НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Piter736 »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4465827#p4465827"]И что такое снеки?
Поначалу прочитал снетки :)))[/uquote]
Меня смутило: "буррито с курицей у кого-то провернулось, но не выпало." :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

:)))
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4465499#p4465499"]Сегодня подхожу к автомату со снеками, смотрю: буррито с курицей у кого-то провернулось, но не выпало.
Тряханул автомат — выпало. Съем на ужин)))[/uquote]
нельзя жрать трупное из автоматов
на днях смотрел, как куча народу траванулось шавухой, какую-то кишечную заразу подцепили

я вот салат вегетарианский делал, так сам траванулся белком
нельзя класть горох, кукурузу и 2 банки бобов + авокадо
половина корыта пришлось выкинуть, потому что протух

так оказалось еще, что такое большое количество белка в кишках тоже протухло и я 3 дня как овощ валялся и почти сутками спал

я так понял, что если плотно не закрывать корыто, то воздух туда попадает и белок протухает от воздуха
в прошлы раз закрывал крышку герметично и салат 3 дня простоял и не стух

надо наверное купить корыта с дыркой для вакууматора
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):нельзя жрать трупное из автоматов
..херня это все - главное, сами автоматы не жрать.. :)))
kalobyte писал(а):так оказалось еще, что такое большое количество белка в кишках тоже протухло и я 3 дня как овощ валялся и почти сутками спал
..эт у тя поджелудка пиздит - я, к примеру, запросто могу в одну харю пару килограмм шашлычка наебнуть - и ничо, сплю как младенец..а если ишшо сотку-полтораста коньячку хорошего - то ваще супер..можно и мадмуазелю какую под бочок - "нащщет картошки дров поджарить".. :)))

..скушный ты, калыч, и жистя у тя скушная..

..приезжай в гости - я тя так развеселю - до самой смерти не забудешь.. :music:
..куле эта ваши ивропа - бывал я там, херня это фсе - не по человечьи.. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4465499#p4465499"]Тряханул автомат — выпало.[/uquote]
Так вроде у этих автоматов шок-сенсоры стоят, если трясти они полностью блокируются типа :dont_know:

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4465855#p4465855"]нельзя жрать трупное из автоматов[/uquote]
Можно. :))) Они же герметично запаяны, может даже в азоте. Ёпта, я с помоек жру и открытое - и ничего. А ты вон что ни съешь - постоянно на горшок бегаешь.

На выходных нашел 4 лотка с куриным филе и мешок с фаршем. Фарш был прямо с морозилки - со льдом еще, не успел даже растаять. Курица тоже заметно холодная была и просрочка всего на 10 дней. Принес домой - сразу на стеклянное блюдо, замариновал в специях и соусе, что недавно тут выкладывал. Из фарша шарики сделал и тоже туда. И в духовку. Заебись получилось, вкуснятина, уже второй день хаваю. Жалею что 5-ый лоток не взял, решил 4 хватит.
А вот из интересного - кто-то выкинул набор юного блохера. 2 штатива с подсветкой, ручной и стационарный и камеру с герметичным боксом.
Изображение
Правда камера гавно, картинка xyевая. Хоть и написано fullHD. К тому же на фуллхд всего 15 фпс пишет. Еще 3 бутылки бухла нашел не допитые (примерно на половину в каждой). 2 принес домой, третью выпил прямо на месте, там большая была, тяжело тащить было. Так хоть чуть полегче. А мадейру и персиковый ликер дома уже оприходовал. Кстати мадейра забористая сука оказалась, 20 градусов. И вкусная, мне понравилась. И ликер тоже вкусный, я люблю такие.
Последний раз редактировалось MyxoMop Вт авг 22, 2023 12:56:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465832#p4465832"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4465827#p4465827"]И что такое снеки?
Поначалу прочитал снетки :)))[/uquote]
Меня смутило: "буррито с курицей у кого-то провернулось, но не выпало." :)))[/uquote]
Из всего поста мне понятны только курица и не выпало.
А спросить как то стыдно :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..плять..я смотрю - у тя тама полный коммунизьм настал - работать ваще нахер не надо... :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а): работать ваще нахер не надо...
я тоже не особо работаю
у нас есть магазины для нищих, но я там ни разу не был

может мне тоже туда ходить? чего деньги зря тратить :dont_know:
MyxoMop писал(а):Они же герметично запаяны, может даже в азоте.
один хер от лежания в тепле начнут тухнуть
бактерии они везде есть и начинают плодиться при подходящих условиях
MyxoMop писал(а):Ёпта, я с помоек жру и открытое - и ничего. А ты вон что ни съешь - постоянно на горшок бегаешь.
дык в этом и цимес
у тебя организм давно гавном забит и еще порция гавна роли не играет, а у меня отравление будет, если я даже химозным мылом помоюсь

я ведь уже давно моюсь хозяйственным после того случая, когда я помылся и мне херово стало и я из душа сразу спать завалился

да и просраться я не мог от салата, он как раз в кишках и застрял
это я дыни пожрал и просрался, а если много белка сожрать, то оно там все мертвым грузом лежит

короче баланс не соблюдал и вот результат

ssc писал(а):я, к примеру, запросто могу в одну харю пару килограмм шашлычка наебнуть - и ничо, сплю как младенец..а если ишшо сотку-полтораста коньячку хорошего - то ваще супер
я тоже так делал и был уверен, что все норм
но вот вовремя понял, что не норм
ssc писал(а):.скушный ты, калыч, и жистя у тя скушная..
це такъ, ты прям один в один говориш как мои бывшие знакомые :)))
то же что ли у вас прошивка одна как у баб?

мне не скучно, я живу без алкогольного яда и всегда есть что делать
ssc писал(а):.приезжай в гости - я тя так развеселю - до самой смерти не забудешь.
да меня звали на шашлыки, пельмени и кофе первое время, но я не повелся на халяву и постепенно все они отвалились

типа гусь свиньям не товарищ 8)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А у нас на свалку вывозят..нет чтобы нищим, да пенсионерам раздать.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465889#p4465889"]..плять..я смотрю - у тя тама полный коммунизьм настал - работать ваще нахер не надо... :)))[/uquote]
"Благополучная Европа . Следим за событиями" :))) :))) :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):типа гусь свиньям не товарищ
..ну, тогда я полетел.. :)))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Видео посмотрел, вот это подарки! Девка там похудеет на этих овощах и фруктах.. :)
Точно, "Благополучная Европа . Следим за событиями" :)))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4465961#p4465961"]у нас есть магазины для нищих, но я там ни разу не был
может мне тоже туда ходить? чего деньги зря тратить[/uquote]

Я не понял - ролик целиком не смотрел, пощелкал куски. Она там говорит нас 5 чел, нам дали..., нам дают каждые 2 недели... Так это типа не любой туда может прийти в любой день, а по распределению типа? У нас малоимущим тоже дают хавчик (в основном крупы и сухие яйца-молоко). Только статус малоимущего обычному не работающему мужыку (да и бабе) не пенсионного возраста просто так никто не даст. Потому я только с помойки и могу нахаляву брать.
И почему у ней там яйцы в коробке все цветные?

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4465961#p4465961"]а у меня отравление будет, если я даже химозным мылом помоюсь

я ведь уже давно моюсь хозяйственным после того случая, когда я помылся и мне херово стало и я из душа сразу спать завалился

да и просраться я не мог от салата, он как раз в кишках и застрял[/uquote]
Так потому тебе от всего и херово, что ты организьм изнежил на легкой пище. Вот он и атрофировался - не может ничего более серьезного переварить. И бактерии всякие нужны человеку - чтоб он на них иммунитет вырабатывал. А то случайно залезет в тебя бацылла какая, а иммунитет не развит и загнешься от пустяковой (для других) заразы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MyxoMop писал(а):А то случайно залезет в тебя бацылла какая, а иммунитет не развит и...
..и пиздец котенку - отмяукался.. :roll:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465975#p4465975"]
kalobyte писал(а):типа гусь свиньям не товарищ
..ну, тогда я полетел.. :)))[/uquote]
рожденный ползать - не взлетит

MyxoMop писал(а):Так это типа не любой туда может прийти в любой день, а по распределению типа?
не знаю, вроде в социале талоны какие-то давать должны
MyxoMop писал(а):У нас малоимущим тоже дают хавчик (в основном крупы и сухие яйца-молоко).
ну это дефолтная продуктовая корзина, она для всех граждан ссср есть, только вам про это никто не скажет
дают малоимущим, остальное все в оффшоры сливается :)))
MyxoMop писал(а):Только статус малоимущего обычному не работающему мужыку (да и бабе) не пенсионного возраста просто так никто не даст.
дык в гермашке для этого тоже 100500 бумаг надо заполнить, включая вытяжки из банка, чтобы у тебя не было денег там
MyxoMop писал(а):И почему у ней там яйцы в коробке все цветные?
бывают битые яца в коробках, их выкидывают и докладывают из других коробок наверное
MyxoMop писал(а):Так потому тебе от всего и херово, что ты организьм изнежил на легкой пище.
не изнежил, а он имеет повышеное чутье к ядам
вот кошка например чует углекислый газ и сразу бежит, а мы можем вдохнуть и ничего не почуять, апотом башка болит или вообще сдохнуть

у кошки изнеженый нюх что ли выходит? :facepalm:

я и влан тоже чую и поэтому на роутере минимум мощности выставлен
MyxoMop писал(а):Вот он и атрофировался - не может ничего более серьезного переварить.
если бы ты послушал ролик врача, то понял бы, что грамм белка на кило веса в сутки
а я больше сожрал

я еще раньше орехи жрал горстями и потом тоже херово было и я понял, что в сутки можно максимум 3 грецких ореха сожрать, а лучше один
в них столько белка и жирка, что за глаза хватит
MyxoMop писал(а):А то случайно залезет в тебя бацылла какая, а иммунитет не развит и загнешься от пустяковой (для других) заразы.
бактерии постоянно всякие залазят, если ты вдруг не знал и организм постоянно борется и тратит энергию
отсюда и старение и смерть раньше 150 лет

если ты в себя закидваеш гавно всякое, то организм не сможет чиститься и еще бороться и ты заработаеш болезнь
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):ssc писал(а):
kalobyte писал(а):
типа гусь свиньям не товарищ

..ну, тогда я полетел..

рожденный ползать - не взлетит
..калыч..!!!..надо себя заставлять - вдруг получитцо.. :music:
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4466059#p4466059"]не знаю, вроде в социале талоны какие-то давать должны[/uquote]
так значит и у вас не всем дают, тоже халявы нет

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4466059#p4466059"]бывают битые яца в коробках, их выкидывают и докладывают из других коробок наверное[/uquote]
ты походу и сам ролик не смотрел. Я ща не поленился, пощелкал до момента появления яиц на столе - она там говорит это просто вареные крашеные яйца

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4466059#p4466059"]вот кошка например чует углекислый газ и сразу бежит, а мы можем вдохнуть и ничего не почуять, апотом башка болит или вообще сдохнуть[/uquote]
пример не корректный. газ для организма изначально вредный. а я писал о типичной для организма пище, от которого по дефолту не умирают

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4466059#p4466059"]я и влан тоже чую и поэтому на роутере минимум мощности выставлен[/uquote]
чем ты его чуешь? :))) в смысле каким органом чувств? А электромагнитное излучение других частот не чуешь, только диапазон влан? :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MyxoMop писал(а):так значит и у вас не всем дают, тоже халявы нет
ну не знаю, что там в социале сейчас дают, но что халявы нет могу тебе сказать точно
социал гонит работать на всякие стремные работы

ты можеш открыть контору, пойти в социал и дать заяву, чтобы тебе прислали рабов, которые будут работать типа в госконторах
например уборщик в школе какой
можно взять рабов из других европейских стран типа эстонии
MyxoMop писал(а):ты походу и сам ролик не смотрел.
промотал быстро, я таких роликов видел кучу, вот вспомнил и решил первый попавшийся кинуть
а битые яйца реально есть

такими магазинами занимаются волонторы по приколу
кто-то бабок через дорогу переводит, кто-то вот просрочку в магазинах ищет и сливает бомжам всяким или беженцам
ну типа хобби такое или реализация своей нужности
бабы особенно страдают от отсутствия мужского внимания и детей, поэтому заводят кошек, приюты открывают для кошек или вот бомжей кормят

мужикам обычно похер на это и они заняты более интересными делами
MyxoMop писал(а): она там говорит это просто вареные крашеные яйца
ну может быть с пейсаха осталось чего, вроде и крашеные продают и вареные
за ваши денежки любой каприз
вон даже салаты в коробках продают
MyxoMop писал(а):пример не корректный. газ для организма изначально вредный. а я писал о типичной для организма пище, от которого по дефолту не умирают
от алкоголя тоже как бы не умирают
но есть смертельная доза

ты пьеш газировку с углекислым газом и тож не дохнеш, а вот кошка сдриснет сразу как только ты откроеш бутылку
я проверял не раз на разных кошках, им по носу бьет этот газ
а тухляк какой они могут нюхать, а меня вывернет сразу
MyxoMop писал(а):чем ты его чуешь? :))) в смысле каким органом чувств?
внутри черепа неприятные ощущения появляются и блевота подступает
бывает и глаз левыйй болит, если антенна 20-30см лежит от меня
занимался модулями есп8266 и заметил это, поэтому стал ложить их подальше
MyxoMop писал(а):А электромагнитное излучение других частот не чуешь, только диапазон влан? :)))
3г модемы, влан 2.4ггц
у меня дома есть несколько микротик роутеров и если мощность не убавлять, то через минут 10 так же ощущается блевота

было и на 90мгц давно, я еще тогда тупым школьником был и делал укв передатчик для пиратского радио
снял крышку и сразу в шарах все потемнело, успел только дернуть за провод из розетки и до дивана упасть
проспал почти сутки тогда и понял, что это какая-то нездоровая херня

у других людей есть еще более высокое чутье к таким излучениям

у кого-то есть чутье к радиации, но радиации редко встречается в быту, поэтому мало кто говорил об этом
а если загуглиш тему чутья к радиоволнам, то можеш на целый день засеть читать

я вот смотрел ролик, там в грузии калхозаны нашли ритэг и раздербанили его на металл
особенно им понравилась железка, которая плавит снег и в темноте светится малиновым

они ее даже ночью рядом с собой положили и спали возле костра в лесу
когда домой пришли, то с них уже слазила шкура

если бы у них было чутье к радиации, то они бы бежали от туда при первых же признаках или неприятных ощущениях в теле

сыроед если сожрет вареной картошки, то у него будет сильная реакция на крахмал и будут сопли течь
это и есть защитная реакция организма и выведение ненужного таким макаром

я поэтому сырую картошку режу кубиками в комбайне, потом варю в кастрюле и снимаю пену, пока она не прекратит появляться
эта пена и есть свернувшийся крахмал
только потом я такую картошку кладу в оливье и у меня нет соплей

когда делал не так, то сопли были от окрошки, а ее делала мамаша
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Да ты просто внушил себе, что чуйствуешь. И когда знаешь что включено - становится херово. А не знал бы - то и ничо не было бы. У нас вон тоже на работе несколько лет висело блюдце unufi. А потом одна дура спросила а что это за хрень на стенке так красиво зеленым кружочком светит. И начались истерики - бля, пиздец, у мя над головой постоянно излучения. А я все думала чо у меня башка болит и всё в том же роде. Достала всех, что закончилось это перевешиванием. Я кстати назло повесил на том же месте, тока с другой стороны стены (в соседней комнате), где она его не видит :))) И истерики чудным образом пропали, и башка больше не болит. :)))
Проведи слепой эксперимент - пусть кто-то вкл или выкл случайным образом, а ты заходишь в комнату и говоришь вкл или выкл. И если серия из 10-20 опытов совпадет - значит ты действительно чуйствуешь (во что я конечно не верю).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»