Нирвана Коржевского. Кто собирал?
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Нирвана Коржевского. Кто собирал?
А сравнить ?
А это непросто сделать, ТС не следует советам. Ему написали несколько раз - запитай накалы переменным напряжением от другого источника, он этого не сделал.El-Eng писал(а):Человеку надо просто помочь настроить усилитель.
Устранение фона в принципе порой дело не простое, а по фотографии тем более. Причины возникновения фона ТС изучать явно не спешит, он лишь хочет чтобы фона не было.
El-Eng, да, извиняюсь, не заметил (забыл)
Тем более, там как раз советы
- Муркиз
- Друг Кота
Кстати, надо бы ещё проверить у ламп отсутствие замыканий накала на катод . И в горячем состоянии тоже.
No problem.Martian писал(а):El-Eng, да, извиняюсь, не заметил...
Он, вообще-то, не обязан следовать советам. Он заинтересован в результате. Если путь к этому результату окажется длиннее из-за того, что ТС не следовал советам, это его проблема.kentgaryk писал(а):А это непросто сделать, ТС не следует советам.
Лично я так бы и сделал (собственно, и сделалkentgaryk писал(а):...запитай накалы переменным напряжением...
О, да. ТС вторгается в ту самую увлекательную область, где легко опустить руки и сдаться.kentgaryk писал(а):Устранение фона в принципе порой дело не простое, а по фотографии тем более.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Не обязан но поэтому дело и не движется.El-Eng писал(а):Он, вообще-то, не обязан следовать советам.
Это тоже замедляет процесс, так как схема безграмотна.El-Eng писал(а):ТС хочет заставить работать оригинальную схему.
особенно если проявлять упертость, а не думать.El-Eng писал(а):где легко опустить руки и сдаться.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4457687#p4457687"]. Ему написали несколько раз - запитай накалы переменным напряжением от другого источника, он этого не сделал.[/uquote]
Видимо потому, что автор в ролике объяснил, зачем это сделано, почему, подробно рассказав про ПУ.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4457674#p4457674"]forum/viewtopic.php?p=4457673#p4457673"] Тема называется "Нирвана Коржевского. Кто собирал?" - это фактически и есть обсудить.[/uquote]
Вау, бро! ты собрал?! Я вот хочу попробовать. Нет, не для себя. На продажу. Идея понравилась, вот думаю попробовать. Жутко интересно, что у ТС получится. Итак?!
Видимо потому, что автор в ролике объяснил, зачем это сделано, почему, подробно рассказав про ПУ.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4457674#p4457674"]forum/viewtopic.php?p=4457673#p4457673"] Тема называется "Нирвана Коржевского. Кто собирал?" - это фактически и есть обсудить.[/uquote]
Вау, бро! ты собрал?! Я вот хочу попробовать. Нет, не для себя. На продажу. Идея понравилась, вот думаю попробовать. Жутко интересно, что у ТС получится. Итак?!
Не, я не собрал, не собираю и не буду собирать. Но могу. Но зачем? У меня сейчас в реставрации "Одиссей-001". И не потому, что считаю его охрененным, а просто на чердаке нашел. А зачем мне два усилителя? А не было бы Одиссея, собрал бы на ТДАхе, их у меня есть несколько...Вовчег вот не захотел что-то ее в подарок брать
Я промолчу.kentgaryk писал(а):...так как схема безграмотна.
На продажу я бы не советовал повторять один в один.korad писал(а):На продажу.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4457687#p4457687"]
Устранение фона в принципе порой дело не простое, а по фотографии тем более. Причины возникновения фона ТС изучать явно не спешит, он лишь хочет чтобы фона не было.[/uquote]
Родненькие, да не успеваю я просто за вами. Все перепробОВАЮ!!! Обещаю!
А это непросто сделать, ТС не следует советам. Ему написали несколько раз - запитай накалы переменным напряжением от другого источника, он этого не сделал.El-Eng писал(а):Человеку надо просто помочь настроить усилитель.
Устранение фона в принципе порой дело не простое, а по фотографии тем более. Причины возникновения фона ТС изучать явно не спешит, он лишь хочет чтобы фона не было.[/uquote]
Родненькие, да не успеваю я просто за вами. Все перепробОВАЮ!!! Обещаю!
нехрен бухать по пятницам! 
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4457628#p4457628"]Со времён споров о холодной и горячей схемотехнике.[/uquote]А вот это уже интересно!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4457628#p4457628"]Просто потом пошло теплое как более приятное. С тех пор ещё знали.[/uquote]Прохладное и жаркое звучит иначе! Особенно летом!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4457628#p4457628"]Просто потом пошло теплое как более приятное. С тех пор ещё знали.[/uquote]Прохладное и жаркое звучит иначе! Особенно летом!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="El-Eng",url="/forum/viewtopic.php?p=4457727#p4457727"]На продажу я бы не советовал повторять один в один.[/uquote]
Нет, конечно. Как ТС, кастрированную, без свистелок и перделок. Пред с РГ и оконец. Тор подберу, деталей там только с РГ трах. Но, вообщето, я такой уже делал. Правда позиций, по моему, было меньше. Можно для начала без него. На попробовать.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4457723#p4457723"]Не, я не собрал, не собираю и не буду собирать.[/uquote]
Вот и я о том же. Чего тогда обсуждать, если в название темы не попал?!
Нет, конечно. Как ТС, кастрированную, без свистелок и перделок. Пред с РГ и оконец. Тор подберу, деталей там только с РГ трах. Но, вообщето, я такой уже делал. Правда позиций, по моему, было меньше. Можно для начала без него. На попробовать.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4457723#p4457723"]Не, я не собрал, не собираю и не буду собирать.[/uquote]
Ну, так и ты не попал. То, что ты там планируешь - это в будущем. А тема в прошедшем времени. Так чего мы оба тут обсуждаем? Но, раз Ваше Величество против, я пойду в другое место. Вон, в опознании компонентов про паровозы началось обсуждение. Всяко интереснее аудифилов.
Да собрать эту шнягу, что два пальца об асфальт, вот продать! Это талант нужен!korad писал(а):Пред с РГ и оконец.

Ну я и автомобиль не собирал и что? Я не могу теперь обсуждать как его ремонтировать? И осциллограф не собирал, и космическую ракету тоже.korad писал(а):Martian писал(а):
Не, я не собрал, не собираю и не буду собирать.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4457844#p4457844"]Ну я и автомобиль не собирал и что? Я не могу теперь обсуждать как его ремонтировать?[/uquote]
Могёшь. Только чел на название темы кивнул, а тема кивнула ему в ответ. Типа - "не ремонт ты бро обсуждаешь, а свое правильное мнение навязываешь, что кому делать лучше...".
Как то так.
Могёшь. Только чел на название темы кивнул, а тема кивнула ему в ответ. Типа - "не ремонт ты бро обсуждаешь, а свое правильное мнение навязываешь, что кому делать лучше...".
Как то так.
Ну аффтар ютупного ролика навязывает свое мнение намного активнее! Разве не так? А участники форума на который ТС пришел по собственному желанию, лишь нежно предупредили его, чтобы не велся на всякую хрень.
Так часто случается, сначала вопрос задают, а если ответы не нравятся то начинают спорить до усрачки.
Так часто случается, сначала вопрос задают, а если ответы не нравятся то начинают спорить до усрачки.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4457883#p4457883"]Ну аффтар ютупного ролика навязывает свое мнение намного активнее! Разве не так?[/uquote]
Не так. Высказывать на своем канале свое мнение не есть навязывание.
Навязывание, это когда из всех доступных утюгов и электрочайников, и безо всякой альтернативы. Взрослый ведь, знать давно пора.
Не так. Высказывать на своем канале свое мнение не есть навязывание.
Навязывание, это когда из всех доступных утюгов и электрочайников, и безо всякой альтернативы. Взрослый ведь, знать давно пора.
Ну а написать его на форуме тем более! Ну а то что "утюгов" на форуме оказалось довольно много никто не виноват.korad писал(а):Не так. Высказывать на своем канале свое мнение не есть навязывание.
Намедни кто -то ляпнул:
[uquote="korad",url="/forum/viewtopic.php?p=4457557#p4457557"]появились еще ряд параметров, которые не зависили от Кг. И при этом существенно влияли на звучание.[/uquote]
Ну и чо, трепло, какие это параметры?
[uquote="korad",url="/forum/viewtopic.php?p=4457557#p4457557"]появились еще ряд параметров, которые не зависили от Кг. И при этом существенно влияли на звучание.[/uquote]
Ну и чо, трепло, какие это параметры?