О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4454390#p4454390"]А почему не тебя?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454011#p4454011"]Слышь, ты, куриная ФемидА,[/uquote]
Ты же когда-то сам подобные обращения осуждал:
Изображение
И вот за несколько лет незаметно и сам до уровня тюремного блатняка опустился! :facepalm:

Потом, кто ж тут первый начал про "тигрицу" гнусные оскорбления писать? Да и про всю тигриную родню? :facepalm:
Не ты ли тоже к этому руку приложил, христопродавец?[/uquote]
Что-то подобнное,в попытках вписать себя в христианство
https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D ... 0%BA%D0%B0
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, это о тебе сказано:
Скриншот 31-07-2023 000941.png
(63.44 КБ) 38 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454090#p4454090"]Кто это, "мировое сообщество".[/uquote]
Так мировое сообщество вполне сегодня представлено только в ООН, на Генеральной Ассамблее ООН.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4454426#p4454426"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454090#p4454090"]Кто это, "мировое сообщество".[/uquote]
Так мировое сообщество вполне сегодня представлено только в ООН, на Генеральной Ассамблее ООН.[/uquote]
ДБ! :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454423#p4454423"]Тихра, это о тебе сказано:
[/uquote]
Ссылку ты привести видать постеснялся,видно это что-то типа дзена :)))
Ну вобщем описание хорошее.... Выглядеть нормально,быть радостным,иметь желаемое,и прочее там написано,это нормально,вобщем то. Раз живём...
Все портит то ,что идиот написавший все это,назвал таких придурками,с мышлением 6 летних. Но ведь он либо сам ни в чем не нуждается,и сидит строчит свою философию былофилософию. Либо жертва более талантливых разводил. Это даже не самое главное. Такие,не предлогают альтернатив. Точнее пытаются предлогать,всякую хуиту на уровне: ты в этой жизни помучийся,ради и во имя (автора бреда или его наставника) а в следующей переродишься и все зачтется. Вменяемым людям ясно,что по факту просто сдохнешь лохом ради чьих-то благ,поверив в их бредни,после чего будешь забыт уже на поминках.
Вобщем автор может ходить без зубов,не вылазить из депрессий,и верить что он лохов разводит понял не многим доступное,главное не насаждал бы это остальным
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июл 30, 2023 23:19:13, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454432#p4454432"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454423#p4454423"]Тихра, это о тебе сказано:
[/uquote]
Ссылку ты привести видать постеснялся,видно это что-то типа дзена :)))
Ну вобщем описание хорошее.... Выглядеть нормально,быть радостным,иметь желаемое,и прочее там написано,это нормально,вобщем то. Раз живём...
Все портит то ,что идиот написавший все это,назвал таких придурками,с мышлением 6 летних. Но ведь он либо сам ни в чем не нуждается,и сидит строчит свою философию былофилософию. Либо жертва более талантливых разводил. Это даже не самое главное. Такие,не предлогают альтернатив. Точнее пытаются предлогать,всякую хуиту на уровне: ты в этой жизни помучийся,ради и во имя (автора бреда или его наставника) а в следующей переродишься и все зачтется. Вменяемым людям ясно,что по факту просто сдохнешь лохом ради чьих-то благ,поверив в их бредни,после чего будешь забыт уже на поминках.
Вобщем автор может ходить без зубов,не вылазить из депрессий,и верить что он лохов разводит понял не многим доступное[/uquote] Да на тебе ссылку :sleep: : https://www.sdelanounih.ru/glavnyj-resu ... ma-debily/
Только ты столько много букв не знаешь, чтоб прочитать полностью эту статью.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://t.me/ASupersharij/22023
Начался парад ВМФ. Африканским гостям по доброй традиции юнармеек выделили, или кто это?
Да... а почему такая не справедливость... Значит морячкам-молодым-пацанам, на корабле стоящим - дрочить... палубу...
Да "мужское братство" в углу камбуза... :roll: :)))

А этим негритятам - каждому по беленькому пирожочку...
:dont_know:

Где справедливость...! :kill: :kill: :kill:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454361#p4454361"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454260#p4454260"]Понятно. В твоём окружении порядочных нет, одни шлюхи что с 14-15 лет трахаются. Ну что... Пту, пивосемки.. днище.[/uquote]
Было бы понятно,такую дичь бы не нес.. пивосемки,ПТУ,одни шаблоны и стереотипы. У меня вообще нет окружения,сам по себе,а встречались,разные люди,и такие тоже, только они не мое окружение,мало ли с кем по жизни приходится пересекаться[/uquote]

Да-да. Окружения нет. В вакууме живёт "специалист по всему" тихра...

У каждого человека есть окружение. И по нему ты судишь. Если для тебя "норм" начало половой жизни женщины в 13-14 лет, то значит с такими шлюшками ты по жизни и общался. Они в твоём окружении были. И нормальных ты просто не видел. Ну или, скорее, нормальные от тебя подальше держались. Кто будет с таким как ты общаться?

Не мажся уж. Смешно выглядит. Пернешь, а потом "это не я, меня не так поняли"...

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454367#p4454367"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454265#p4454265"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454091#p4454091"]Это ни кто. Это что[/uquote]

И кто-что конкретно входит в это "мировое сообщество"?)[/uquote]
Государства мира. Их сосуществование. А так определение есть,можешь почитать..[/uquote]

Опять муть какая-то. И все прям как одно единое мнение имеют?)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4454390#p4454390"]Потом, кто ж тут первый начал про "тигрицу" гнусные оскорбления писать? Да и про всю тигриную родню? :facepalm:
Не ты ли тоже к этому руку приложил, христопродавец?[/uquote]

Ты прям по заветам своих западных хозяев действуешь "тут вижу, тут не вижу"...

Добавлено after 10 minutes 28 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4454476#p4454476"]Да... а почему такая не справедливость... Значит морячкам-молодым-пацанам, на корабле стоящим - дрочить... палубу...
Да "мужское братство" в углу камбуза... :roll: :)))

А этим негритятам - каждому по беленькому пирожочку...
:dont_know:

Где справедливость...! :kill: :kill: :kill:[/uquote]

У молодых морячков проблем с женским вниманием нет:)

А негры тут просто почетные гости и ничего кроме милых улыбок от сопровождения им не светит:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454493#p4454493"]У молодых морячков проблем с женским вниманием нет:)

А негры тут просто почетные гости и ничего кроме милых улыбок от сопровождения им не светит:)[/uquote] Да светит им, светит.
"Светит незнакомая 3,14зда..."

Потом появляются тела ебучие телеведущие навроде Ханги, и радостно заявляют, что они исконно русские, раз мама негу подставила. После Всемирного Фестиваля молодёжи и студентов в Москве таких уйма родилась (в Москве). Второй "Девятый вал" был после Олимпиады 1980 года - всем шлюхам захотелось чёрного буя отведать.
Тьфу, бля!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454501#p4454501"]Да светит им, светит.
"Светит незнакомая 3,14зда..."

Потом появляются тела ебучие телеведущие навроде Ханги, и радостно заявляют, что они исконно русские, раз мама негу подставила. После Всемирного Фестиваля молодёжи и студентов в Москве таких уйма родилась (в Москве). Второй "Девятый вал" был после Олимпиады 1980 года - всем шлюхам захотелось чёрного буя отведать.
Тьфу, бля![/uquote]

Если и светит, то не от сопровождения.

В России полно студентов негров обоих полов. Вот от них куда вероятнее появление "ведущих":) ибо времени куда больше.

А у делегаций обычно каждая минута расписана. Некогда просто лямурами заниматься:)

Негритянки с удовольствием знакомятся и отведывают русских :))) некоторые и замуж выходят.

Так что сейчас это всё вполне взаимно. Ну а шлюхи... Так когда и где их нет?

Просто новость от петушария... А он не может все не обосрать..
Там на одном кадре рядом с негром деваха в военной форме. И уже прям петушарий возбудился... Ему то такая не даст:)

Добавлено after 3 hours 41 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454086#p4454086"],я лишь предположил,что с ажи твоя дочь,мол,замуж выхожу за немца или амера,ты бы впал в траур,а вот если сказала что за африканца,воспринял бы так же как за русского[/uquote]

Ты опять врешь.
Ты совсем не это "предположил".

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453567#p4453567"]А эссэфеессам по кайфу что их дочек будут ебать негры,те самые,которые в США покоя не дают амерам :))) тут очень и по другую сторону,сфсам главное чтоб их дочек е-эсовцы не ебли,а так любые в самый раз :)))[/uquote]

Про "замуж" и слова нет. А вот оскорбление моей дочери есть.

Хренли, тихра херой, оскорблять годовалого ребенка...

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
Вообще тигра по поведению напоминает типичного подвыпившего гопника. Сначала пальцы гнет, а потом, чуть что, тут визжит от страха и начинает или мазаться или рассказывать, что будет жаловаться:)

Смешно читать, как он перевирает свои же и чужие слова. Или отрицает как хохлы "а чё я такого сказал?!"...

Ещё один "повар и уборщик" ципсошные, мля...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Екатеринбурге негры попадаются на глаза, пока что не видел их в окружении толпы поклонниц, это уже обнадёживает.
С другой стороны, может просто "дружба народов" не афишируется.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454535#p4454535"]В Екатеринбурге негры попадаются на глаза, пока что не видел их в окружении толпы поклонниц, это уже обнадёживает.
С другой стороны, может просто "дружба народов" не афишируется.[/uquote]

Да с какой стати толпы поклонниц то будут??)

Белые с толпами поклонниц тоже не попадаются:)

Разные пары есть. Сейчас уже негры или азиаты не экзотика.

Полно пар корейцев и русских в Томске. Негры и русские тоже встречаются. (Муж или жена - по-разному).

Про татар уж и не говорю.

Это не плохо. Это естественно. Ну полюбились друг другу, создали семью, нарожали детей... Да и дай им бог здоровья.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уж не знаю, все эти метисы-мулаты...
Родители-то снюхались, а дети ни туды, ни сюды. Как у Чуковского: "Моя мама из дворян! - А отец из обезьян". /"От двух до пяти"/
Я сталкивался со смешанными браками, когда родители то с той, то с другой стороны нашёптывали, что муж или жена, не их роду-племени, а дети вообще никто.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

И Пушкин, наше всё.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4454554#p4454554"]И Пушкин, наше всё.[/uquote]
Это только исключение, подтверждающее правило, так, кажется, говорят?
И потом не надо забывать, что предки тех немцев, что наперегонки рванули в Германию при Горбункове, были Поволжскими немцами со времён Екатерины. За 200 с лишним лет (за 10 поколений, грубо говоря) россиянами они так и не стали.
... У нас зам. начальника Экспедиции был женат на немке.
Две дочери, одна в 90-м классе в 9-м училась, вторая постарше, обе считали себя этническими немками.
И все три бабы выкатили ему ультиматум: "Уезжаем в Германию, или ты больше не муж и не отец!"
Я уже писал, что из всех (ссыльных при Сталине) немцев, которые работали в Гидрогеологической Экспедиции 6-го района - официальное название - остался один Рудольф, руливший у нас на бензовозе.
Да и тот - в Таджикистане.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454545#p4454545"]Я сталкивался со смешанными браками, когда родители то с той, то с другой стороны нашёптывали, что муж или жена, не их роду-племени, а дети вообще никто.[/uquote]

Ну такое нашёптывают и когда оба родителя прсконно русские. (Она тебе не пара, он тебя не достоин и проч).

А нормальному родителю главное чтобы дети были счастливы и внуков рожали... по-моему так. А уж на ком сын женится на русской, на узбечке или негритянке это дело десятое.

В России же много народов живёт. странно, если бы не перемешивались.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454573#p4454573"]И потом не надо забывать, что предки тех немцев, что наперегонки рванули в Германию при Горбункове, были Поволжскими немцами со времён Екатерины. За 200 с лишним лет (за 10 поколений, грубо говоря) россиянами они так и не стали.
.[/uquote]

Ну так в России годами зарплаты не было, а там все давали переселенцам - жилье, работу, обучение языку, пособия...

Плюс оголтелая пропаганда про "рай" там.

Добавлено after 1 minute 21 second:
На самом деле, хотим мы этого или нет, а межнациональные браки будут только множится...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454506#p4454506"]Про "замуж" и слова нет. А вот оскорбление моей дочери есть.

Хренли, тихра херой, оскорблять годовалого ребенка...[/uquote]
Ну ты мою мать покойную оскорблял,нормой это считал..
А чем я оскорбил твою дочь? Выходит,ты распускает сопли что все хорошие,кроме хохлов,а связь гипотетическую дочери с негром посчитал оскорблением?

Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454493#p4454493"]Да-да. Окружения нет. В вакууме живёт "специалист по всему" тихра...

У каждого человека есть окружение. И по нему ты судишь. Если для тебя "норм" начало половой жизни женщины в 13-14 лет, то значит с такими шлюшками ты по жизни и общался. Они в твоём окружении были. И нормальных ты просто не видел. Ну или, скорее, нормальные от тебя подальше держались. Кто будет с таким как ты общаться?

Не мажся уж. Смешно выглядит. Пернешь, а потом "это не я, меня не так поняли"...[/uquote]
Ну да встречались такие,что с того? Но они не мне встречались,я их просто видел,через тех или иных знакомых. В 20+ не траханые встречались тоже,но опять же,не мне. И где я писал что в 13-14 это нормально? Это есть,но хрен ли ты прилетаешь что я именно с такими только и общался.
Да и пару по критерию трахана/не трахана выбирать :facepalm: ну этотесли лет до 18
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты сам свою маму позоришь. По твоему поведению видно, что она тебя не воспитала ни умным, ни добрым, ни полезным стране.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454599#p4454599"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454506#p4454506"]Про "замуж" и слова нет. А вот оскорбление моей дочери есть.

Хренли, тихра херой, оскорблять годовалого ребенка...[/uquote]
Ну ты мою мать покойную оскорблял,нормой это считал..
А чем я оскорбил твою дочь? Выходит,ты распускает сопли что все хорошие,кроме хохлов,а связь гипотетическую дочери с негром посчитал оскорблением?[/uquote]

Тигра, не мажься. Речь об оскорбительных эпитетах (трахать) и заявлениях, что непременно она будет шлюхой, которая в 13-15 лет начнет половую жизнь.

Ты опять перданул, а теперь по своей селюковской привычке дурака включаешь.

Если бы ты сказал что мол замуж выйдет за негра.. ну это ей решать и не скоро... Но ты ж не это сказал.

Самое большое оскорбление для твоей матери это то, что у нее получился ты.. увы

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454599#p4454599"]. И где я писал что в 13-14 это нормально? Это есть,но хрен ли ты прилетаешь что я именно с такими только и общался.
Да и пару по критерию трахана/не трахана выбирать :facepalm: ну этотесли лет до 18[/uquote]

Где писал?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454086#p4454086"]Пару десятков лет? Полтора максимум :)))[/uquote]

это чьи слова?
Уже опять забыл?

Как раз 13-14-15 лет... Тигра, не мажся

Критериев много. И это один из них.

Но ты не выбирал. Тебя выбирали. В этом вся проблема.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454625#p4454625"]Критериев много. И это один из них.

Но ты не выбирал. Тебя выбирали. В этом вся проблема.[/uquote]
Нет,проблема вся в том,что тебе что-то говорить,тоже самое что стенке

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454625#p4454625"]Тигра, не мажься. Речь об оскорбительных эпитетах (трахать) и заявлениях, что непременно она будет шлюхой, которая в 13-15 лет начнет половую жизнь.

Ты опять перданул, а теперь по своей селюковской привычке дурака включаешь.

Если бы ты сказал что мол замуж выйдет за негра.. ну это ей решать и не скоро... Но ты ж не это сказал.

Самое большое оскорбление для твоей матери это то, что у нее получился ты.. увы[/uquote]
Представить страшно,какой ужас для твоей матери,если ты и в реале такой же как тут...
В слове нет ничего оскорбительного. Максимум,грубо.
И я не говорил что она шлюхой станет,ты сам это додумал,как и всегда. Никтож не виноват что критерий шлюховатости,это у тебя возраст

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454605#p4454605"]Тихра, ты сам свою маму позоришь. По твоему поведению видно, что она тебя не воспитала ни умным, ни добрым, ни полезным стране.[/uquote]
Каким каким,но злым меня никто никогда не считал,так что,с добротой,точно мимо. Что такое умный,в твоём понимании? Вот на примере этой тебя,к умным у тебя не относятся все,кто в политических вопросах думает иначе. И разве умно,по этому,оценивать ум других?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»