Аппаратный RAM диск

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450742#p4450742"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450589#p4450589"]То есть таки ноунейм. ЧТД.[/uquote]
Ну если для тебя Hewlett-Packard с серийником, который пробивается на оф. сайте это "ноунейм", то пора тебе срочно к врачу.[/uquote]
Покажи мне SSD на офсайте.
Их (сайтов), кстати, ДВА. Как и компаний. Есть HP и HPE.
Ясен перец, что офсайты есть только в домене .com и только с аббревиатурой компаний.
https://www.hp.com/kz-ru/home.html
https://www.hpe.com/emea_europe/en/home.html
Если ты думаешь, что https://ru-hpe.com/kompyuternye-komplek ... esh-diski/ является офсайтом, то ты глубоко заблуждаешься. Это офсайт российского подразделения.
Таким образом, под брендом HP выпускаются SSD неизвестного производителя и спецом для РФ.
Такой бизнес имеют даже самые именитые бренды. Sony, например, в конце 90-х выпускал какие то дешманские бумбоксы в которых от Sony было только название. Внутри не было ни единой комплектации от этой фирмы.
Тоже самое творится и в автомобильном бизнесе, когда Опель выпускал паркетник Антара, являющийся по сути перелицованным Шевроле Каптива. GM просто заткнул дыру в линейке Опеля и заодно создал канал сбыта для Каптивы. Антара никакого отношения к классической линейке Опеля не имел.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450976#p4450976"]Покажи мне SSD на офсайте.[/uquote]
Для начала тех. паспорт в соседней теме ...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450976#p4450976"]Их (сайтов), кстати, ДВА. Как и компаний. Есть HP и HPE.
Ясен перец, что офсайты есть только в домене .com и только с аббревиатурой компаний.
https://www.hp.com/kz-ru/home.html
https://www.hpe.com/emea_europe/en/home.html
Если ты думаешь, что https://ru-hpe.com/kompyuternye-komplek ... esh-diski/ является офсайтом, то ты глубоко заблуждаешься. Это офсайт российского подразделения.[/uquote]
А откуда такая уверенность что SSD были куплены именно в РФ?! Я вроде некому не писал про страну финишного производства, как и место их приобретения. Так что ты ты опять налил воды не по теме, выдумал за других ...

Касаемо диска. Отремонтировал его, сейчас проверяю на наличие ошибок ...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450999#p4450999"]А откуда такая уверенность что SSD были куплены именно в РФ?[/uquote]
А откуда такая уверенность в том, что я считал купленными их в РФ?
Если бы ты сообразил открыть офсайты HP и HPE, то внезапно бы обнаружил, что никаких SSD в списке продукции нет.
Только об этом я написал.
Но ты традиционно решил доказать свой непревзойденный ум и так же традиционно был нелеп...
Последний раз редактировалось КРАМ Вс июл 23, 2023 18:02:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451041#p4451041"]Нл ты традиционно решил доказать свой непревзойденный ум и так же традиционно был нелеп...[/uquote]
Все просто, отдыхай, твоей помощи по решаемому вопросу не просили ...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451042#p4451042"]не просили ...[/uquote]
Мне по барабану что ты просил. Тут вольный форум, который одинаково допускает твою пургу и любые комментарии на ее счет. :tea:
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451043#p4451043"]Мне по барабану что ты просил. Тут вольный форум, который одинаково допускает твою пургу и любые комментарии на ее счет. :tea:[/uquote]
Все на самом деле просто, покинь мою тему и не засоряй её флеймом.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4450887#p4450887"]Тачпад не по центру, индикаторы почти все - по бокам корпуса (т.е. сверху вообще не видны...), кнопка включения слишком близко к клавише Esc, экран достаточно большой - но разрешение довольно посредственное... И это - претензии к унифицированному корпусу, в котором ХулиПлакать выпускает довольно много моделей с разной начинкой... :dont_know:[/uquote]

ну тачпад я бы справа сделал, хотя я не припомню буков, чтобы тачпад был не по центру
индикаторы особо не интересуют
разрешение 1080 вроде давно уже есть, больше и не надо, а то нихера не видно и так и если делать масштабирование, то в старых прогах каких может все поехать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну, вот у меня есть нетбук самсунговский, ниша примерно та же, что и дешевые версии ХулиПлакать (т.е. в принципе - это то же нетбук, раздутый в размерах - но не в функционале...), так у этого нетбука продумано всё, от формы и расположения клавиш (тут я никогда не промахиваюсь и на две кнопки не попадаю, как на плоских клавишах НР...) до удобного выступа батареи, на котором и стоит устойчиво и под удобным углом, да и переносить очень удобно (впрочем, с закрытым экраном он и в карман спецовки убирается...), самое то для использования в качестве переносного терминала... А этот самый НР и взять не за что, и поставить не знаешь как (он же огромный, сука...), и с интерфейсами беда... :dont_know: Может, конечно, это жертва известного направления искусственного удешевления, как Рено "Лохань" - смотришь на него - такой уродец!.. :dont_know:
Друг Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4451100#p4451100"]А этот самый НР и взять не за что, и поставить не знаешь как (он же огромный, сука...), и с интерфейсами беда... :dont_know: Может, конечно, это жертва известного направления искусственного удешевления, как Рено "Лохань" - смотришь на него - такой уродец!.. :dont_know:[/uquote]
Вот не надо придумывать. Многие иностранные компании где я работал имеют в офисах тонкие клиенты от HP, этих клиентов тысячи, это уже говорит о надежности и удобстве.

Рено логан пользуется спросом у такси причем во многих таксопарках. Нормальная машина для получения прибыли.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Но, что бы там ни говорили, габариты нетбука оптимальнее для рабочего использования - и не надо мне агитировать за планшет, он ниразу не замена ноутбука...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

As писал(а):смотришь на него - такой уродец!..
ну 95% буков это уродцы
вот мой леново х230 https://www.notebookgalerie.de/catalog/ ... ew/id/5028
тяжеловат правда и толстоват, зато металл и кнопки удобные

машины кстати тоже все уродские и на одну морду
сравнить делореан по дизайну, так он и сейчас будет выглядеть круче

а для переносного терминала и сейчас есть
https://www.asus.com/laptops/for-studen ... /techspec/

но лучше 14"
https://www.luxnote-hannover.de/lenovo- ... o-q8q.html
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451132#p4451132"]Многие иностранные компании где я работал[/uquote]
Интересно, что все сообщение из которого была взята цитата написано только ради этой цитаты.
Точно так же, как вся эта тема была создана только ради того, чтобы сказать:
Transformer-V писал(а):Отремонтировал его, сейчас проверяю на наличие ошибок ...
:))) :))) :)))
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451877#p4451877"]Интересно, что все сообщение из которого была взята цитата написано только ради этой цитаты.
Точно так же, как вся эта тема была создана только ради того, чтобы сказать:
:))) :))) :)))[/uquote]
Интересуйся в соседней теме. Твоя зависть и прочие твои страдания на этот счет никому не интересны, тем более в этой теме.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451993#p4451993"]Твоя зависть[/uquote]
:))) :))) :)))
Пузыри еще идут...
Откроем им счет.
Number One.
:tea:
Друг Кота

Движение в этом направлении радует

DRAM объёмом 128 ГБ

https://www.ixbt.com/news/2023/05/12/pc ... l-2-0.html

Изображение Изображение
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):DRAM объёмом 128 ГБ
Только почему он квадратный? Если он втыкается в PCI-E, его и делать надо было в виде соответствующей платы. А так, на гибком шлейфе что ли его подключать?
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4454917#p4454917"]Только почему он квадратный? Если он втыкается в PCI-E, его и делать надо было в виде соответствующей платы. А так, на гибком шлейфе что ли его подключать?[/uquote]

Скорее всего будут предусмотрены корзины для быстрой установки подобных расширителей по типу схожими с серверными или домашними NAS.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4454881#p4454881"]Движение в этом направлении радует

DRAM объёмом 128 ГБ

https://www.ixbt.com/news/2023/05/12/pc ... l-2-0.html

Изображение Изображение[/uquote] :facepalm: 128Гб в наше время - чемодан без ручки. (Как на фото. :))) )
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455048#p4455048"]128Гб в наше время - чемодан без ручки. (Как на фото. :))) )[/uquote]
Очередная феерия... Опять написал бред наш рыбий биполяркин, не подумав. Ты быть хоть почитал чем отличается ОЗУ от ПППЗУ, заодно сравнил свое ОЗУ на твоем старье с которого ты нам печатаешь свои комменты с объемом ОЗУ 128 ГБ.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»