Настенные "бесшумные" часы жруть батарейки как не в себя
Re: Настенные "бесшумные" часы жруть батарейки как не в себя
А ночью билять спать!!! А не интересоваться который бля час!!! 
Пластик стирается и всё. Так может их отмыть и смазать надо как любую механику, или сразу в мусор.
Батарейки нормальные поставить, тут не сказано какие ставились. Ну или вообще сразу LR20 на проводки.
Но я бы их закинул и поставил цифровые.
В идеале ЖК мордастые, но они собаки дорогие. Хотя последний раз даже не смог ничего найти.
Акумулятор из за саморазряда не живёт дольше батареек. К нему ещё зарядник надо, так какая разница может просто БП поставить.
Взять трансформатор вроде ТАН с несколькими обмотками, к первичке добавить витков чтоб на 6в обмотке стало вольта 3 и параметрический стабилизатор, как раз и будет жрать мало.
Кстати паутина тоже может тормозить, или тупо крутилка в стену упирается или стрелка в стекло.
Батарейки нормальные поставить, тут не сказано какие ставились. Ну или вообще сразу LR20 на проводки.
Но я бы их закинул и поставил цифровые.
В идеале ЖК мордастые, но они собаки дорогие. Хотя последний раз даже не смог ничего найти.
Акумулятор из за саморазряда не живёт дольше батареек. К нему ещё зарядник надо, так какая разница может просто БП поставить.
Взять трансформатор вроде ТАН с несколькими обмотками, к первичке добавить витков чтоб на 6в обмотке стало вольта 3 и параметрический стабилизатор, как раз и будет жрать мало.
Кстати паутина тоже может тормозить, или тупо крутилка в стену упирается или стрелка в стекло.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
у меня тоже такие часы встали из-за износа, на боку идут вверх ногами идут, а правильно поставишь - встают... перевернул в них механизм - пошли дальше... и ещё пару раз перевернуть можно будет 
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4467713#p4467713"]А ночью как смотреть?[/uquote]Фонариком посветить