[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4460954#p4460954"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460797#p4460797"]...У нас тоже есть хорошие новости: https://sdelanounas.ru/blogs/153319/#cut[/uquote]
...Довольно много лет прошло, не все уже помнят, да и не все знали, но: закупили однажды наши власти в качестве топлива для котельных подобный адсорбент, отработанный... Нужно объяснять, что случилось с котельными, кочегарами и населением? Были и взрывы, и тяжелые, до смертельного исхода, отравления, и онкология...
(и где-то у меня оставался образчик... )[/uquote] Так кто дурак, тот, кто абсорбент изобрёл или тот, кто решил его применить не по назначению, не посоветовавшись со специалистами?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4461177#p4461177"]Так кто дурак, тот, кто абсорбент изобрёл или тот, кто решил его применить не по назначению, не посоветовавшись со специалистами?[/uquote]
И тот, кто параллели проводит между информацией с сайта https://sdelanounas.ru и теми "яркими" событиями, которые "повлияли на онкологию", но автор хранит у себя образец..
Из Орла передают: В Орловской области селекционеры вывели новый сорт озимой пшеницы с очень высокой урожайностью — до 123 центнеров с гектара.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4461132#p4461132"]..да еще и презик ихний..того.."сладкий"... [/uquote]
Сравниваещь голубое и сладкое? Далеко пойдешь
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460393#p4460393"]
ручнойтигр писал(а):Так и тебя ебнуть могут без проблем,ну малоли,кому нибудь на лицо не понравился,ипанутых то много
..пробовали в 90-е..
..до сих пор во сне приходят - как живые.. [/uquote]
И этот не удержался ...
Добавлено after 10 minutes 29 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460522#p4460522"]
..если б не наше поколение, тебя бы щаз в очко пендосы с гейропой драли..должен куй сосать и прощения просить, за то, что мы есть..[/uquote]
Видимо этот в отличии от СФС пьет. И что твое поколение сделало - просрало Советский Союз? Или догнало и перегнало Запад?
FUТURE писал(а):Сравниваещь голубое и сладкое? Далеко пойдешь
..я - то вот никуда не пойду..у меня нормальный президент - несмотря на возраст спортом занимается..да и идеология в отличии от твоей проебалтийской - ориентирована на традиционные человеческие ценности..
..а у тебя - самый что ни наесть - пидор..вот ты как раз и пойдешь..
..так что я не удивлюсь, если ты в очко шоркаешься - это по ивропейски..
..ну, а ваще - слово "сладкий" - было именно в кавычках написано - я те на 8 марта очки подарю..никуда не уходи..
..в очко - не проси, я не по этой части - у вас там свои есть, они те присунут..(это на случай, если ты "очки" так же прочитаешь")..
Пьет,пьет,сам говорил
Забавно то,что это поколение,просрав союз,сейчас другое поколение считает недоумками и жизни пытается учить,обвиняя в вымышленном ими же желании под кого-то лечь,слить суверенитет,итд,хотя сами слили все за пару лишних сортов колбасы и пару новых цветов в ассортименте трусов.
Тут,правда стоит заметить,не все "то" поколение такое,и нынешнее тоже не все однородное
..выписаю..в меру..
не знаешь..качай свои колеса и смотри тик-ток..[/b] [/uquote]
Ну понятно
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4461254#p4461254"][
..так что, школотенок - не трогай союз - ты при нем не жил и никуя про то не знаешь..качай свои колеса и смотри тик-ток..[/uquote]
Я в нем жил,но мало,ИЗ ЗА ВАС,лошков вечно недоедающих,просравших его за колбасу... Еслиб не вы,все было бы иначе
..ты, хлопчег, какого года выпечки будешь - чтобы иметь представление о том, наскока это "мало".. [/uquote]
Первых лет пять жизни. Пока соску держал во рту. Эксперт, бля...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..ты, хлопчег, какого года выпечки будешь - чтобы иметь представление о том, наскока это "мало".. [/uquote]
Считай,1986,от рождества, Христова... Видишь пиздец какой,всиво пять лет. А все почему- потому,что СССР проскакали за трусы и колбасу,в те времена,разнородные эс эс си
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4461281#p4461281"]Первых лет пять жизни. Пока соску держал во рту. Эксперт, бля...[/uquote]
И правда,прямо пять...
Только вам ли,икспердам которые СССР проскакали,и отдали за лишнею пауйку колбасы и пару трусов,сейчас о ком-то судить? Не позорились бы
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4461282#p4461282"]И правда,прямо пять...
Только вам ли,икспердам которые СССР проскакали,и отдали за лишнею пауйку колбасы и пару трусов,сейчас о ком-то судить? Не позорились бы[/uquote]
А как бы я СССР "не просрал"? Ты настолько сосунок, что не понимаешь. Тогда в СССР провели даже типа референдума: "Хотите ли вы, чтобы СССР разделился на независимые государства"? В разных республиках от 60 до 98% народа высказались за сохранение СССР. Власти во всех республиках сделали "под козырёк", и, заручившись местными "элитками", НЕ исполнили воли своих народов. А делали всё плавно, типа, мы создадим СНГ (Совершенно Нежизнеспособное Государство), которое будет уважать всех своих "членов". Для успокоения народа. А потом такие проблемы у народа пошли, что всем стало уже не до политики, выжить бы.
P.S. А хера ли, наглосаксы уже такие бабки успели внести в кабинеты, которые надо было либо "вернуть", либо "отработать". "Отработать" было проще.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ну вот, теперь кысе тогдашние власть имущие коммуняки должны...
Тут отирался один бАльшой учЁный, который все 70 оттенков научного коммунизма знает наизусть, вот у него и спроси, как тогдашние власть имущие коммуняки подвели страну к ее распаду и тебя, 5 летнего, да еше и убогого с самого рождения, оставили без "светлого" будущего. И так с брачком тебя, кыся, уродили , а тут такая катаклизЬма. Это и есть те самые 50% внешнего воздействия на маленького будущего вдувателя, которые в итоге и дали те самые 100 и более процентов нынешнего.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4461304#p4461304"]Ничего... Им за союз ещё аукнтться. В следующем году вроде бы уже. Так где-то в районе юг Польши -границы Белорусии шарахнет...[/uquote]
Тама знают? А вам кто сказал? Тот, который вам сказал, надежный?
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 12, 2023 21:03:36, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4461298#p4461298"]Да я не знаю,как бы ты не просрал.
Референдум жалкий скулкжь...[/uquote]
Это твоё нытьё про плохую жизнь в России мужику, которому ещё и сорокА лет нет, даже на скулёж не тянет. Просто брезгливое отношение к такому слизняку, как ты.
Кыся, к тебе, да и не только к тебе, господин из сша обратился, бальшой начальниг цру "Бернс заверил, что его ведомство не будет «разбрасываться человеческим ресурсом» и намерено заниматься масштабной вербовкой граждан РФ, используя потенциал информационных технологий — социальных сетей и мессенджеров.
Бернс также похвастался недавним роликом, который ЦРУ распространило в Телеграме, предлагая российским гражданам сделать «моральный выбор» и начать работать на американскую разведку."
Предупреждал я, что Тихра назначит сам себя икс-пердом по Советскому Союзу... Прицепил Тихра себе герб СССР на аватарку, и сходу стал "своим человеком" для коммуноидов, они к нему на равных обращаются. Это как обращение Мухуя к Зине Сочинской, сказал заветное слово "товарищ", и вышло как у Киплинга: "Мы с тобой одной крови...!"
...
Хотелось бы услышать личные тихрячьи воспоминания о СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР был неплохой страной. Но сейчас люди в России живут гораздо лучше во всех отношениях. И во многом благодаря тому поколению, которое помнит СССР.
К возможностям СССР добавились такие приятные вещи, как возможность легально зарабатывать и покупать в магазинах, а не ",доставать,"... Возможность спокойно ездить за границу.
И многое другое
Правда, кое-что и к худшему изменилось. Что-то мы потеряли. Например, отменили смертную казнь и воспитание детей. Но это поправимо. Вернём.