Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
у них софтина же сигналит, и, возможно, общение идет с кучей менеджеров в стиле "свободная касса" без особого вникания в предыдущую переписку. Плюс где-то толковый, где-то не очень. вот и получается... У меня было с точностью до наоборот: я накосячил, соединил дорожки под острым углом. Ну для проекта не косяк, а вот для производства платы не ахти. Проект коммерческий, пару лет понемногу повторял и повторял этот заказ, всё ок. И вдруг, бац! завернули, острый угол, надо исправить. Я исправил, но перепутал и отправил старый, неисправленный вариант. Всё ок, ошибки опять "нет", сделали 
-
Mickle
- Поставщик валерьянки для Кота
Вот PCBWAY уже сдулся, а JLCPCB, получается, всё ещё работает с Россией? И как с оплатой заказов дело происходит?
Mickle, И то и другое с февраля не работает. Не закажешь ты там ничего в Россию.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4463383#p4463383"]Нормальная цена.
Рубиль тоже "нормализуется".
https://www.audit-it.ru/currency/[/uquote]
Никуда он не нормализуется. Не будем о грустном.
Рубиль тоже "нормализуется".
https://www.audit-it.ru/currency/[/uquote]
Никуда он не нормализуется. Не будем о грустном.
Заказывал кто-нибудь на pcbwave чёрные платы? Как качество? Можно фото?
Мои электронные поделки на Я.Диске
Маска не обязана защищать от агрессивной среды. В отсутствии тентирования переходных отверстий вина не всегда производителя. Что и видно по этой плате.
Di123, спасибо за отклик. Заказал у них чёрную, посмотрим как оно будет. Фото выложу.
Я правильно понимаю, что на pcbwave при оплате через QIWI счёт всегда выставляется в рублях несмотря на то, что на самом сайте всё в USD?
И ещё такой вопрос: стоимость десяти плат $1 только на первый заказ?
Я правильно понимаю, что на pcbwave при оплате через QIWI счёт всегда выставляется в рублях несмотря на то, что на самом сайте всё в USD?
И ещё такой вопрос: стоимость десяти плат $1 только на первый заказ?
Мои электронные поделки на Я.Диске
Dimansion, на 1 заказ в сутки $1
Указанный выше ларёк: 20 шт, 100х100мм, маска белая, оплата киви, $15.08 = 1470 = 73.50 за 1 шт.
Неплохо.
Неплохо.
Можно ли на pcbwave отслеживать посылку?
А почему нет если есть трек.
Di123, По умолчанию оно включено. Видимо поддерживается только один тип тентирования
AxaRu, нет у них в лк треков. Видимо они отправляют на мыло (как электровна). Но мыло у них глючное. Короче контора плюс-минус расписдяи.
Шли им запрос на мыло, чтобы трек дали.
Шли им запрос на мыло, чтобы трек дали.
Три письма пришли на мыло без проблем. Регистрация, заказ и оплата.
Что касается pcbwave.
Зарегил сначала на gmail - ни подтверждения регистрации, ничего. Писал в техподдержку на order @ pcb... - не отвечают. Просто письма не доходят.
1. Перерегистрировал почту на mail.ru. На эту почту без проблем приходят подтверждения с сайта.
2. Т.к. мою посылку уже отправили, когда была gmail почта, то никакого трека я не получил. Написал с ящика mail.ru на order @ pcb с указанием номера заказа и просьбой выслать трек - ответили в течении часа, прислали трек.
Итого. Не считая день заказа, отослали мне готовые платы на 4-й рабочий день.
Заказывал самую дешевую доставку. Получил трек AQ....CN, по РФ будет доставлять СДЭК. В ЛК СДЭК посылка автоматом определилась по совпадению телефона. Посылка, судя по трекингу, идет через Казахстан.
Тут еще выкладывали ссылку https://www.pcbwave.com/porder/pcba/orders на якобы индикатор прогресса выполнения заказа - эта ссылка всегда у меня показывает, что заказ просто оплачен, в самой первой стадии из десятка стадий, хотя платы уже в пути на границе РФ. Судя по всему, это неработающий функционал сайта, который никто до ума доводить не будет.
Зарегил сначала на gmail - ни подтверждения регистрации, ничего. Писал в техподдержку на order @ pcb... - не отвечают. Просто письма не доходят.
1. Перерегистрировал почту на mail.ru. На эту почту без проблем приходят подтверждения с сайта.
2. Т.к. мою посылку уже отправили, когда была gmail почта, то никакого трека я не получил. Написал с ящика mail.ru на order @ pcb с указанием номера заказа и просьбой выслать трек - ответили в течении часа, прислали трек.
Итого. Не считая день заказа, отослали мне готовые платы на 4-й рабочий день.
Заказывал самую дешевую доставку. Получил трек AQ....CN, по РФ будет доставлять СДЭК. В ЛК СДЭК посылка автоматом определилась по совпадению телефона. Посылка, судя по трекингу, идет через Казахстан.
Тут еще выкладывали ссылку https://www.pcbwave.com/porder/pcba/orders на якобы индикатор прогресса выполнения заказа - эта ссылка всегда у меня показывает, что заказ просто оплачен, в самой первой стадии из десятка стадий, хотя платы уже в пути на границе РФ. Судя по всему, это неработающий функционал сайта, который никто до ума доводить не будет.