Подключил все как в инструкции, только напряжение подал 16 В. - при включении сразу загорается красный светодиод. БП на 14 В. у меня нету, поэтому я попробовал распараллелить БП резистором чтобы понизить напряжение - резистор загорелся ярким огнем. Тогда я попробовал поставить последов. сопротивление 8 Ом, после включения красн. светодиод не загорелся - хороший знак.
Но после того как включаешь схему, красн. светодиод мгновенно загорается вместе с зеленым. Как написано в инструкции красн. светодиод - это перегрев/КЗ/искажение/обрыв фазы. Подаю полезный сигнал - на динамике слышен УЖАСНО СИЛЬНО искаженный звук даже хуже чем этот. Да еще и усиления никакого не наблюдается. Пробовал крутить регулир. резистор на усилителе - не помогает. Пробовал менять напряжение на меньшее - не помогает. Пробовал изменять уровень входного сигнала - не помогает. Проверял все контакты - подключено все нормально. Микросхема сгореть не могла - напряжение выше 18 В. я не подавал. Вопрос - в чем дело?! Почему усилитель не работает нормально?