Господа,всем доброго вечера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Комедия, жанр такой
вот именно через комедии и проталкивают отраву для мозгов
я например уже 10+ лет ничего не смотрю и желания нет
недавно узнал из ютуба, что в каких-то там фильмах про супергероев снимаются негры
вчера ролик смотрел опять и там автор говорит, что все эти фуфельные фильмы провалились и кучи контор в голивуде попали на бабло
ну и пришлось увольнять всяких директоров по разнообразию, как это переводится

вот нахера впаривать негров на роли героев, которые никогда не были неграми и события там вообще не в африке были, а вообще в вымышленном мире, где негров вообще нет, потому что придуман он белым автором
та же русалочка например

кто насаждает толерастию? и нахера?
Sigma писал(а):Кино какбэ отображает то общество на момент создания
а ты посмотри фильмы до смерти сталина и посчитай, много ли там сцен бухалова по любому поводу и тем более курящих баб
сомневаюсь, что ты там такое найдеш, т.к. эти анализы были уже давно проделаны и выпущены ролики

кстати не просто так же запретили продажу алкоты после 23 00 и рекламу по ящику
в 90х круглосуточные ларьки были и реклама пиваса была постоянно и быдло бухало конкретно

я слышал статистику, что по сравнению с 90ми сейчас чуть ли не все трезвенники стали, а вот бухающих и курящих баб стало большеи в целом бабы опаскудились совсем
Sigma писал(а):Морковка выдернутая с грядки это не "труп"?
ну посади ее обратно
если прорастет, значит не труп
замочи любое зерное и посмотри, будет ли оно расти

сожри яблоко, посади семечки в горшок и проверь
я когда был тупым школьником, то семечки от лимона или апельсина сажал, у меня родители тогда по весне рассаду мутили и я тоже хотел быть как они и тоже садил семечки
и они росли, только кошка любила погрызть

если свариш морковку, то врят ли она прорастет и сгниет
это тебе задание такое для самообразования и удовлетворения любопытства
действия, сделанные самостоятельно очень сильно прокачивают и отсекают сразу все вопросы
Sigma писал(а):Сам не ешь тухлые яблоки или апельсина, но подаёшь так, что все тухлое мясо пожирают...
я и не предлогал его есть
я предлогал провести опыт по протуханию фруктов и мяса, дабы понять, почему едящий фрукты и овощи не воняет, а едящий мясо воняет ссаниной и трупными ядами
Sigma писал(а):А уж до образования "трупных ядов" в мясе надо ещё постараться, довести до стадии разложения...
ну ты видел длину кишков человека и той же собаки?
в такой кишке мясо протухнет, не успев разложиться до аминокислот
у тебя в желудке кислота не той концентрации, чтобы мясо на 95% переваривать, иначе бы ты лечился от изжоги

даже если ты много растительного белка типа кукурузы или бобов сожреш, то он тоже протухнет, т.к. бобы тоже плохо перевариваются или орехи
в сутки надо 1 грецкий орех жрать, иначе отравление будет и будеш сонный ходить
я пробовал этот опыт
а если грецкий орех с медом смешать, то будет еще больше отравление

чтобы мясо переваривалось с максимальным кпд, то его надо положить в вакуумную упаковку, предварительно обстучав молотком с шипами
клетки повредятся и из них вытечет фермент для переваривания
дальше откачивают воздух ипомещают в воду с температурой 66 градусов где-то и так варят часов 5
технология сувид называется и есть для этого специальные кастрюли с циркуляцией воды и точным термостатом

тода можно такое жрать, но врят ли вид вытекшей крови и сырое мясо вы захотите жрать
хотя у нас на работе, когда я винты крутил на заводе, был один работяга и он фарш на хлеб намазывал
я тогда чуть нектарином не блеванул

я когда был тупым личинусом и папаша лепил пельмени и чайной ложкой из тарелки сожрал фарш
а личинусы же тупые и повторяют за взрослыми как детеныши животных
ну и вот я тоже сожрал
отвратительно
я еще тесто сырое сожрал, но это боле менее норм было
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

я ел на бойне сырое мясо и пил кровь. если отбросить всю психологическую муть, то вкусно. Если бы было безопасно, всегда бы жрал сырое.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4447805#p4447805"]я когда был тупым личинусом[/uquote]
Ты слишком самоуверен.
На самом деле усвоение пищи происходит не с помощью кислоты. Кислота лишь на первом этапе усвоения работает. Основной процесс происходит с помощью БАКТЕРИЙ, которые и перерабатывают пищу в те самые аминокислоты в пригодной для усвоения ЖКТ форме.
Поэтому одним из тяжелейших осложнений ЖКТ является дисбактериоз. При котором привычная еда становится ядом.
И эти самые бактерии развиваются в ЖКТ вместе с развитием человека. Поэтому обычной и полезной для взрослого человека пищей можно элементарно отравить младенца. Детей от рождения МЕДЛЕННО (малыми дозами) приучают к традиционной пище. А основной рацион - материнское молоко.
Так вот, разные образы жизни разных народов приводят к разным энергетическим и кулинарным потребностям. И что русскому здОрово, то немцу - смерть. В данном случае немец и русский - это эвфемизм разных народов вообще, а не конкретно русского и немецкого.
То, что привычно едят мексиканцы, может русского довести до язвы желудка. Я уже не говорю про индийскую кухню. Ее реально есть невозможно - голимый острейший перец и специи отбивающие вообще любой натуральный вкус. Но очень красивый золотистый цвет... :)))
А все дело в том, что у разных народов (точнее групп с разными пищевыми предпочтениями) - разная микрофлора желудка. И адаптация к чужому рациону - это очень долгий процесс.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а): Основной процесс происходит с помощью БАКТЕРИЙ, которые и перерабатывают пищу в те самые аминокислоты в пригодной для усвоения ЖКТ форме.
..нет.. :)

..основное переваривание (расщепление) пищи происходит в ДПК, при активном участии желчи и панкреатического сока, в кишечнике происходит всасывание ..
КРАМ писал(а):Поэтому одним из тяжелейших осложнений ЖКТ является дисбактериоз.
..не является - дисбактериоз - это чисто российское "ноу-хау", с тем, чтобы заработать бабла - у буржуев медицина не признает такого диагноза как "дисбактериоз" или дисбиоз - при восстановлении функций пищеварения дисбиоз проходит сам собой.. :)

..без какого-либо внешнего вмешательства.. :)
КРАМ писал(а):разная микрофлора желудка.
..желудок не может иметь никакой микрофлоры - там кислая среда.. :) ..изо всех бактерий, которые способны жить в кислой среде желудка - это только хеликобактер пилори (провоцируют гастрит и язву желудка и ДПК) - они окружают свои колонии аммиачной блокадой, предотвращая свое уничтожение в кислой среде, а их патогенные выделения и ферменты раздражают слизистую, провоцируя повышение ph - фактора желудка ... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

Гугл пишет, что пищеварение начинается во рту. Но и он и вы все неправы: пищеварение начинается в продуктовом магазине! :)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):Гугл пишет, что пищеварение начинается во рту
..правильно пишет - первичная ферментация слюной, подготовка желудка к принятию пищи - выделение порции "запального сока".. :)
Martian писал(а):Но и он и вы все неправы: пищеварение начинается в продуктовом магазине!
..да..!!!..какой стол - такой и стул.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"какая кормёжка, такая и долбёжка" )

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4447805#p4447805"]тода можно такое жрать, но врят ли вид вытекшей крови и сырое мясо вы захотите жрать
хотя у нас на работе, когда я винты крутил на заводе, был один работяга и он фарш на хлеб намазывал
я тогда чуть нектарином не блеванул

я когда был тупым личинусом и папаша лепил пельмени и чайной ложкой из тарелки сожрал фарш
а личинусы же тупые и повторяют за взрослыми как детеныши животных
ну и вот я тоже сожрал
отвратительно
я еще тесто сырое сожрал, но это боле менее норм было[/uquote] Некоторые народы так тысячелетиями живут, жрут сырое, сырое замораживают и потом жрут...
Кита забили и жрут :)))
У современных европоклонников Тюбика, не у всех здоровья хватит нормально переварить такое, нужна таки привычка к определенному рациону.
Термообработка ещё как в плане безопасности от разных паразитов человечеством принята, вкусовые извраты опять же в немалой степени влияют.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4447805#p4447805"]ну посади ее обратно
если прорастет, значит не труп
замочи любое зерное и посмотри, будет ли оно расти

сожри яблоко, посади семечки в горшок и проверь
я когда был тупым школьником, то семечки от лимона или апельсина сажал, у меня родители тогда по весне рассаду мутили и я тоже хотел быть как они и тоже садил семечки
и они росли, только кошка любила погрызть

если свариш морковку, то врят ли она прорастет и сгниет
это тебе задание такое для самообразования и удовлетворения любопытства
действия, сделанные самостоятельно очень сильно прокачивают и отсекают сразу все вопросы[/uquote] Да-да-да... эт походу у тебя общее понимание на уровне четырехклассника зависло :)))
Маленький кусок от коровы взять, а зерно целое предлагаешь? ничо так, опыт, как-то уже по равноценности...
Но вредность пока никак не доказывает...
Ты отщипни от зернышка или морковки маленький кусочек и посади - вырастит? Только тоже не сразу сажай, а типа, через пару дней.
Чего могут "прокачать" из этого: "для самообразования и удовлетворения любопытства
действия, сделанные самостоятельно", если тут сразу начинается с логических ошибок? :)))
Варёную морковку всё, есть нельзя?
Так ты всё равно в желудке будешь переваривать и расщеплять на молекулы, а не на ботву же её там будешь растить? и регулярно поливать... :)))

Тогда трансплантология чёта не знает, раз органы перевозит в чемоданчиках, а потом успешно даж другим приживляет...
И при косметических и типа лоскуты вырезают, где-нибудь за ухом или на животе, на лицо пересаживают...
Так что пример ни о чём...
И это точно в прошлом:[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4447805#p4447805"]я когда был тупым школьником[/uquote] ? очучение, шо тот школьник мало изменился...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4447805#p4447805"]я и не предлогал его есть
я предлогал провести опыт по протуханию фруктов и мяса, дабы понять, почему едящий фрукты и овощи не воняет, а едящий мясо воняет ссаниной и трупными ядами[/uquote] Это твоё личное субъектное мнение, что именно так. Полно в мире людей, которые едят мясо и так не воняют, как ты тут пытаешься представить.
Тут можно сделать пока вывод, что веган - он уже более озабочен своей персоной, соотв. более дотошно и более щепетильно вылизывает себя везде, отсюда впечатление, что не воняет...

Запах вообще часто не от жратвы, а от тех же хр.заболеваний носоглотки, зубов, ЖКТ и т.д., причём это часто может быть с раннего детства, и причина вовсе не в жратве в том детстве...
Корми таких одной морковкой, не корми, а вонять будут...

Добавлено after 29 minutes 35 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4447805#p4447805"]ну ты видел длину кишков человека и той же собаки?
в такой кишке мясо протухнет, не успев разложиться до аминокислот
у тебя в желудке кислота не той концентрации, чтобы мясо на 95% переваривать, иначе бы ты лечился от изжоги

даже если ты много растительного белка типа кукурузы или бобов сожреш, то он тоже протухнет, т.к. бобы тоже плохо перевариваются или орехи[/uquote] Да-да, ещё один перл...
и представление о пищеварении...

Не хочу огорчать, но есть смутные сомнения, особенно на фоне предыдущих рассказов про многократное "блеванул", то там, то там...
И вероятно как раз давно пора было садится на вареную морковку, чтоб не доканаться... а то так можно только усугубить своё...

Тут вроде на понятном языке про пищеварение:

https://www.kp.ru/guide/perevarivanie-pishchi.html
Переваривание пищи — сложный процесс

Переваривание пищи, или пищеварение, — это сложный процесс химической и механической обработки пищи и ее усвоения организмом человека. Эту задачу выполняет весь желудочно-кишечный тракт, а не только желудок, как ошибочно думают многие. 
......

Главной железой в системе пищеварения считается поджелудочная. Именно она выделяет пищеварительные ферменты в просвет двенадцатиперстной кишки. В составе пищеварительного сока поджелудочной железы содержатся протеазы (трипсин, химотрипсин, эластазы и карбоксипептидаза), амиалаза, нуклеазы и липазы (липаза, фосфолипаза, холестеролипаза, лецитиназа). Каждый из этих ферментов выполняет свою функцию, например: протеазы расщепляют белки, липазы — жиры, а нуклеаза — нуклеиновые кислоты. Выработка сока поджелудочной железы начинается примерно через две–три минуты после приема пищи, а продолжается в течение всего времени нахождения пищи в двенадцатиперстной кишке.

Кроме ферментов поджелудочной железы в пищеварении участвуют и ферменты тонкой кишки: пептидазы, расщепляющие образовавшиеся из белков пептиды, сахараза, мальтаза, изомальтаза и лактаза, превращающие дисахариды в моносахариды (в простые односложные сахара), и липаза, «дробящая» оставшиеся жиры.

Нарушение выработки ферментов, участвующих в процессе переваривания, приводит к расстройству пищеварения. Такое состояние называют ферментной, или ферментативной, недостаточностью. Оно не является самостоятельным заболеванием, но всегда бывает вызвано сопутствующей патологией.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Карочи, Чертила, давай вали отседа. Не до тебя ващще.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Куда невестаТС исчезло? :shock: Калыч своими рецептами спугнул. :)))
Друг Кота

Сообщение Martian »

да рецепты-то нормальные, он ее работать хочет заставить :)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..все проще - там висит.. :(
..он сам сказал.. :facepalm:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Черт из табакерки »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4447939#p4447939"]Куда невестаТС исчезло? :shock: Калыч своими рецептами спугнул. :)))[/uquote]
Невеста немного в недоумении,стоит отлучиться а тут такая дискуссия.К сожалению времени нет такие мегадебаты разводить

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4447975#p4447975"]..все проще - там висит.. :(
..он сам сказал.. :facepalm:[/uquote]
Жениха конечно не нашли но поговорили занятно
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

К сожалению времени нет такие мегадебаты разводить.
Огород или дискотекапоиски?
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Черт из табакерки »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4447995#p4447995"]
К сожалению времени нет такие мегадебаты разводить.
Огород или дискотекапоиски?[/uquote]
Две работы+домашние хлопоты
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4447853#p4447853"][изо всех бактерий, которые способны жить в кислой среде желудка - это только хеликобактер пилори (провоцируют гастрит и язву желудка и ДПК) - они окружают свои колонии аммиачной блокадой, предотвращая свое уничтожение в кислой среде, а их патогенные выделения и ферменты раздражают слизистую, провоцируя повышение ph - фактора желудка ... :)[/uquote]
Пустой базар. Я ни в каком месте не утверждал, что микрофлора населяет желудок. Я везде употреблял аббревиатуру ЖКТ.
Есть куча анализов на микробиологию ЖКТ. Поспорь с ними.
:music:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Черт из табакерки",url="/forum/viewtopic.php?p=4447997#p4447997"]Две работы+домашние хлопоты[/uquote]
Если две работы это дневная и ночная то какие ещё могут быть домашние хлопоты? На огороде у тебя один салат и татарник, детей нет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Пустой базар. Я ни в каком месте не утверждал, что микрофлора населяет желудок. Я везде употреблял аббревиатуру ЖКТ.
КРАМ писал(а):А все дело в том, что у разных народов (точнее групп с разными пищевыми предпочтениями) - разная микрофлора желудка.
.. :))) ..

..поспорь сам с собой.. :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4448017#p4448017"]..поспорь сам с собой.. :)[/uquote]
Нашел... Но это не стоило твоего пространного спича. Кстати, в кишечник микрофлора не святым духом попадает. И дисбактериоз таки есть. Без методичного специального питания он закончится гарантированной язвой. Только не желудка...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Маленький кусок от коровы взять, а зерно целое предлагаешь? ничо так, опыт, как-то уже по равноценности...
а как надо? ну можно взять целую корову, засунуть ее в печку и зажарить заживо
почему-то она при этом дохнет, а потом разлогается и тоже воняет

можеш целое яблоко посадить, там семечко окружено просто питательными веществами для первоначального роста
типа аккумулятор такой, потом оно перейдет на сетевое питание, когда провода вырастут :))
можеш целое яблоко сварить или запечь его и потом посадить

жизнь она в сперме
это головастики с хвостами бегают, а яйцеклетки просто лежат на складе

кстати можеш своих головастиков тоже нагреть и посмотреть, будут они хвостами крутить или же завянут
вон сколько сейчас в джинсахи трусах ходят, яйца свои парят, а потом личинусов заделать не могут или далбунцы рождаются
Sigma писал(а):Варёную морковку всё, есть нельзя?
можно, а смысл? при нагревании минеральных веществ они меняются свою физическую и химическую структуру
например в воде растворен кальций, а при кипячении он меняется в кальк и выпадает в водонерастворимый осадок
такой кальк не усваивается организмом
та же херня и с другими минералами
Sigma писал(а):Так ты всё равно в желудке будешь переваривать и расщеплять на молекулы, а не на ботву же её там будешь растить? и регулярно поливать...
а при чем тут растить? в кишках усваивается только водорастворимые минералы, которые есть только в сырых продуктах
это и называют живой продукт типа, что если его поместить в другую среду нежели кишки, то он начнет расти, у него запустится программа размножения
если же зубами повреждать клетки и из них будут вытекать ферменты, то такой сок начнет переваривать эти клетки и разлогать их на более простые соединения и аминокислоты, что нам и надо
поэтому твердые овощи мы натираем на мелкой терке
я обычно натираю свеклу с морковью и засыпаю льняными семками целыми или молотыми
получается очень полезный салат с кучей клетчатки + семки со всякими нужными витаминами и все это хорошо проходит по кишкам и не гниет

еще раз говорю, что показатель правильности и качества еды это отсутствие вони от гавна
я понимаю, что это не помещается в твоей голове и ломает шаблон. но таки да, гавно может не вонять вообще и не пачкать жопу

но если ты сожреш что-то не то, то организм будет очень сильно переваривать отраву, чтобы вывести ее, если не успел вывести еще когда она была в желудке
тогда получается панос серый с пеной и ванючий совсем
можеш загуглить лекцию на ютубе про сорта гавна и что означают они
Sigma писал(а):Тогда трансплантология чёта не знает, раз органы перевозит в чемоданчиках, а потом успешно даж другим приживляет...
очень не успешно
там потом нужно жрать калеса всю жизнь для подавления иммунитета, чтобы организм не отторгал этот орган как чужой, потому что генетика там чужая
Sigma писал(а):Это твоё личное субъектное мнение, что именно так.
мнение оно у баб и мнительных аленей без тестостерона
у меня мой опыт, провереный на моей шкуре + опыт других
найди сыроеда и спроси, воняет ли он или сам его понюхай
Sigma писал(а):Полно в мире людей, которые едят мясо и так не воняют, как ты тут пытаешься представить.
небольшое количество с сильной генетикой, где есть большой запас прочности и тело справляется с выводом ядов, поэтому не задействует аварийные способы вывода
но в основном все воняют сцаниной и потом, который содержит всякие молекулы типа остатков от белка, а белки содержат атом азота, а такие азотные соединения воняют нашатырным спиртом
а нашатарный спирт воняет как пот

еще у некоторых почки плохо работают и тогда мочевая кислота выделяется через пот и от таких мочой воняет
обычно это жиробасы уже
кстати именно поэтому нужно много воды пить, чтобы в моче не скапливалась большая концентрация солей и там другие всякие шланги промывались и не забивались гавном
я вижу достаточно много людей в метро, кто таскает с собой бутылку с водой в рюкзаке и пьет даже если не лето и не жарко совсем
Sigma писал(а):Тут можно сделать пока вывод, что веган - он уже более озабочен своей персоной, соотв. более дотошно и более щепетильно вылизывает себя везде, отсюда впечатление, что не воняет...
ты можеш помыться, но выделительная система работает постоянно и через час, два, три у тебя все равно шкура начнет выделять пот и ты будеш вонять
поэтому в местах скопления потовых желез мажут гадостью специальной, которая замазывает эти железы и гавно остается в тебе, откладываясь в лимфатических узлах, вызывая рак

и да, веган это поехавший, который не заботится о себе, а о животных и их жалеет
поэтому так много поехавших веганов
сыроед же заботится о себе в первую очередь и ему нет дела до животных, т.к. он их не ест

т.к. в чистом теле нет гавна и оно не вылазит наружу, то нам не надо мыться часто или брызгать себя ванючками и забивать потную вонь
я например никогда не пользовался ванючками и бабам всегда говорил, что они портят все
это как жрать что-то со вкусом и усилителем вкуса
баба должна вонять бабой и быть здоровой и выбирать их надо по запаху
Sigma писал(а):Тут вроде на понятном языке про пищеварение:
представь, что ты нихера не понимаеш в паяльстве и вот ты решил этим заняться
ты почти каждый день что-то читаеш, паяеш, ковыряешся в готовых схемах и так 10+ лет

вспомнил теперь себя в начале и после 10 лет? заметен твой уровень развития и понимания схем?
так вот, я 10+ лет занимался изучением жратвы и пробованием этого на себе, изучал опыт других и делал выводы

теперь можеш прикинуть, каково мое развитие в этом направлении
я не знаю, как устроен контроллер на уровне соединений транзисторов, мне достаточно блок схемы его частей и пути прохождения сигналов в отдельных модулях, чтобы иметь представление о работе
точно так же мне не важно, как там это происходит на уровне каких-то веществ, ферментов и прочей херни, пусть этим занимаются биологи
мне достаточно понимания на общем уровне и естественно практики

да, т.к. я еще зубы лечу, то я еще и насчет зубов стал изучать и ютуб мне подкинул роликов про механизм восстановления эмали даже в зубах, где нет нерва, а мне удалили как раз нерв и я подумал, что ведь это уже дохлый зуб и он не сможет восстанавливать эмаль
но это не так оказалось, хотя кпд такого зуба довольной низкий и поэтому на дохлые зубы ставят коронки, что мне и предложили сделать
сегодня звонил в больницу и назначил день для подготовки коронки

так вот, загуглите ролики самостоятельно, там выйдите на ролик про гуминовые кислоты
т.к. я не теогетик, то я заказал эту кислоту и витамин д3 + к2 в связке + цинк и магний
вот месяц где-то жру их, но обычно результат через полгода смотрят, хотя я дожру и сделаю анализ крови

потом закажу эти же витамины, но другого производителя
у меня кореш их жрет и говорит, что норм результат
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4448038#p4448038"]вон сколько сейчас в джинсахи трусах ходят, яйца свои парят, а потом личинусов заделать не могут или далбунцы рождаются[/uquote]
Фееричный бред. :facepalm: У меня такое ощущение, что ты весь состоишь из слухов, сказок и предрассудков.
У тебя дети имеются? :))) Или ты не уверен? :tea:
ЗЫ. Все что ты съел сырое, будет немедленно свернуто соляной кислотой желудка. Только при этом потребуется дополнительная энергия.
Если при термической обработке пища теряет часть полезных свойств, то твой выбор состоит в том. что предпочесть - лишний расход энергии или утраченные полезные вещества.
Часть продуктов в сыром виде вообще очень сложно усваивать. А часть содержит токсины, которые разрушаются или удаляются при термической обработке.
По поводу запахов. Неприятно пахнет не пот, а микрофлора, которая заводится на потном теле и продуцирует разного рода вещества с неприятным запахом.
Ребенок питается грудным молоком и пахнет как младенец - то есть вполне приятно. И когда его начинают прикармливать разной едой он практически не изменяет свой запах. А все потому. что младенцев регулярно моют.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»