О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455320#p4455320"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455310#p4455310"]Делаешь выводы на основе музыкальных предпочтений, собственно говоря, на основе своего суждения о патриотизме... :facepalm:[/uquote]
Так ты на основе политических взглядов,делаешь выводы о том кто умён а кто туп,причем примитивно: ты за путина и поддерживаешь Россию во всем,значит молодец,все понимаешь. Если нет,то тупой,потому что нихрена не понимаешь :)))[/uquote] Мои заключения сделаны на основе содержания постов. Тебе говорят, что дороги строятся и ремонтируются, ты сам по ним ездишь, а ты ноешь, что дорог нет, а там, где есть, тебя нет, а если есть, то это ложь и пропаганда, только "бабло распилили". https://sdelanounas.ru/blogs/153050/#cut
Тебе говорят, что новый завод открыли, а ты в ответ гундосишь, что там всего 100 рабочих мест. Эти 100 сотрeдников теми же пресловутыми саморезами могут целую область обеспечить. Тебе надо, чтоб сразу 10 000 приняли на гвоздильную фабрику, всем бесплатные квартиры дали и зарплату по 100 000. А у них выработка по одному гвоздю в день на человека, потому что больше просто не надо., сбыта не будет.
Я это понимаю, а ты нет. Но тут же кидаешься доказывать, что ты из касты особо одарённых.
В теме про Украину ты говоришь, что сам ты не вникал, не интересовался, стараешься держаться подальше, и тут же бросаешься защищать хохлофашистов от SfS, хотя SfS на них не нападал и никого не обстреливал.
Сам ты не служил, но делаешь вид, когда тебе выгодно, что можешь какие-то выводы делать о ходе СВО. (Если что, напоминаю про твоё "паплану".)
Тебе фамилии Скрябин или Уеббер ничего не говорят, но ты порешил меня спросить, через губу, естественно, понимаю ли я вообще чего-нибудь в музыке?
По уровню знаний, ты передо мной, как Поттер перед Снейпом на первой лекции, но продолжаешь надуваться и топорщить перья.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455347#p4455347"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4455346#p4455346"]:))) Только написанному веришь, своих мыслей не имеешь?[/uquote]
А ты не только читать,но смысл понимать не пробовал?[/uquote]Пробовал, касательно твоих "откровений" иногда прихожу к выводу, что это дело бесполезное.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455347#p4455347"]Любовь дело добровольное...[/uquote]
Вот и я о том...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455351#p4455351"]Новый клин :sleep: :sleep:[/uquote]

Да, мы забыли все разом твои комменты. У всех клин.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4455355#p4455355"]Вот и я о том...[/uquote]
Ага,вижу

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455360#p4455360"]Да, мы забыли все разом твои комменты. У всех клин.[/uquote]
Не у всех, только у тебя.. то нацики захватывают твой разум и ни о чем другом ты сказать не можешь,то когда тебе говорят о том что ты лжец,начинаешь "уличать" в мазании
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра думает, что если вот прям сегодня он чего-то не писал, то оно и не считается..

Анализ его сообщений за несколько недель даёт полную картину о его пропагандистско-подрывной деятельности. Не говоря уж о прямой лжи, в которую тигра был ткнут носом не единожды.

Теперь тигре страшно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455352#p4455352"]В теме про Украину ты говоришь, что сам ты не вникал, не интересовался, стараешься держаться подальше, и тут же бросаешься защищать хохлофашистов от SfS, хотя SfS на них не нападал и никого не обстреливал.[/uquote]
А на сфса кто то напал,обстрелял его? Сфс тут как конкретная личность,или как некий образ :dont_know: хотя не важно.
И кого же я от него защищал? Хохлофашисты это те,кто тут с ним не соглашается что-ли.. так он сам сидит трясется что у него кто-то там хочет отобрать страну,детей,а его самого убить,о чем и писал. Т.е брызжет слюной что тех,этих,до вон тех ещё в придачу надо бы уничтожить,решает кто должен жить кто нет,но бриться что самого шлепнут... В порядке ли его писихическое состояние :)))

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455364#p4455364"]Тихра думает, что если вот прям сегодня он чего-то не писал, то оно и не считается..

Анализ его сообщений за несколько недель даёт полную картину о его пропагандистско-подрывной деятельности. Не говоря уж о прямой лжи, в которую тигра был ткнут носом не единожды.

Теперь тигре страшно.[/uquote]
Опять пустой шум.
Считаешь что имеет место нарушение закона- называй номера и части статей,и приводи аргументацию. Нет? Что тогда зря шипишь,твой анализ никомуиге интересен и не нужен. УК работает не по твоему принципу "а вот написано так,но мне кажется что имелось ввиду это,а если сопоставить с написанным неделю назад,то получается вон то".
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигре опять что-то кажется...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

кажется как раз тебе,но одна проблема,по факту у тебя ничего нет,а что тебе кажется,никому не интересно
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

По факту ты много раз врал и клеветал на Россию.

Оказывал вербальную поддержку вражеским агентам на данном сайте.

Пытался уровнять Россию и Украину.

Много ещё чего "по факту".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

пшшшшшшшшшш............
аргументы то где? по второму,третьему. может знаешь где говорится про неравенство и в чем оно конкретно заключается,и это возведено в закон?
лучше подумай как обьяснишь органам что ты детей за интимные места в лифте трогал :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Аргументов тебе массу приводили..

Тебе в лифте интимные места повредили? Понятно почему у тебя "нет окружения":)

Добавлено after 42 seconds:
Тигра опять дурачка включил... Типа не помнит как его много раз ловили.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455382#p4455382"]Аргументов тебе массу приводили..

Тебе в лифте интимные места повредили? Понятно почему у тебя "нет окружения":)

Добавлено after 42 seconds:
Тигра опять дурачка включил... Типа не помнит как его много раз ловили.[/uquote]
ну так что,придумал как органам обьяснишь,что ты домогался малолетних? оно и нах.й мне не нужно... окружение всмысле :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт авг 01, 2023 11:09:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4455102#p4455102"]Замени кнопку, ушлёпок...[/uquote]
Это ты сам лучше свою БАНДЕРОВСКУЮ "кнопку, ушлёпок" замени на более пристойную.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455377#p4455377"]По факту ты много раз врал и клеветал на Россию.

Много ещё чего "по факту".[/uquote]
кстати даже по этому посту,поскольк доказать ты это не можешь ввиду отсутствия того в чем обвиняешь,тебя вполне можно привлечь за клевету,как минимум :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455383#p4455383"]ну так что,придумал как органам обьяснишь,что ты домогался малолетних? оно и нах.й мне не нужно... окружение всмысле :)))[/uquote]

Тигра домогался до малолетних... Вон оно что... То-то для него гомики и секспросвет-педофилы "норм"...

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455385#p4455385"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455377#p4455377"]По факту ты много раз врал и клеветал на Россию.

Много ещё чего "по факту".[/uquote]
кстати даже по этому посту,поскольк доказать ты это не можешь ввиду отсутствия того в чем обвиняешь,тебя вполне можно привлечь за клевету,как минимум :tea:[/uquote]

Зачем мне чтото доказывать? Тем более очевидное и много раз доказанное. Не далее как вчера тебя носом тыкали...

Я ж не в суде. Людям очевиден смысл твоих писаний...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс домогается малолетних,и даже это пытается переложить на других :tea:
Ну а если не можешь доказать,для чего тогда эти обвинения?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455397#p4455397"]Сфс домогается малолетних,и даже это пытается переложить на других :tea:
Ну а если не можешь доказать,для чего тогда эти обвинения?[/uquote]

Про тебя давно все доказано.

Ну то, что ты к малолеткам неравнодушен, давно понятно...
Потому ты за секспросвет-педофилию и топил яро.

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
Вот фотографии ниже - вчера сделали с конвейера на Петербургском Тракторном. Российские робототракторы - из завода сразу в поля.

Изображение

А тигра все ноет и от страха уже порет чушь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так это ты боишься что тебя хотят убить,отобрать детей и страну,а у меня то таких страхов нет,и не по причине того что пока нет ребенка,если бы и был ничего бы не поменялось. А ты сидишь и боишься... Только малолеток по лифтам щупать сфс не боялся :music:

Добавлено after 14 minutes 51 second:
Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного — она уехала из России
https://yandex.ru/search/touch/?clid=23 ... 0%B8&lr=10
И правильно сделали,да,сфс?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я не боюсь, а знаю. Это ты у нас всего боишься. Сколько раз ты писал "я не скажу, за это статья"?)

Видать, бухнул тигруня, осмелел...

Вот опять тигра льет помои на Россию.
А потом скулит, что его, любителя педофилии, обидели...

Меня должна интересовать москвичка? Почему?
Твои детские травмы в лифте тебе мешают нормально жить?

То, что тигра любитель гомоты и педофилии он много раз подтверждал фразой "секспросвет это норм". Ну если кому надо доказательств:)

Добавлено after 3 minutes 21 second:
Кстати, тигра, а я и правда в лифте с 14летней целовался:))) завидуй:))
Правда, мне 17 было:) но ты завидуй:)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455400#p4455400"]Вот фотографии ниже - вчера сделали с конвейера на Петербургском Тракторном. Российские робототракторы - из завода сразу в поля.[/uquote]
Все 10 или целых 15 ? :))

Поэтому, видимо, импорт сельхозтехники из Китая увеличился рекордно
https://m.business-gazeta.ru/news/599644
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»