Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение ARV »

Тебе не кажется, что в данный момент тебе именно что пофиг на невинно убиенных младенцев, остающихся без возмездия?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот чём я писал ранее: https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/02/72559364/
22 минуты с камеры видеонаблюдения, где там признаки педофилии?
Кого и от кого суд защищал, назначив мужику 6 лет лишения свободы?
Какие "доказательства" суд счёл "убедительными и неопровержимыми"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Меня всегда удивляла особенность твоего организма приплетать совершенно посторонние примеры к этой теме! это у тебя врожденное, или приобретенное? хоть в какой-то мере ты можешь придерживаться темы?

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это у тебя всё, что не соответствует твоим представлениям, называется посторонним.
В моём примере тренер получил реальный срок по оговору.
Вернут ВМН, и кто помешает вынести смертный приговор по подобному оговору, если статья предусматривает ВМН?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

У нас в стране треть посаженных и расстрелянных реабилитировали , а другую треть" недопосадили"и недострелили. Страна чудес. Жириновский во многом был прав как не странно для его" юмористических" выступлений
Последний раз редактировалось сэм Чт авг 03, 2023 12:32:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А тебе не приходит в голову, что оговорить в убийстве не так уж и просто? Да и расследуют такие дела тщательнее, и апелляции вплоть до верховного.
Тем более, если убит изнасилованный ребенок.

Или у тебя что оговор в краже 15 копеек, что оговор в убийстве - дела одного уровня?

Реклама
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

За миллиард сложно оговорить? За хорошие бабки можно сделать закрытыу суд, все доказательства засекретить и признать , что вы с Марса прилетели нашу землю на запчасти разобрать
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456444#p4456444"]За миллиард сложно оговорить? За хорошие бабки можно сделать закрытыу суд, все доказательства засекретить и признать , что вы с Марса прилетели нашу землю на запчасти разобрать[/uquote]
Зачем суд? Оговорить можно и за пачку сигарет..а за хорошие бабки "отделать" как Бог Черепаху! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456444#p4456444"]За миллиард сложно оговорить?[/uquote]
не уверен, что стоит взывать к твоему разуму... но попробую: тебе не кажется, что если у кого-то есть миллиард на устранение неугодного, то за тыщ двести он может запросто этого неугодного изловить, нашинковать на мелкие кусочки и скормить собакам - зачем ему заморачиваться с подделкой свидетельств, покупкой судей и присяжных и т.п.?

объясни мне, в чем смысл такого геморроя?!

вот эти, не побоюсь сказать, идиотские предположения (за миллиард можно оговорить, поэтому нельзя вводить смертную казнь) полностью идентичны таким рассуждениям: метеоритом может убить, поэтому нельзя из подвала выходить, если хочется жить.

сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[*]Попробую и к ТВОЕМУ неразуму: нашинковать- будет не законно, и тебя могут нишинковаь за 3 рубл, но за эту явно незаконную шинковку можно попасть под другую мясорубку. А вот , к примеру,Трампа тоже могут угрохать ,там 9 президентов угрохали и концы в воду. но все- таки хотят 5 вечных сроков присудить, и в этом , думаю, миллиарды бабок крутятся
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

нашинковать - незаконно, а подставить - законно?!

ты как-то упускаешь из виду, что из двух НЕЗАКОННЫХ путей нормальный (да и ненормальный, пожалуй) преступник выберет тот, что ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ и БЫСТРЕЕ.

и в этом случае подкуп судей и т.п. "подстава" под смертную казнь явно проигрывает простому избавлению от

а на счет трампа - это ты в другую тему пиши, здесь про НАШУ ситуацию и НАШИ законы.

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Вот еще радость для "гуманистов": ценный член общества будет жить!
Ублюдка который живьём сжёг свою жену и троих малолетних детей приговорили к 24 годам лишения свободы.

Закончившееся судебное заседание поставило точку в расследовании ужасного преступления совершенного жителем Иркутской области в 2022 году.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения упырь приревновал свою жену и в целях окончательного решения вопроса облил её и троих детей легковоспламеняющейся жидкостью, которую поджег.

Двое детей в возрасте 2 и 4 лет сгорели заживо
, а женщина скончалась в больнице после 8 месяцев борьбы за жизнь. Самый младший ребёнок выжил.

Не знаем из чего исходил суд, назначая указанную меру наказания, но, и думаю большинство нас поддержит, в отношении таких подонков даже пожизненный срок является подарком. Так и хочется вспомнить применяемые в средние века формы расправы.

Россия Z

SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Чёта я тут не видел, чтобы "засмертники" требовали смертную казнь для террористов из крокуса.
Зато своими слезливыми "убил ребёночка" всё заполонили.
Лицемеры.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4603419#p4603419"]Чёта я тут не видел, чтобы "засмертники" требовали смертную казнь для террористов из крокуса.
Лицемеры.[/uquote]
Так ты же в соседней теме вылизывал пятую точку этим лицимерам, а сейчас переобулся? Смешной однако случай!
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Только что посмотрел фильм," Человеческая многоножка 3", там начальник тюрьмы был за изощрённую смертную казнь. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603460#p4603460"][uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4603419#p4603419"]Чёта я тут не видел, чтобы "засмертники" требовали смертную казнь для террористов из крокуса.
Лицемеры.[/uquote]
Так ты же в соседней теме вылизывал пятую точку этим лицимерам, а сейчас переобулся? Смешной однако случай![/uquote] Не приписывай другим то, что для тебя привычное действие.
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4456444#p4456444"]За миллиард сложно оговорить?ь[/uquote]
Примерно как "оговорили" юкосовское говно? :tea:

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454548#p4454548"][Невинно осуждённого на смертную казнь ты в расчёт не берёшь?[/uquote]
Почему то практически никто не понимает, что абсолютно не правильно ставить вопрос о том, что смертная казнь - айайай убьют невиновного. Это не вопрос СК, это вопрос ложных приговоров. И с этой точки зрения ВМН ничем не отличается от 1/5/10 лет. Абсолютно ничем. Если и задаваться вопросом - что рациональнее - потери от несправедливо расстрелянных или потери от недостаточной "справедливости" в отношении того, кто заслуживает СК, но не получил её.

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454574#p4454574"][uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4454572#p4454572"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4454450#p4454450"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454385#p4454385"]От случайно залетевших мух (на окнах сетка) есть липкая лента.[/uquote]
Т.е. липкая лента это не смертная казнь?[/uquote]
:facepalm:[/uquote] :)))[/uquote]
Мне нравится смотреть, как насекомые корчятся от ФОС

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
А, ну и собственно, я что-то не припомню практически случаев реабилитации посаженных "надолго". И сидеть они будут до смерти. Таки какая разница? :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):Так ты же в соседней теме вылизывал пятую точку этим лицимерам, а сейчас переобулся? Смешной однако случай!
Ты что-то перепутал, мастер анального кунилингуса. Скройся за горизонтом.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4603507#p4603507"]А, ну и собственно, я что-то не припомню практически случаев реабилитации посаженных "надолго". И сидеть они будут до смерти. Таки какая разница? :)))[/uquote]
Большая разница, когда это не касается тебя или твоих родственников, оговорить могут любого, в том числе казнить. А сидельца можно оправдать, при наличии новых открывшихся обстоятельств.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4603569#p4603569"]Ты что-то перепутал, мастер анального кунилингуса. Скройся за горизонтом.[/uquote]
Годно обосрался. А я ведь предупреждал, что защита компашки никчему хорошему не приведет.
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603828#p4603828"]Большая разница, когда это не касается тебя или твоих родственников, оговорить могут любого, в том числе казнить. А сидельца можно оправдать, при наличии новых открывшихся обстоятельств.
.[/uquote]
Только этого всё равно почему-то не происходит. И не надо говорить, что мертвого то уже не вернуть. Это лицемерие.
Открыл для себя большую разницу? Поздравляю, четверг - рыбный день
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»