[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464003#p4464003"]Ага.. прям как тогда . В СССР тоже в каждой семье авто было. Игрушки у детей мешками лежали. И ананасы с бананами можно было купить в любом сельпо круглый год:)
Не смеши уж.[/uquote]
Авто и сегодня не в каждой семье. (Где-то их 3,5,10 это понятно).
Бензин по отношению к ЗП,если примерно,200р:8коп=2500 литров.
Сейчас 55000р:55р=1000 литров.
Плюсом добавились поборы,в виде оССаго,например.
В сельпо и сегодня этого не купить,там даже минералки не купить,лично было дело спросил,есть ли нарзан,на что ответили,нам его не возят,дорогой,не покупают.
Да и не в сельпо,нищим которые берут булку и гречку с молоком,явно не до ананасов.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4464283#p4464283"]Пару дней назад у меня в квартире был ремонт пластиковых окон.
Удивился росту цен... мне сказали, что используются импортные комплектующие, а цена зависит от курса доллара.[/uquote]
Ну это же не удивительно,и логично. Рубли иностранным производителям не нужны
Добавлено after 11 minutes 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464133#p4464133"]Давай.. ты хоть миллион в год то зарабатываешь? Нет? Ну и что с тобой обсуждать?[/uquote]
Хотя это не мне,но,в России к примеру врач,человек который учился довольно таки долго,знает многое,приносит пользу, миллион как правило не зарабатывает. Государство свой подход "хорошего врача народ прокормит" не меняет.
Любимые тобой полицаи,если они не взяточники,тоже не зарабатывают.
Не так уж много этих,зарабатывающих. Ну бизнес нема счёт. Вобщем тебе кроме преподов,а по совместительству быдлокодеров,и говорить не с кем