[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454501#p4454501"]Да светит им, светит.
"Светит незнакомая 3,14зда..."
Потом появляются
тела ебучие телеведущие навроде Ханги, и радостно заявляют, что они исконно русские, раз мама негу подставила. После Всемирного Фестиваля молодёжи и студентов в Москве таких уйма родилась (в Москве). Второй "Девятый вал" был после Олимпиады 1980 года - всем шлюхам захотелось чёрного буя отведать.
Тьфу, бля![/uquote]
Если и светит, то не от сопровождения.
В России полно студентов негров обоих полов. Вот от них куда вероятнее появление "ведущих":) ибо времени куда больше.
А у делегаций обычно каждая минута расписана. Некогда просто лямурами заниматься:)
Негритянки с удовольствием знакомятся и отведывают русских

некоторые и замуж выходят.
Так что сейчас это всё вполне взаимно. Ну а шлюхи... Так когда и где их нет?
Просто новость от петушария... А он не может все не обосрать..
Там на одном кадре рядом с негром деваха в военной форме. И уже прям петушарий возбудился... Ему то такая не даст:)
Добавлено after 3 hours 41 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454086#p4454086"],я лишь предположил,что с ажи твоя дочь,мол,замуж выхожу за немца или амера,ты бы впал в траур,а вот если сказала что за африканца,воспринял бы так же как за русского[/uquote]
Ты опять врешь.
Ты совсем не это "предположил".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453567#p4453567"]А эссэфеессам по кайфу что их дочек будут ебать негры,те самые,которые в США покоя не дают амерам

тут очень и по другую сторону,сфсам главное чтоб их дочек е-эсовцы не ебли,а так любые в самый раз

[/uquote]
Про "замуж" и слова нет. А вот оскорбление моей дочери есть.
Хренли, тихра херой, оскорблять годовалого ребенка...
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
Вообще тигра по поведению напоминает типичного подвыпившего гопника. Сначала пальцы гнет, а потом, чуть что, тут визжит от страха и начинает или мазаться или рассказывать, что будет жаловаться:)
Смешно читать, как он перевирает свои же и чужие слова. Или отрицает как хохлы "а чё я такого сказал?!"...
Ещё один "повар и уборщик" ципсошные, мля...