочки тех кто это делал
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4447337#p4447337"]Сдешняя компашка с самого сентября злобно шипит на тех кто ом мобилизации валил из страны,они их "предали". Сама то компашка то возрастом,то ещё чем нибудь прикрывается,они хотят чтоб сво шла,ножками топают,но только хотят чтобы все делалось не их руками[/uquote] У меня штамп о снятии с воинского учёта в паспорте датирован 2016 годом.
То есть, с невоеннообязанным я стал в 60 лет.
Спрашивается, нахуя держать на воинском учёте пару сотен тысяч молодых, здоровых мудаков, которые при объявлении даже частичной мобилизации, побросают всё и пустятся в бега?
Ведь страна-то на них рассчитывала, что они, в случае необходимости, будут с оружием в руках защищать интересы России, на то они и мужики.
А они оказались ссыкливыми побегунчиками.
Спрашивается, нахуя держать на воинском учёте пару сотен тысяч молодых, здоровых мудаков, которые при объявлении даже частичной мобилизации, побросают всё и пустятся в бега?
Ведь страна-то на них рассчитывала, что они, в случае необходимости, будут с оружием в руках защищать интересы России, на то они и мужики.
А они оказались ссыкливыми побегунчиками.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4447363#p4447363"]У меня штамп о снятии с воинского учёта в паспорте датирован 2016 годом.
А они оказались ссыкливыми побегунчиками.[/uquote]
Возраст для службы по контракту увеличен,про 60 лет не актуально.
А они оказались ссыкливыми побегунчиками.[/uquote]
Возраст для службы по контракту увеличен,про 60 лет не актуально.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 17, 2023 09:42:55, всего редактировалось 1 раз.
Как тигра уныло пытается оправдать свою никчемность...
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
https://aftershock.news/?q=node/1267754
О том как ужасно жиДь, плачут тихры и тихрицы всей России...
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
https://aftershock.news/?q=node/1267754
О том как ужасно жиДь, плачут тихры и тихрицы всей России...
Пару дней назад встретила давнюю знакомую. И изумилась в очередной раз тому, как преимущества и достоинства можно вывернуть наизнанку. Далее монолог дамы. Монолог, потому что я внимательно слушала и .... изумлялась, если говорить мягко и без мата.
"Ну вот как жить в этой стране? Как, я тебя спрашиваю!!!!
За одну квартиру налог. За вторую квартиру - налог.. За дачу - налог на землю! За машину - транспортный налог! За вторую машину еще и кредит не выплачен, а страховку уже отдай!"
"Позволь, но ... если тяжело платить, не могла бы ты обойтись без второй машины?" - вставила я свое бе в горячую речь.
"Ну вот еще! Муж уехал, а я что, должна по делам на маршрутке ехать???
Коммуналка бешеная, парковаться в гребаном новом ЖК негде! Дурацкая страна, никаких удобств для нормального человека. ВСе куплено на заработанные честно деньги, и за свое я же должна деньги платить!!"
И такой поток сознания еще на час..
Женщина чувствует себя совершенно несчастной)) Денег катастрофически не хватает.
Очень типичная картина для наших обывателей. Имея все, что необходимо и далеко сверх того, они непрерывно жалуются на жизнь, государство и Президента. Это я еще высказывания про Путина опустила))
Молодые мамы называют отпуск по уходу за ребенком до трех лет тюрьмой и потерей времени. При том, что за ними сохраняется рабочее место.
"А аккредитация тоже идет! Почему срок нахождения в декрете и отпуске не исключается из пятилетнего срока между аккредитационными испытаниями??" крик души молодой специалистки.
Около университета табличка: "Студентам запрещается парковать машины на местах, выделенных преподавателям". Запрещается. Студентам.
Так и хочется спросить у некоторых: А не очешуели ли вы часом, граждане и гражданки?
- Реклама
Цены на жильё искусственно задраны раз в десять... Сейчас государство усиленно извращается, чтоб оправдать очередное необоснованное повышение цен на автомобили... Чему удивляемся?!
(стоимость трехкомнатной квартиры в Союзе была примерно равна стоимости ВАЗ2109. С тех пор технологии строительства шагнули далеко вперед, себестоимость упала в несколько раз - соответственно, стоимость той же самой трехкомнатной квартиры не должна быть больше 300-500 тысяч... Куда уходят остальные миллионы?
)
(стоимость трехкомнатной квартиры в Союзе была примерно равна стоимости ВАЗ2109. С тех пор технологии строительства шагнули далеко вперед, себестоимость упала в несколько раз - соответственно, стоимость той же самой трехкомнатной квартиры не должна быть больше 300-500 тысяч... Куда уходят остальные миллионы?
Ну ты даёшь! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Да что вы говорите! У меня родители школьного другана купили трёшку в кооперативе- 25 000 полновесных советских рублей..ВАЗ-2109 стоил ~8000 рублей..As писал(а):стоимость трехкомнатной квартиры в Союзе была примерно равна стоимости ВАЗ2109. С тех пор технологии строительства шагнули далеко вперед,
А в 1991 году меняли- "двухкомнатную квартиру и автомобиль на трёхкомнатную квартиру"
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4447459#p4447459"]Цены на жильё искусственно задраны раз в десять... Сейчас государство усиленно извращается, чтоб оправдать очередное необоснованное повышение цен на автомобили... Чему удивляемся?!
[/uquote]
Государство не занимается строительством жилья и торговлей автомобилями.
Автомобили на хайпе задрали частники.
Насчёт заданности цен на жилье в десять раз... Кто считал? Никто себе в убыток работать не будет.
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4447459#p4447459"](стоимость трехкомнатной квартиры в Союзе была примерно равна стоимости ВАЗ2109. С тех пор технологии строительства шагнули далеко вперед, себестоимость упала в несколько раз - соответственно, стоимость той же самой трехкомнатной квартиры не должна быть больше 300-500 тысяч... Куда уходят остальные миллионы?
)[/uquote]
Цены в СССР не определялись рынком. Потому могли быть любыми.
Государство не занимается строительством жилья и торговлей автомобилями.
Автомобили на хайпе задрали частники.
Насчёт заданности цен на жилье в десять раз... Кто считал? Никто себе в убыток работать не будет.
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4447459#p4447459"](стоимость трехкомнатной квартиры в Союзе была примерно равна стоимости ВАЗ2109. С тех пор технологии строительства шагнули далеко вперед, себестоимость упала в несколько раз - соответственно, стоимость той же самой трехкомнатной квартиры не должна быть больше 300-500 тысяч... Куда уходят остальные миллионы?
Цены в СССР не определялись рынком. Потому могли быть любыми.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4447337#p4447337"]где это я что-то против говорю межнациональных браков?[/uquote]
Сегодня фактически русских НЕТ, все русские это отпрыски "межнациональных браков". Антропологи, изучающие человечество, связанное с человеческим поведением, биологией человека, культурами, обществами и лингвистикой, как в настоящем, так и в прошлом, включая прошлые человеческие виды, утверждают, что отпрыски смешанных браков более жизнеспособны, красивы, изобретательны и умны. Поэтому ассимиляция в России давала русских, как самый устойчивый и жизнеспособный этнос будущего. Не даром Сталин называл себя РУССКИМ: "«Я не грузин - я русский грузинского происхождения!»
Сегодня фактически русских НЕТ, все русские это отпрыски "межнациональных браков". Антропологи, изучающие человечество, связанное с человеческим поведением, биологией человека, культурами, обществами и лингвистикой, как в настоящем, так и в прошлом, включая прошлые человеческие виды, утверждают, что отпрыски смешанных браков более жизнеспособны, красивы, изобретательны и умны. Поэтому ассимиляция в России давала русских, как самый устойчивый и жизнеспособный этнос будущего. Не даром Сталин называл себя РУССКИМ: "«Я не грузин - я русский грузинского происхождения!»
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4447337#p4447337"]Ну я сам себе и выбрал,русскую,меня все устраивает на этот счёт.
Без семьи И детей,а это разное? Ну семья тогда есть..
Ты в каждом посте пишешь о детях- я в этом не вижу ни достижения,ни чего либо- есть значит есть,нет значит нет,совершенно ни о чем.
Так это не я говорю что понаехи это норм,так что это и не мои рассуждения.
Да я и не хочу особо как-то с ними общаться,ни с одними ни с другими. Хотя,пообщаться можно конечно,но не больше- мне русские (славянской внешности) нравятся
И где это я что-то против говорю межнациональных браков?[/uquote]
Что ты там видишь дело десятое.
Факт в том, что "понаехов" много потому что у тебя нет детей. И государство тут ни при чем.
Хочешь, чтобы была пенсия и меньше "понаехов" - заводи детей. Хочешь жить для себя и "никомуниченедолжен" - не скули, что вымираешь. Сам виноват.
Твои типа умные заявления кто кого и как показывают твое отношение к "межнациональным бракам".
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447471#p4447471"]Сегодня фактически русских НЕТ, все русские это отпрыски "межнациональных браков".[/uquote]
Ты опять бредишь.
Без семьи И детей,а это разное? Ну семья тогда есть..
Ты в каждом посте пишешь о детях- я в этом не вижу ни достижения,ни чего либо- есть значит есть,нет значит нет,совершенно ни о чем.
Так это не я говорю что понаехи это норм,так что это и не мои рассуждения.
Да я и не хочу особо как-то с ними общаться,ни с одними ни с другими. Хотя,пообщаться можно конечно,но не больше- мне русские (славянской внешности) нравятся
И где это я что-то против говорю межнациональных браков?[/uquote]
Что ты там видишь дело десятое.
Факт в том, что "понаехов" много потому что у тебя нет детей. И государство тут ни при чем.
Хочешь, чтобы была пенсия и меньше "понаехов" - заводи детей. Хочешь жить для себя и "никомуниченедолжен" - не скули, что вымираешь. Сам виноват.
Твои типа умные заявления кто кого и как показывают твое отношение к "межнациональным бракам".
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447471#p4447471"]Сегодня фактически русских НЕТ, все русские это отпрыски "межнациональных браков".[/uquote]
Ты опять бредишь.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4447465#p4447465"][quote="As"]
Да что вы говорите! У меня родители школьного другана купили трёшку в кооперативе- 25 000 полновесных советских рублей..ВАЗ-2109 стоил ~8000 рублей..
А в 1991 году меняли- "двухкомнатную квартиру и автомобиль на трёхкомнатную квартиру"[/uquote]
Это было ещё до ваших кооперативов, когда видак на Жигули меняли..
Да что вы говорите! У меня родители школьного другана купили трёшку в кооперативе- 25 000 полновесных советских рублей..ВАЗ-2109 стоил ~8000 рублей..
А в 1991 году меняли- "двухкомнатную квартиру и автомобиль на трёхкомнатную квартиру"[/uquote]
Это было ещё до ваших кооперативов, когда видак на Жигули меняли..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4447459#p4447459"]Цены на жильё искусственно задраны раз в десять... Сейчас государство усиленно извращается, чтоб оправдать очередное необоснованное повышение цен на автомобили... Чему удивляемся?!
)[/uquote]
As, ты меня порой очень сильно удивляешь своими "анализами"! Что ни "анализ", то полный total.
Возьми и построй сарайчик 10х10 со всеми коммуникациями, да просчитай сметную стоимость и реальный расходы.
As, ты меня порой очень сильно удивляешь своими "анализами"! Что ни "анализ", то полный total.
Возьми и построй сарайчик 10х10 со всеми коммуникациями, да просчитай сметную стоимость и реальный расходы.
Вот как раз за сметную стоимость, чертежи всякие( я им говорил я сторою другое, они да ладно, это наша работа) и проекты, землемерство всякое, регистрацию..сейчас дерут бабки конкретно! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сметная стоимость строения может отличаться в любую сторлну процентов на 30. Первый вопрос " независимых сметчиков" - вы заказчик или исполнитель, вам подороже или подешевле посчитать. Мне как-то в сметную стоимость ремонта двухэтажного здания включили кран башенный Потом долго по ушам ездили, что у нх программа такая на компе, они ни при чем. 30 проц- это еще без включения откатов, а с ними фантазии бесконечны.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447471#p4447471"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4447337#p4447337"]где это я что-то против говорю межнациональных браков?[/uquote]
отпрыски смешанных браков более жизнеспособны, красивы, изобретательны и умны. Поэтому ассимиляция в России давала русских, как самый устойчивый и жизнеспособный этнос[/uquote]
Мул наше всё.
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
А вот такой вопрос. Риторический
Почему, чем богаче человек, тем больше ему скидок при оплате?
отпрыски смешанных браков более жизнеспособны, красивы, изобретательны и умны. Поэтому ассимиляция в России давала русских, как самый устойчивый и жизнеспособный этнос[/uquote]
Мул наше всё.
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
А вот такой вопрос. Риторический
Почему, чем богаче человек, тем больше ему скидок при оплате?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447471#p4447471"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4447337#p4447337"]где это я что-то против говорю межнациональных браков?[/uquote]
Сегодня фактически русских НЕТ, все русские это отпрыски "межнациональных браков". Антропологи, изучающие человечество, связанное с человеческим поведением, биологией человека, культурами, обществами и лингвистикой, как в настоящем, так и в прошлом, включая прошлые человеческие виды, утверждают, что отпрыски смешанных браков более жизнеспособны, красивы, изобретательны и умны. Поэтому ассимиляция в России давала русских, как самый устойчивый и жизнеспособный этнос будущего. Не даром Сталин называл себя РУССКИМ: "«Я не грузин - я русский грузинского происхождения!»[/uquote]
это------------- что такое
Сегодня фактически русских НЕТ, все русские это отпрыски "межнациональных браков". Антропологи, изучающие человечество, связанное с человеческим поведением, биологией человека, культурами, обществами и лингвистикой, как в настоящем, так и в прошлом, включая прошлые человеческие виды, утверждают, что отпрыски смешанных браков более жизнеспособны, красивы, изобретательны и умны. Поэтому ассимиляция в России давала русских, как самый устойчивый и жизнеспособный этнос будущего. Не даром Сталин называл себя РУССКИМ: "«Я не грузин - я русский грузинского происхождения!»[/uquote]
это------------- что такое
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4447527#p4447527"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4447471#p4447471"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4447337#p4447337"]где это я что-то против говорю межнациональных браков?[/uquote]
это------------- что такое[/uquote]
Это одна из передач вашего трехпрограммного ...
это------------- что такое[/uquote]
Это одна из передач вашего трехпрограммного ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
..это у тебя переводчик такой - с куриного на русский..vovw писал(а):это------------- что такое