Сейчас ШТА?
О нашей жизни в России.
В башке не клеится , что происходит. У нас война с нато, блять на "домашнем" канале показывают тюркские сериалы, типа какие турки заебачие ... Они наши враги - были, есть и будут ! Частичная мобилизация .... это как ? Почему кто то должен погибать в окопах, а другие шляться по кабакам и шлюхам ? На военные заводы не хотят идти работать за неплохие деньги ... ССУКА НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ НА ЗАВОД ,ПОЙДЁШЬ НА ПЕРЕДОВУЮ ! У нас интернет, всякие "фрики" с татушками , инстасамки с надутыми губёшками ... Моя бабушка ( земля ей пухом, представилась полтора года назад, в возрасте 98 лет) хуячила мины по 16 часов за смену, 7 дней в неделю , во время Великой Отечественной. ШТА ?
Сейчас ШТА?
Сейчас ШТА?
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Реклама
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4464086#p4464086"]блять на "домашнем" канале показывают тюркские сериалы, типа какие турки заебачие ...[/uquote]
Не только на домашнем, но и на НТВ новый сериал "Зимородок" - тёткам нравится.
Не только на домашнем, но и на НТВ новый сериал "Зимородок" - тёткам нравится.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4464080#p4464080"]Вон Педра уже до того "допедрил", что по курсу доллара определяет темпы роста российской экономики.
[/uquote] А шо не так рыбец? 
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4464085#p4464085"]А ВАША вила сколько стоит[/uquote] У него каморка папы Карло!
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4464085#p4464085"]А ВАША вила сколько стоит[/uquote] У него каморка папы Карло!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4464090#p4464090"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4464080#p4464080"]Вон Педра уже до того "допедрил", что по курсу доллара определяет темпы роста российской экономики.
[/uquote] А шо не так рыбец?
[/uquote]
Ну может то, что курс доллара сам крайне нестабилен...
Да и вообще нет валют стабильных. Это выдумка.
А уж состояние экономики по курсу валюты определять это полным уебком надо быть...
Ну типа таким, кто рассказывает как в СССР клёво все жили, не хуже, чем сейчас... Ога.
Ну может то, что курс доллара сам крайне нестабилен...
Да и вообще нет валют стабильных. Это выдумка.
А уж состояние экономики по курсу валюты определять это полным уебком надо быть...
Ну типа таким, кто рассказывает как в СССР клёво все жили, не хуже, чем сейчас... Ога.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464003#p4464003"]Ага.. прям как тогда . В СССР тоже в каждой семье авто было. Игрушки у детей мешками лежали. И ананасы с бананами можно было купить в любом сельпо круглый год:)
Не смеши уж.[/uquote]
Очередной завистливый страдалец с детской психотравмой... выросший в знатную потреблядь с нацистским душком... такие служили в первых рядах СС...
Не смеши уж.[/uquote]
Очередной завистливый страдалец с детской психотравмой... выросший в знатную потреблядь с нацистским душком... такие служили в первых рядах СС...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Нахуй , на заводы - паять "Ланцеты" , "калибры" , "Кинжалы" ! Нравится не нравится - терпи моя красавица .Transformer-V писал(а):Не только на домашнем, но и на НТВ новый сериал "Зимородок" - тёткам нравится.
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4464086#p4464086"]В башке не клеится , что происходит. У нас война с нато, блять на "домашнем" канале показывают тюркские сериалы, типа какие турки заебачие ...
Сейчас ШТА?[/uquote]
Серуал пошёл, видно, когда Эрдоган ещё был хороший, а потом он испортился, а серуал уже идёт, отменить нельзя, женская аудитория возмутится...
Спойлер
Они наши враги - были, есть и будут ! Частичная мобилизация .... это как ? Почему кто то должен погибать в окопах, а другие шляться по кабакам и шлюхам ? На военные заводы не хотят идти работать за неплохие деньги ... ССУКА НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ НА ЗАВОД ,ПОЙДЁШЬ НА ПЕРЕДОВУЮ ! У нас интернет, всякие "фрики" с татушками , инстасамки с надутыми губёшками ... Моя бабушка ( земля ей пухом, представилась полтора года назад, в возрасте 98 лет) хуячила мины по 16 часов за смену, 7 дней в неделю , во время Великой Отечественной. ШТА ?Сейчас ШТА?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464095#p4464095"]А уж состояние экономики по курсу валюты определять это полным уебком надо быть...[/uquote]
Это ты про себя опять? Наша экономика зависит от доллара, так как весь импорт мы покупаем за доллары. А потом с умным видом удивляемся конечной ценой в рублях находясь в магазине.
Это ты про себя опять? Наша экономика зависит от доллара, так как весь импорт мы покупаем за доллары. А потом с умным видом удивляемся конечной ценой в рублях находясь в магазине.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4464096#p4464096"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464003#p4464003"]Ага.. прям как тогда . В СССР тоже в каждой семье авто было. Игрушки у детей мешками лежали. И ананасы с бананами можно было купить в любом сельпо круглый год:)
Не смеши уж.[/uquote]
Очередной завистливый страдалец с детской психотравмой... выросший в знатную потреблядь с нацистским душком... такие служили в первых рядах СС...[/uquote]
Где тут зависть? Объективное сравнение возможностей среднего жителя СССР 1985года и среднего жителя России 2023года показывает, что в 2023 году куда лучше материально и так далее.
А вам, либеральным нацистам, все не нравится. Я знаю. Все страдаете...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4464098#p4464098"]
А калибров и ланцетов недостаток?)
Не смеши уж.[/uquote]
Очередной завистливый страдалец с детской психотравмой... выросший в знатную потреблядь с нацистским душком... такие служили в первых рядах СС...[/uquote]
Где тут зависть? Объективное сравнение возможностей среднего жителя СССР 1985года и среднего жителя России 2023года показывает, что в 2023 году куда лучше материально и так далее.
А вам, либеральным нацистам, все не нравится. Я знаю. Все страдаете...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4464098#p4464098"]
Нахуй , на заводы - паять "Ланцеты" , "калибры" , "Кинжалы" ! Нравится не нравится - терпи моя красавица .[/uquote]Transformer-V писал(а):Не только на домашнем, но и на НТВ новый сериал "Зимородок" - тёткам нравится.
А калибров и ланцетов недостаток?)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4464105#p4464105"]А потом с умным видом удивляемся конечной ценой[/uquote]
Я всегда говорил, что в твоей голове мозгов нет. Есть только "конечная цена". И ты с помощью нее удивляешься, врешь, смешишь людей, несешь пургу etc.
Чурка - она и есть чурка.
Я всегда говорил, что в твоей голове мозгов нет. Есть только "конечная цена". И ты с помощью нее удивляешься, врешь, смешишь людей, несешь пургу etc.
Чурка - она и есть чурка.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4464105#p4464105"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464095#p4464095"]А уж состояние экономики по курсу валюты определять это полным уебком надо быть...[/uquote]
Это ты про себя опять? Наша экономика зависит от доллара, так как весь импорт мы покупаем за доллары. А потом с умным видом удивляемся конечной ценой в рублях находясь в магазине.[/uquote]
Нет, про тебя. Впрочем, ты всегда обсираешься. Обосрался ты и сейчас, животное. Иди таблетку прими.
Это ты про себя опять? Наша экономика зависит от доллара, так как весь импорт мы покупаем за доллары. А потом с умным видом удивляемся конечной ценой в рублях находясь в магазине.[/uquote]
Нет, про тебя. Впрочем, ты всегда обсираешься. Обосрался ты и сейчас, животное. Иди таблетку прими.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4464111#p4464111"]Я всегда говорил, что в твоей голове мозгов нет. Есть только "конечная цена".[/uquote]
Чопик, ты в экономике полнейший NULL, так что мой тебе совет не смеши людей. Заодно изучи динамику курса с ростом цен и только потом о чем либо возникай.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464112#p4464112"]Нет, про тебя. Впрочем, ты всегда обсираешься. Обосрался ты и сейчас, животное. Иди таблетку прими.[/uquote]
Клован, это все твои аргументы касаемо экономики? Предсказуемая реакция дегенерата.
Чопик, ты в экономике полнейший NULL, так что мой тебе совет не смеши людей. Заодно изучи динамику курса с ростом цен и только потом о чем либо возникай.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464112#p4464112"]Нет, про тебя. Впрочем, ты всегда обсираешься. Обосрался ты и сейчас, животное. Иди таблетку прими.[/uquote]
Клован, это все твои аргументы касаемо экономики? Предсказуемая реакция дегенерата.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4464114#p4464114"]динамику курса с ростом цен[/uquote]
Ты полагаешь, что это поможет тебе изучить русский язык и ЗАПОМНИТЬ, наконец, ЧТО ТАКОЕ ПАДЕЖ и как им пользоваться?
Сомневаюсь я однако...
Ты полагаешь, что это поможет тебе изучить русский язык и ЗАПОМНИТЬ, наконец, ЧТО ТАКОЕ ПАДЕЖ и как им пользоваться?
Сомневаюсь я однако...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4464125#p4464125"]Ты полагаешь,[/uquote]
Я не полагаю, я уверен, что ты в очередной раз пришел насрать в теме, так что ступай во восвояси - туда откуда ты собственно вылез.
Я не полагаю, я уверен, что ты в очередной раз пришел насрать в теме, так что ступай во восвояси - туда откуда ты собственно вылез.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4464114#p4464114"]Клован, это все твои аргументы касаемо экономики? Предсказуемая реакция дегенерата.[/uquote]
А ты других аргументов и не заслуживаешь, дегенератик. Иди дальше рассказывай как ты уголь в помойках ищешь.
А ты других аргументов и не заслуживаешь, дегенератик. Иди дальше рассказывай как ты уголь в помойках ищешь.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464128#p4464128"]А ты других аргументов и не заслуживаешь, дегенератик. Иди дальше рассказывай как ты уголь в помойках ищешь.[/uquote]
Дегенерат, давай обсудим экономику, а не твое болезненное тельце. Тебе знакомо такое экономическое понятие как "эффект храповика"?
Дегенерат, давай обсудим экономику, а не твое болезненное тельце. Тебе знакомо такое экономическое понятие как "эффект храповика"?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4464131#p4464131"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464128#p4464128"]А ты других аргументов и не заслуживаешь, дегенератик. Иди дальше рассказывай как ты уголь в помойках ищешь.[/uquote]
Дегенерат, давай обсудим экономику, а не твое болезненное тельце. Тебе знакомо такое экономическое понятие как "эффект храповика"?[/uquote]
Давай.. ты хоть миллион в год то зарабатываешь? Нет? Ну и что с тобой обсуждать?
Дегенерат, давай обсудим экономику, а не твое болезненное тельце. Тебе знакомо такое экономическое понятие как "эффект храповика"?[/uquote]
Давай.. ты хоть миллион в год то зарабатываешь? Нет? Ну и что с тобой обсуждать?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464133#p4464133"]Давай.. ты хоть миллион в год то зарабатываешь? Нет? Ну и что с тобой обсуждать?[/uquote]
Я тебе задал вопрос, будь добр ответить на него.
Я тебе задал вопрос, будь добр ответить на него.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4464127#p4464127"]пришел насрать в теме[/uquote]
В этом нет никакого практического смысла. Невозможно победить чемпиона Вселенной по генерации срачей. Я всего лишь скромно отметил твою безграмотность.
А безграмотный в родном языке - безграмотен во всем. Так устроен человек. Так устроен мир.

В этом нет никакого практического смысла. Невозможно победить чемпиона Вселенной по генерации срачей. Я всего лишь скромно отметил твою безграмотность.
А безграмотный в родном языке - безграмотен во всем. Так устроен человек. Так устроен мир.