НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
sniff
Это не хвост, это антенна

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение sniff »

Я с магазина хаваю скромнее, чем МухоМор с помойки :roll: Жрать захотелось что-то очень,с картинок -то
Меня зовут Денис
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сколько там сейчас в мире народу голодает?
Вот вам и потреблядство: "Куплю всем на зависть, потом выброшу, опять же всем на зависть! Я такой! Я вчерашнее пюре из сублимированной картошки есть не стану, пускай все увидят!!!"
Как будто ему натуральный картофель прямо с грядки ежедневно самолётами доставляют 3 раза в день... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Но, картофель действительно нельзя есть "вчерашний", в нем образуется какой-то яд, при повторном разогревании... :dont_know:
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463034#p4463034"]Вот вам и потреблядство: "Куплю всем на зависть, потом выброшу[/uquote]
Тут еще принцип халявы. Эти пачки риса (и муки, манки, геркулеса что я не взял) - это гуманитарка, раздается малоимущим и украинцам беженцам. Там прямо на пачках написано "Не для продажи". Тем кто выбросил - это все бесплатно досталось. Правда пюре покупное, но я его в другом месте нашел. И вот этих бесплатных пачек я очень часто вижу выкинутых. Там еще в наборах бывает горох, сухое молоко и яичный порошок, тоже выкидывают.
As писал(а):...Но, картофель действительно нельзя есть "вчерашний", в нем образуется какой-то яд, при повторном разогревании...
Ну не знаю, я постоянно жру. Не буду ж я каждый день на 1 день варить, сразу хотябы дня на 4-5, заибешься каждый день готовить. Да и (у нас во всяком случае) в лабазах продается вареный, запечатанный в вакуумный пакет. Он же в принципе только для разогрева. Я пару раз такие пакеты находил, не помню, попадали они тут на фотках или нет. Кстати он там очень вкусный, с укропчиком и всеми делами, тут если сам варишь - и то не такой вкусный получаеца.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4463054#p4463054"]...Но, картофель действительно нельзя есть "вчерашний", в нем образуется какой-то яд, при повторном разогревании... :dont_know:[/uquote] Да ни фига!
Кто из реально живших в СССР утром, 1-го января, отказался закусить советским оливье?
Учитывая, что картошку для этого салата жёны варили ещё в прошлом году, вечером 30-го декабря?

Да и как-то включать газовую или электроплиту только для того, чтоб одному себе пожарить картошки "на раз" было не принято, особенно в коммунальных квартирах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4463054#p4463054"]...Но, картофель действительно нельзя есть "вчерашний", в нем образуется какой-то яд, при повторном разогревании... :dont_know:[/uquote]
Какой яд? Слышал, что макароны и каши вчерашние есть нельзя даже после хранения в холодильнике, якобы там какой - то грибок поселяется, который может привести к летальному исходу.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Поищите сами, у меня уже совсем не та память, что сорок лет тому назад... Однако, как минимум то, что "вчерашний" картофель заметно меняет вкус и консистенцию - наверное, замечали все? :dont_know: (чипсы - не в счет, их делают не из картошки, а из крахмала! :))) )
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4463133#p4463133"]Поищите сами, у меня уже совсем не та память, что сорок лет тому назад... Однако, как минимум то, что "вчерашний" картофель заметно меняет вкус и консистенцию - наверное, замечали все? :dont_know: (чипсы - не в счет, их делают не из картошки, а из крахмала! :))) )[/uquote]
Да цвет меняется, темнеет местами. Особенно у "молодого" картофеля у которого не полностью сняли шкурку.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Transformer-V писал(а):Слышал, что макароны и каши вчерашние есть нельзя даже после хранения в холодильнике, якобы там какой - то грибок поселяется, который может привести к летальному исходу.
Я ещё хуже скажу- жить вообще вредно, можно помереть. Поэтому надо, срочно, заворачиваться в саван и медленно ползти на кладбище. :)))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

По-этому берите пример с меня. Закаляйте организьм всякими бациллами и микробами. Я вон голыми руками в баках роюсь. И если чего съестного попадаеца, но так что тащить с собой не охота, а на вид вкусное, прямо этими руками и ем на месте. Один раз с каким-то бичом поспорил, он меня тогда новомодным ковидом пугал, я пальцем провел по земле около помойки, он реально черным стал, и языком лизнул его потом. Даже этот бич в ахуе был. :)))
Кстати это даже в рефлексах заложено, не просто так малые дети все в рот тянут. Они так иммунитет вырабатывают против попадающих микробоф.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Пример мы конечно брать не будем, но в принципе ты прав, на счет укрепления иммунитета. :)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4463054#p4463054"]...Но, картофель действительно нельзя есть "вчерашний", в нем образуется какой-то яд, при повторном разогревании... :dont_know:[/uquote]
"Картофельное пюре можно хранить в холодильнике до 72 часов с учетом того, что оно было приготовлено собственноручно и без добавок. Если в состав блюда входит молоко или сливочное масло, срок годности уменьшается до 2 суток. Срок годности также зависит от качества ингредиентов. Если молоко и сливочное масло были несвежими, максимальное время хранения пищи ― одни сутки."
Интернет.. достаём с холодильника, вбиваем яйца, разогреваем и вперёд.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

достаём с холодильника, вбиваем яйца, разогреваем и вперёд..
На сухую? :shock: И как оно только в тебя лезет.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4463623#p4463623"]
На сухую? :shock: И как оно только в тебя лезет.[/uquote]
Почему же..кто как, с салатом, молоком, кефиром и т.д.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4463623#p4463623"]
На сухую? :shock: И как оно только в тебя лезет.[/uquote]

Не понял... тема о еппле мороженных трупов ? :dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Всё отлично заходит, вчера мировой закусон себе приготовил.. :)
СпойлерИзображение
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4464561#p4464561"]Всё отлично заходит[/uquote]

Да, такой и выходить отлично будет :)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня подхожу к автомату со снеками, смотрю: буррито с курицей у кого-то провернулось, но не выпало.
Тряханул автомат — выпало. Съем на ужин)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А что это сперва не выпало? :shock: :))
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

И что такое снеки?
Поначалу прочитал снетки :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»