Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4452200#p4452200"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4445246#p4445246"]Возможно потому, что водку кушали вместо завтраков, обедов и ужинов.[/uquote]Очень может быть! Ведь у законченных алкоголиков перестроен метаболизм - они водку буквально жрут.[/uquote]
Так и есть. У товарища отец страдал алкоголизмом, последний год вообще ничего не ел. Только спиртное каждый день по нескольку раз в день. Ну может малюсенький кусочек хлеба чтобы зажевать выпитое, больше ничего в него не лезло. Год на одном алкоголе, без белков, жиров и витаминов. Обычный человек загнулся бы за пару недель. А он еще калымил кое-как, бухнать на халяву не каждый день удавалось. Он и так худющий был, а там вовсе кожа и кости остались.
Так и есть. У товарища отец страдал алкоголизмом, последний год вообще ничего не ел. Только спиртное каждый день по нескольку раз в день. Ну может малюсенький кусочек хлеба чтобы зажевать выпитое, больше ничего в него не лезло. Год на одном алкоголе, без белков, жиров и витаминов. Обычный человек загнулся бы за пару недель. А он еще калымил кое-как, бухнать на халяву не каждый день удавалось. Он и так худющий был, а там вовсе кожа и кости остались.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4452402#p4452402"]У товарища отец страдал алкоголизмом, последний год вообще ничего не ел. Только спиртное каждый день по нескольку раз в день. Ну может малюсенький кусочек хлеба чтобы зажевать выпитое, больше ничего в него не лезло. Год на одном алкоголе, без белков, жиров и витаминов. Обычный человек загнулся бы за пару недель. А он еще калымил кое-как, бухнать на халяву не каждый день удавалось. Он и так худющий был, а там вовсе кожа и кости остались.[/uquote]
Вспомнил, как я пару лет назад в отпуске с субботы до среды ничего не ел — только пиво пил.
Потом побежал в аптеку за Мезимом и Линексом, когда шавуха вышла полностью.
Вспомнил, как я пару лет назад в отпуске с субботы до среды ничего не ел — только пиво пил.
Потом побежал в аптеку за Мезимом и Линексом, когда шавуха вышла полностью.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4452402#p4452402"]Так и есть. У товарища отец страдал алкоголизмом, последний год вообще ничего не ел. Только спиртное каждый день по нескольку раз в день. Ну может малюсенький кусочек хлеба чтобы зажевать выпитое, больше ничего в него не лезло. Год на одном алкоголе, без белков, жиров и витаминов. Обычный человек загнулся бы за пару недель. А он еще калымил кое-как, бухнать на халяву не каждый день удавалось. Он и так худющий был, а там вовсе кожа и кости остались.[/uquote] Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП, если кому и не помогло, хоть жизнь конкретно продлили.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А до этого еще лучше лечили на строительстве каналов! Сбалансированное питание, не капли алкоголя и физическая нагрузка! Просто сплошной фитнесклаб!Piter736 писал(а):Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4453518#p4453518"]Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП, если кому и не помогло[/uquote]
Многим помогало: их семьям, соседям, коллегам. Мой дядька три раза лечился, участкового оформлявшего ему "путевки" двоюродная сестра до сих пор добрыми словами поминает.
Многим помогало: их семьям, соседям, коллегам. Мой дядька три раза лечился, участкового оформлявшего ему "путевки" двоюродная сестра до сих пор добрыми словами поминает.
- Реклама
Многие вспоминали тот Тетурам..давали выпить рюмку водки и таблетки, потом долго их выворачивало. Чувство отвращения так у алкашей вырабатывали.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4453586#p4453586"]
[/uquote] Да, уж.
Тем, кому посчастливилось оттуда вернуться на волю, в ожирении не упрекнуть.
А до этого еще лучше лечили на строительстве каналов! Сбалансированное питание, не капли алкоголя и физическая нагрузка! Просто сплошной фитнесклаб!Piter736 писал(а):Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ребята явно не с будуна!

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4454623#p4454623"]Ребята явно не с будуна!
[/uquote] Так и ты, и я, в списках Педро--Мухуёв-Городиловых, да прочих "пролетариев", первые кандидаты на такую должность. 
[/uquote] Так и ты, и я, в списках Педро--Мухуёв-Городиловых, да прочих "пролетариев", первые кандидаты на такую должность. "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454628#p4454628"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4454623#p4454623"]Ребята явно не с будуна![/uquote] Так и ты, и я, в списках Педро--Мухуёв-Городиловых, да прочих "пролетариев", первые кандидаты на такую должность.
[/uquote]
Правильно думаешь!
"Это сколько же у нас ещё лишних людей на свободе ходят!"
(Лаврентий Берия)

Правильно думаешь!
"Это сколько же у нас ещё лишних людей на свободе ходят!"
(Лаврентий Берия)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Решил я немного притормозить с алкоголем. Вчера и сегодня — ни капли. Даже не помню, когда последний раз было 2 "сухих" дня подряд.
Один, помню, был в феврале, когда утром надо было мочу сдавать.
Один, помню, был в феврале, когда утром надо было мочу сдавать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну и правильно, надо самому себе признаться..меня зовут Василий и я алкоголик.. И начать бороться с зелёным змеем! 
Бухать это вам не спортом заниматься. Тут здоровье нужно!
Здрасьте, меня зовут Михал Олегыч..я не пью 2 дня..
Здрасьте, меня зовут Михал Олегыч..я не пью 2 дня..
- Gudd-Head
- Друг Кота
Жена такая: купи детям по воздушному шарику.
Я: ОК, покупаю красный & белый шарик
Я: ОК, покупаю красный & белый шарик
А я на ужин наливаю фужер сухого красного вина - это уже многолетняя традиция.
Нет никакого желания пить больше, даже это вино иногда не всё пью...
Был моложе, пил по маленькой рюмочке коньяка.
Нет никакого желания пить больше, даже это вино иногда не всё пью...
Был моложе, пил по маленькой рюмочке коньяка.
Нормальное такое нежелание взрослого человека - не напиваться. Вот у кого детство в одном месте играет до бесконечности, те и спиваются легко и бесповоротно.