Владельцам смартфонов...Вас прослушивают

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

:dont_know: Депутатам ДНР могут запретить пользоваться айфонами на рабочем месте

Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидевка выступил с законодательной инициативой о запрете использования депутатами в служебных целях технических устройств компании Apple (телефонов, планшетов, ноутбуков и других гаджетов). Соответствующий законопроект зарегистрирован в Народном Совете.

После принятия закона электронные девайсы Apple будет запрещено иметь при себе депутатам во время нахождения на рабочем месте, пояснил Владимир Бидевка. Также будет категорически запрещено обсуждать с их помощью какие-либо рабочие вопросы и дела в любое время, в том числе и вне рабочего места.

Этот проект закона будет способствовать предотвращению несанкционированного доступа к служебной информации депутатов ДНР со стороны западных спецслужб.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение DJINO »

Только-что поняли!?
Я всегда всем говорил: гаджеты Apple - самые подконтрольные в мире!
Причём, производитель совершенно не скрывает этого факта в своих рекламных роликах.
Поэтому я и не беру девайсы этой фирмы в ремонт. Вообще в руки не беру!
Доброго времени суток всем!
Не надо мне ВЫ-кать!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

могут запретить :))) :facepalm:
какой идиот использует это выражение? оно настолько тупое и желтушное, что просто блевать тянет

кто им может запретить?

чиновники днр :)))

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="DJINO",url="/forum/viewtopic.php?p=4464601#p4464601"]Поэтому я и не беру девайсы этой фирмы в ремонт. Вообще в руки не беру![/uquote]
потому что ты их не в состоянии ремонтировать :))) :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DJINO писал(а):Только-что поняли!?
Лично я это давно знаю и делаю устройства, которые бесшумно блокируют микрофон смартфона.

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
DJINO писал(а):Я всегда всем говорил: гаджеты Apple - самые подконтрольные в мире!
И Андроид тоже может быть включён на прослушивание помещения.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

А кто сказал, что Андроид не слушает окружающие разговоры?! Я уже несколько раз замечал "тематическую" рекламу, или "тематические" ссылки Гугла, на тему, обсуждаемую в присутствии телефона через несколько часов, иногда - сутки, после разговора... Причем, эта зараза давно вычислил взаимосвязь телефона и моих основных компьютеров и пакостит и на них... :dont_know: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И вы надеетесь спрятаться от глобального перехвата информации правительствами , не говоря уж о коммерческих порталах ?

Наивные... Раньше хоть был механический выключатель. .. а сейчас даже гироскоп перехватывать речь может...
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):И вы надеетесь спрятаться от глобального перехвата информации
Что касается смартфонов, то вопрос решён и давно.

https://radiokot.ru/circuit/digital/security/42/
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Проще пупыркой обернуть в несколько слоев ...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Проще пупыркой обернуть в несколько слоев ...
А если начальнику много звонков поступает, то непрерывно должен разворачивать и снова заворачивать вашу пупырку?

И эта пупырка всё равно пропускает громкий разговор... :dont_know:

Помещают ещё смартфон в шкатулку с мягким покрытием внутри, но тогда звук звонка плохо слышен.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Я вот думаю, что нынешняя жесткая риторика Медведева в адрес сшп объясняется тем, что он чувствует себя обманутым и нае*анным ими не раз. Именно потому, что был ярым поклонником айфона.

На андроидах вся эта контекстная реклама и прочая шняга вмиг исчезает, если остановить (а лучше выпилить) приложения от Яндекса. Проверено не единожды.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

В наше время нет ни единого импортного устройства, которое не имело бы потенциальной СВИНЬИ...
Это же касается и всех типов и производителей МК.
Но... пользуемся "в разумных пределах".
А вот внутренние "закрытые" телефонные сети (или ранее так называемые "городские"), что на основе проволочек и/или оптоволокна в угоду сотовикам (иже продвигаемому усиленно ПРОХЕРЕСУ) благополучно угробили во всех "постсоветских"...
Теперь еще и
ИСКУСТВЕННУ ИНЕЛЕКТУ усиленно пропихиваем куда только можно...
Как бы потом еще больше, чем по тем яблочкам не ПОЖАЛЕТЬ!
:twisted:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Какие ещё звонки на совещаниях ? Телефон все равно должен быть в режиме ПолетПролет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Какие ещё звонки на совещаниях ?
К шефу много народа приходит за время рабочего дня, так весь день телефон держать в режиме "полёт"? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4464615#p4464615"]А кто сказал, что Андроид не слушает окружающие разговоры?! Я уже несколько раз замечал "тематическую" рекламу, или "тематические" ссылки Гугла, на тему, обсуждаемую в присутствии телефона через несколько часов, иногда - сутки, после разговора... Причем, эта зараза давно вычислил взаимосвязь телефона и моих основных компьютеров и пакостит и на них... :dont_know: :)))[/uquote]
Это очень легко проверить - просниффить, ранее я писал как. Если используемый гугл аккаунт "единый" и авторизован в телефоне и на компе(браузер chrome) или почта гугл, то естественно реклама будет одинаковая.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

А вот и нет! Нет единого аккаунта, просто несколько раз телефон и компьютер оказались одновременно на одном и том же IP - и всё, ИИ сообразил и учел... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Тот "ИИ" надо ЗАКОПАТЬ до того, как он совсем из-под контроля выйдет!
:kill: :kill: :kill:
As
Модератор

Сообщение As »

То, что называют ИИ - никаким "интеллектом" не является, более точный термин - "биг дата", это алгоритм обработки больших баз данных... Впрочем, результаты этой обработки мы можем наблюдать постоянно и повсюду: технология проникает во все сферы нашей жизни...
Грызет канифоль

Сообщение vlad251 »

Смартфон, самсунг-2016, если находится недалеко от кухонного эфирного FM-приёмника, то FM-приёмник булькает и квакает бессистемно, когда захочет, хотя я смартфон не трогаю.
А если смартфон возьмёшь в руки и просто включишь экран, сразу тишина, пока не положишь.
Невольно возникает вопрос, какая функция у него главная, а какая второстепенная.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Контрольный запрос о прявязке смартфона к конкретному реранслятору проводится регулярно по кругу текущих абонентов и на полной мощности передатчиков.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4464615#p4464615"]А кто сказал, что Андроид не слушает окружающие разговоры?! Я уже несколько раз замечал "тематическую" рекламу, или "тематические" ссылки Гугла, на тему, обсуждаемую в присутствии телефона через несколько часов, иногда - сутки, после разговора... Причем, эта зараза давно вычислил взаимосвязь телефона и моих основных компьютеров и пакостит и на них... :dont_know: :)))[/uquote]
Тоже такое замечал.. ещё лет пять назад писал о таком наблюдении...
В свете последнего времени,даже странно что до сих пор ещё тут :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»