Поначалу прочитал снетки
Меня смутило: "буррито с курицей у кого-то провернулось, но не выпало."
..херня это все - главное, сами автоматы не жрать..kalobyte писал(а):нельзя жрать трупное из автоматов
..эт у тя поджелудка пиздит - я, к примеру, запросто могу в одну харю пару килограмм шашлычка наебнуть - и ничо, сплю как младенец..а если ишшо сотку-полтораста коньячку хорошего - то ваще супер..можно и мадмуазелю какую под бочок - "нащщет картошки дров поджарить"..kalobyte писал(а):так оказалось еще, что такое большое количество белка в кишках тоже протухло и я 3 дня как овощ валялся и почти сутками спал

я тоже не особо работаюssc писал(а): работать ваще нахер не надо...
один хер от лежания в тепле начнут тухнутьMyxoMop писал(а):Они же герметично запаяны, может даже в азоте.
дык в этом и цимесMyxoMop писал(а):Ёпта, я с помоек жру и открытое - и ничего. А ты вон что ни съешь - постоянно на горшок бегаешь.
я тоже так делал и был уверен, что все нормssc писал(а):я, к примеру, запросто могу в одну харю пару килограмм шашлычка наебнуть - и ничо, сплю как младенец..а если ишшо сотку-полтораста коньячку хорошего - то ваще супер
це такъ, ты прям один в один говориш как мои бывшие знакомыеssc писал(а):.скушный ты, калыч, и жистя у тя скушная..
да меня звали на шашлыки, пельмени и кофе первое время, но я не повелся на халяву и постепенно все они отвалилисьssc писал(а):.приезжай в гости - я тя так развеселю - до самой смерти не забудешь.
..ну, тогда я полетел..kalobyte писал(а):типа гусь свиньям не товарищ
..и пиздец котенку - отмяукался..MyxoMop писал(а):А то случайно залезет в тебя бацылла какая, а иммунитет не развит и...
..ну, тогда я полетел..kalobyte писал(а):типа гусь свиньям не товарищ
не знаю, вроде в социале талоны какие-то давать должныMyxoMop писал(а):Так это типа не любой туда может прийти в любой день, а по распределению типа?
ну это дефолтная продуктовая корзина, она для всех граждан ссср есть, только вам про это никто не скажетMyxoMop писал(а):У нас малоимущим тоже дают хавчик (в основном крупы и сухие яйца-молоко).
дык в гермашке для этого тоже 100500 бумаг надо заполнить, включая вытяжки из банка, чтобы у тебя не было денег тамMyxoMop писал(а):Только статус малоимущего обычному не работающему мужыку (да и бабе) не пенсионного возраста просто так никто не даст.
бывают битые яца в коробках, их выкидывают и докладывают из других коробок наверноеMyxoMop писал(а):И почему у ней там яйцы в коробке все цветные?
не изнежил, а он имеет повышеное чутье к ядамMyxoMop писал(а):Так потому тебе от всего и херово, что ты организьм изнежил на легкой пище.
если бы ты послушал ролик врача, то понял бы, что грамм белка на кило веса в суткиMyxoMop писал(а):Вот он и атрофировался - не может ничего более серьезного переварить.
бактерии постоянно всякие залазят, если ты вдруг не знал и организм постоянно борется и тратит энергиюMyxoMop писал(а):А то случайно залезет в тебя бацылла какая, а иммунитет не развит и загнешься от пустяковой (для других) заразы.
..калыч..!!!..надо себя заставлять - вдруг получитцо..kalobyte писал(а):ssc писал(а):
kalobyte писал(а):
типа гусь свиньям не товарищ
..ну, тогда я полетел..
рожденный ползать - не взлетит
ну не знаю, что там в социале сейчас дают, но что халявы нет могу тебе сказать точноMyxoMop писал(а):так значит и у вас не всем дают, тоже халявы нет
промотал быстро, я таких роликов видел кучу, вот вспомнил и решил первый попавшийся кинутьMyxoMop писал(а):ты походу и сам ролик не смотрел.
ну может быть с пейсаха осталось чего, вроде и крашеные продают и вареныеMyxoMop писал(а): она там говорит это просто вареные крашеные яйца
от алкоголя тоже как бы не умираютMyxoMop писал(а):пример не корректный. газ для организма изначально вредный. а я писал о типичной для организма пище, от которого по дефолту не умирают
внутри черепа неприятные ощущения появляются и блевота подступаетMyxoMop писал(а):чем ты его чуешь?в смысле каким органом чувств?
3г модемы, влан 2.4ггцMyxoMop писал(а):А электромагнитное излучение других частот не чуешь, только диапазон влан?