Обсуждать как из людей сделали хохлов очень интересно.
Так море они рыли когда по планете диназавры шастали а потом когда всю живность перевели на сало, загрузили припасы в корабли и сибались на марс.
https://t.me/arbaletgovorit/3298?single
- Реклама
Ближе к теме...
Всему виной Западенция, где издавна была ненависть к Русским и преклонение перед странами Запада.
США это узрели и стали эту идеологию продвигать на восток Украины, финансируя западенские группировки. Это был план США натравить Украинцев против России для ослабления (развала России).
В итоге майдан и приход к власти нацистов. Но увы, США не до оценили возможности России, как это было в былые времена с Наполеоном и Гитлером.
Всему виной Западенция, где издавна была ненависть к Русским и преклонение перед странами Запада.
США это узрели и стали эту идеологию продвигать на восток Украины, финансируя западенские группировки. Это был план США натравить Украинцев против России для ослабления (развала России).
В итоге майдан и приход к власти нацистов. Но увы, США не до оценили возможности России, как это было в былые времена с Наполеоном и Гитлером.
А почему была ненависть?FAKIR писал(а):Всему виной Западенция, где издавна была ненависть к Русским и преклонение перед странами Запада.
И преклонение перед западом?
Просто так преклонялись и ненавидели, от нечего делать ?
Это хохлы, а откуда тогда взялись украинцы, ИВАНЫЧ956, гворит что не знает таких
Я ,конечно догадываюсь.
Но всё знает только SfS, он специализируется на хохлизме.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это длинная тема, надо искать ссылки, ибо тебе будет мало того, что западенские бандеровцы сражались остервенело с красной армией аж до 55 года. А во время ВОВ нацики нападали на регулярные части красной армии.МЕХАНИКД писал(а):А почему была ненависть?
Это просто случайно так?
Последний раз редактировалось FAKIR Сб авг 05, 2023 18:43:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну так в тех краях драки междуусобные ещё с 18 века идут промежду прочим....
И ненависть там древняя.
И ненависть там древняя.
- Реклама
Если ты в курсе, то сообщи нам эти причины ненависти к России.МЕХАНИКД писал(а):А почему была ненависть?
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4457253#p4457253"]
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
впрочем как и уёбищные еуропейцы[/uquote]
Что-то подобное уже пробовали,да и не раз,из недавнего вон Гитлер в исключительность уверовал... Одно у таких общее,их идеи бред,никогда не воплощаются (к сожелению приводят к множеству жертв) а сами они слава богу живут не долго
Да ! Каклы это не люди ! Их надо сонировать .rl55 писал(а):но и он, на поверку, туда же!
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
впрочем как и уёбищные еуропейцы[/uquote]
Что-то подобное уже пробовали,да и не раз,из недавнего вон Гитлер в исключительность уверовал... Одно у таких общее,их идеи бред,никогда не воплощаются (к сожелению приводят к множеству жертв) а сами они слава богу живут не долго
А какие выводы? В чем же причина жуткой русофобии?МЕХАНИКД писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F#:~:text=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA.,%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8.
FAKIR писал(а):А какие выводы? В чем же причина жуткой русофобии?
Вся ихняя история - постоянные войны, уже с 8ХХ тых годов, то к одним присоединят, то к другим.
Религию поменяли на грекокатолическую, -то под австрией, то под венгрией, то под польшей.
То русины.
Потом "коммунизация" уже в 20 веке, коллективизация, с отбором имущества ....
А до ВОВ они воевали и против немцев и против поляков и против красной армии потом ещё до почти 7Х годов в лесах прятались от СМЕРШа- " голубые фиалки".
В 70 году был парнишка, со мной на курсе, из Шепетовки.
То что было у нас для него казалось уже коммунизмом, против того что у них было ещё в 7Х годах.
В ссылке из вики , вся ихняя история...
Жить на такой границе- как на вулкане.
По неволе начнёшь ненавидеть всех.
Так недобитая бандеровская сволочь была вывезена,а кто сам бежал, в Канаду да В США.
После развала союза,сволота с их детьми и внуками хлынула назад на западенщину.
После развала союза,сволота с их детьми и внуками хлынула назад на западенщину.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Надо двух зайцев одним выстрелом убить, пока возможность есть - подарить хохлов полякам...
Ну а потом потихоньку закопать за креслом ...
Ну а потом потихоньку закопать за креслом ...
Муркиз писал(а):Надо двух зайцев одним выстрелом убить, пока возможность есть - подарить хохлов полякам...
Так проблема в том- что опять не на долго. Лет на 50 и всё по новой.
Разве что в Канаду- подальше, там земли много.
С местными хохлами воевать начнут, друг у друга землю отбирать.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4458166#p4458166"]С местными хохлами воевать начнут, друг у друга землю отбирать.[/uquote]
Да и хрен бы с ними если так.
Да и хрен бы с ними если так.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..надо их было в нату и ес принять - ща бы не было ни ес, ни наты..
..и ваще - проблема не в том, как из людей сделать хахлов, а как из хахлов сделать людей..
..и ваще - проблема не в том, как из людей сделать хахлов, а как из хахлов сделать людей..
Может Петросяну, в его компашку?ssc писал(а):и ваще - проблема не в том, как из людей сделать хахлов, а как из хахлов сделать людей..
Там, у него, все на "людей" похожи.
Хохлы - это днище ! Но япошки разорвали хохляцкое анальное днище , их молодые "японцы" считают что пиндосы правильно скинули на них ядрёные бомбы .... Эм... э... а...
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Alex_641, А они откуда знают что пиндосы сбросили?
Им же говорят что Россия....
Давай прямую сссылку, хочу почитать про японцев... можно и на других языках.
Им же говорят что Россия....
Давай прямую сссылку, хочу почитать про японцев... можно и на других языках.
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Alex_641, "Чтоб не дать другим странам захватить Японию".......