Так ты на основе политических взглядов,делаешь выводы о том кто умён а кто туп,причем примитивно: ты за путина и поддерживаешь Россию во всем,значит молодец,все понимаешь. Если нет,то тупой,потому что нихрена не понимаешь
Тебе говорят, что новый завод открыли, а ты в ответ гундосишь, что там всего 100 рабочих мест. Эти 100 сотрeдников теми же пресловутыми саморезами могут целую область обеспечить. Тебе надо, чтоб сразу 10 000 приняли на гвоздильную фабрику, всем бесплатные квартиры дали и зарплату по 100 000. А у них выработка по одному гвоздю в день на человека, потому что больше просто не надо., сбыта не будет.
Я это понимаю, а ты нет. Но тут же кидаешься доказывать, что ты из касты особо одарённых.
В теме про Украину ты говоришь, что сам ты не вникал, не интересовался, стараешься держаться подальше, и тут же бросаешься защищать хохлофашистов от SfS, хотя SfS на них не нападал и никого не обстреливал.
Сам ты не служил, но делаешь вид, когда тебе выгодно, что можешь какие-то выводы делать о ходе СВО. (Если что, напоминаю про твоё "паплану".)
Тебе фамилии Скрябин или Уеббер ничего не говорят, но ты порешил меня спросить, через губу, естественно, понимаю ли я вообще чего-нибудь в музыке?
По уровню знаний, ты передо мной, как Поттер перед Снейпом на первой лекции, но продолжаешь надуваться и топорщить перья.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)