Аппаратный RAM диск

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450742#p4450742"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450589#p4450589"]То есть таки ноунейм. ЧТД.[/uquote]
Ну если для тебя Hewlett-Packard с серийником, который пробивается на оф. сайте это "ноунейм", то пора тебе срочно к врачу.[/uquote]
Покажи мне SSD на офсайте.
Их (сайтов), кстати, ДВА. Как и компаний. Есть HP и HPE.
Ясен перец, что офсайты есть только в домене .com и только с аббревиатурой компаний.
https://www.hp.com/kz-ru/home.html
https://www.hpe.com/emea_europe/en/home.html
Если ты думаешь, что https://ru-hpe.com/kompyuternye-komplek ... esh-diski/ является офсайтом, то ты глубоко заблуждаешься. Это офсайт российского подразделения.
Таким образом, под брендом HP выпускаются SSD неизвестного производителя и спецом для РФ.
Такой бизнес имеют даже самые именитые бренды. Sony, например, в конце 90-х выпускал какие то дешманские бумбоксы в которых от Sony было только название. Внутри не было ни единой комплектации от этой фирмы.
Тоже самое творится и в автомобильном бизнесе, когда Опель выпускал паркетник Антара, являющийся по сути перелицованным Шевроле Каптива. GM просто заткнул дыру в линейке Опеля и заодно создал канал сбыта для Каптивы. Антара никакого отношения к классической линейке Опеля не имел.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450976#p4450976"]Покажи мне SSD на офсайте.[/uquote]
Для начала тех. паспорт в соседней теме ...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450976#p4450976"]Их (сайтов), кстати, ДВА. Как и компаний. Есть HP и HPE.
Ясен перец, что офсайты есть только в домене .com и только с аббревиатурой компаний.
https://www.hp.com/kz-ru/home.html
https://www.hpe.com/emea_europe/en/home.html
Если ты думаешь, что https://ru-hpe.com/kompyuternye-komplek ... esh-diski/ является офсайтом, то ты глубоко заблуждаешься. Это офсайт российского подразделения.[/uquote]
А откуда такая уверенность что SSD были куплены именно в РФ?! Я вроде некому не писал про страну финишного производства, как и место их приобретения. Так что ты ты опять налил воды не по теме, выдумал за других ...

Касаемо диска. Отремонтировал его, сейчас проверяю на наличие ошибок ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450999#p4450999"]А откуда такая уверенность что SSD были куплены именно в РФ?[/uquote]
А откуда такая уверенность в том, что я считал купленными их в РФ?
Если бы ты сообразил открыть офсайты HP и HPE, то внезапно бы обнаружил, что никаких SSD в списке продукции нет.
Только об этом я написал.
Но ты традиционно решил доказать свой непревзойденный ум и так же традиционно был нелеп...
Последний раз редактировалось КРАМ Вс июл 23, 2023 18:02:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451041#p4451041"]Нл ты традиционно решил доказать свой непревзойденный ум и так же традиционно был нелеп...[/uquote]
Все просто, отдыхай, твоей помощи по решаемому вопросу не просили ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451042#p4451042"]не просили ...[/uquote]
Мне по барабану что ты просил. Тут вольный форум, который одинаково допускает твою пургу и любые комментарии на ее счет. :tea:
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451043#p4451043"]Мне по барабану что ты просил. Тут вольный форум, который одинаково допускает твою пургу и любые комментарии на ее счет. :tea:[/uquote]
Все на самом деле просто, покинь мою тему и не засоряй её флеймом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4450887#p4450887"]Тачпад не по центру, индикаторы почти все - по бокам корпуса (т.е. сверху вообще не видны...), кнопка включения слишком близко к клавише Esc, экран достаточно большой - но разрешение довольно посредственное... И это - претензии к унифицированному корпусу, в котором ХулиПлакать выпускает довольно много моделей с разной начинкой... :dont_know:[/uquote]

ну тачпад я бы справа сделал, хотя я не припомню буков, чтобы тачпад был не по центру
индикаторы особо не интересуют
разрешение 1080 вроде давно уже есть, больше и не надо, а то нихера не видно и так и если делать масштабирование, то в старых прогах каких может все поехать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну, вот у меня есть нетбук самсунговский, ниша примерно та же, что и дешевые версии ХулиПлакать (т.е. в принципе - это то же нетбук, раздутый в размерах - но не в функционале...), так у этого нетбука продумано всё, от формы и расположения клавиш (тут я никогда не промахиваюсь и на две кнопки не попадаю, как на плоских клавишах НР...) до удобного выступа батареи, на котором и стоит устойчиво и под удобным углом, да и переносить очень удобно (впрочем, с закрытым экраном он и в карман спецовки убирается...), самое то для использования в качестве переносного терминала... А этот самый НР и взять не за что, и поставить не знаешь как (он же огромный, сука...), и с интерфейсами беда... :dont_know: Может, конечно, это жертва известного направления искусственного удешевления, как Рено "Лохань" - смотришь на него - такой уродец!.. :dont_know:
Друг Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4451100#p4451100"]А этот самый НР и взять не за что, и поставить не знаешь как (он же огромный, сука...), и с интерфейсами беда... :dont_know: Может, конечно, это жертва известного направления искусственного удешевления, как Рено "Лохань" - смотришь на него - такой уродец!.. :dont_know:[/uquote]
Вот не надо придумывать. Многие иностранные компании где я работал имеют в офисах тонкие клиенты от HP, этих клиентов тысячи, это уже говорит о надежности и удобстве.

Рено логан пользуется спросом у такси причем во многих таксопарках. Нормальная машина для получения прибыли.
As
Модератор

Сообщение As »

Но, что бы там ни говорили, габариты нетбука оптимальнее для рабочего использования - и не надо мне агитировать за планшет, он ниразу не замена ноутбука...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

As писал(а):смотришь на него - такой уродец!..
ну 95% буков это уродцы
вот мой леново х230 https://www.notebookgalerie.de/catalog/ ... ew/id/5028
тяжеловат правда и толстоват, зато металл и кнопки удобные

машины кстати тоже все уродские и на одну морду
сравнить делореан по дизайну, так он и сейчас будет выглядеть круче

а для переносного терминала и сейчас есть
https://www.asus.com/laptops/for-studen ... /techspec/

но лучше 14"
https://www.luxnote-hannover.de/lenovo- ... o-q8q.html
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451132#p4451132"]Многие иностранные компании где я работал[/uquote]
Интересно, что все сообщение из которого была взята цитата написано только ради этой цитаты.
Точно так же, как вся эта тема была создана только ради того, чтобы сказать:
Transformer-V писал(а):Отремонтировал его, сейчас проверяю на наличие ошибок ...
:))) :))) :)))
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451877#p4451877"]Интересно, что все сообщение из которого была взята цитата написано только ради этой цитаты.
Точно так же, как вся эта тема была создана только ради того, чтобы сказать:
:))) :))) :)))[/uquote]
Интересуйся в соседней теме. Твоя зависть и прочие твои страдания на этот счет никому не интересны, тем более в этой теме.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451993#p4451993"]Твоя зависть[/uquote]
:))) :))) :)))
Пузыри еще идут...
Откроем им счет.
Number One.
:tea:
Друг Кота

Движение в этом направлении радует

DRAM объёмом 128 ГБ

https://www.ixbt.com/news/2023/05/12/pc ... l-2-0.html

Изображение Изображение
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):DRAM объёмом 128 ГБ
Только почему он квадратный? Если он втыкается в PCI-E, его и делать надо было в виде соответствующей платы. А так, на гибком шлейфе что ли его подключать?
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4454917#p4454917"]Только почему он квадратный? Если он втыкается в PCI-E, его и делать надо было в виде соответствующей платы. А так, на гибком шлейфе что ли его подключать?[/uquote]

Скорее всего будут предусмотрены корзины для быстрой установки подобных расширителей по типу схожими с серверными или домашними NAS.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4454881#p4454881"]Движение в этом направлении радует

DRAM объёмом 128 ГБ

https://www.ixbt.com/news/2023/05/12/pc ... l-2-0.html

Изображение Изображение[/uquote] :facepalm: 128Гб в наше время - чемодан без ручки. (Как на фото. :))) )
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455048#p4455048"]128Гб в наше время - чемодан без ручки. (Как на фото. :))) )[/uquote]
Очередная феерия... Опять написал бред наш рыбий биполяркин, не подумав. Ты быть хоть почитал чем отличается ОЗУ от ПППЗУ, заодно сравнил свое ОЗУ на твоем старье с которого ты нам печатаешь свои комменты с объемом ОЗУ 128 ГБ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»