вот именно через комедии и проталкивают отраву для мозговSigma писал(а):Комедия, жанр такой
я например уже 10+ лет ничего не смотрю и желания нет
недавно узнал из ютуба, что в каких-то там фильмах про супергероев снимаются негры
вчера ролик смотрел опять и там автор говорит, что все эти фуфельные фильмы провалились и кучи контор в голивуде попали на бабло
ну и пришлось увольнять всяких директоров по разнообразию, как это переводится
вот нахера впаривать негров на роли героев, которые никогда не были неграми и события там вообще не в африке были, а вообще в вымышленном мире, где негров вообще нет, потому что придуман он белым автором
та же русалочка например
кто насаждает толерастию? и нахера?
а ты посмотри фильмы до смерти сталина и посчитай, много ли там сцен бухалова по любому поводу и тем более курящих бабSigma писал(а):Кино какбэ отображает то общество на момент создания
сомневаюсь, что ты там такое найдеш, т.к. эти анализы были уже давно проделаны и выпущены ролики
кстати не просто так же запретили продажу алкоты после 23 00 и рекламу по ящику
в 90х круглосуточные ларьки были и реклама пиваса была постоянно и быдло бухало конкретно
я слышал статистику, что по сравнению с 90ми сейчас чуть ли не все трезвенники стали, а вот бухающих и курящих баб стало большеи в целом бабы опаскудились совсем
ну посади ее обратноSigma писал(а):Морковка выдернутая с грядки это не "труп"?
если прорастет, значит не труп
замочи любое зерное и посмотри, будет ли оно расти
сожри яблоко, посади семечки в горшок и проверь
я когда был тупым школьником, то семечки от лимона или апельсина сажал, у меня родители тогда по весне рассаду мутили и я тоже хотел быть как они и тоже садил семечки
и они росли, только кошка любила погрызть
если свариш морковку, то врят ли она прорастет и сгниет
это тебе задание такое для самообразования и удовлетворения любопытства
действия, сделанные самостоятельно очень сильно прокачивают и отсекают сразу все вопросы
я и не предлогал его естьSigma писал(а):Сам не ешь тухлые яблоки или апельсина, но подаёшь так, что все тухлое мясо пожирают...
я предлогал провести опыт по протуханию фруктов и мяса, дабы понять, почему едящий фрукты и овощи не воняет, а едящий мясо воняет ссаниной и трупными ядами
ну ты видел длину кишков человека и той же собаки?Sigma писал(а):А уж до образования "трупных ядов" в мясе надо ещё постараться, довести до стадии разложения...
в такой кишке мясо протухнет, не успев разложиться до аминокислот
у тебя в желудке кислота не той концентрации, чтобы мясо на 95% переваривать, иначе бы ты лечился от изжоги
даже если ты много растительного белка типа кукурузы или бобов сожреш, то он тоже протухнет, т.к. бобы тоже плохо перевариваются или орехи
в сутки надо 1 грецкий орех жрать, иначе отравление будет и будеш сонный ходить
я пробовал этот опыт
а если грецкий орех с медом смешать, то будет еще больше отравление
чтобы мясо переваривалось с максимальным кпд, то его надо положить в вакуумную упаковку, предварительно обстучав молотком с шипами
клетки повредятся и из них вытечет фермент для переваривания
дальше откачивают воздух ипомещают в воду с температурой 66 градусов где-то и так варят часов 5
технология сувид называется и есть для этого специальные кастрюли с циркуляцией воды и точным термостатом
тода можно такое жрать, но врят ли вид вытекшей крови и сырое мясо вы захотите жрать
хотя у нас на работе, когда я винты крутил на заводе, был один работяга и он фарш на хлеб намазывал
я тогда чуть нектарином не блеванул
я когда был тупым личинусом и папаша лепил пельмени и чайной ложкой из тарелки сожрал фарш
а личинусы же тупые и повторяют за взрослыми как детеныши животных
ну и вот я тоже сожрал
отвратительно
я еще тесто сырое сожрал, но это боле менее норм было