Сегодня выпало счастье поиграться игрушкой WI-FI-- жесть, под пальцем нету стика никакого ощущения и ....... ВЫВОД -- полное Г...... в принципе уже можно управлять корабликом)) Может это и покажется кому-то смешным но я так и не понял кем и чем управлять. Конкретики в схеме нет, WI-FI не понятно то ESP то 328 и ещё плюс чего-то. Я не могу понять почему ты такой противник ESP 32, ведь факт на лицо в преимуществе ESP над AVR .
это приложение идеально подходит для теста андроида... т.к. оно тоже написано на Java. андроид - на java комп - на java они отлично ладят меду собой )) :tea:
Я не могу понять почему ты такой противник ESP 32...
кто противник ? сейчас я пишу для андроида... :roll: я не могу одновременно писать для... компа... андроида... AVR... ESP 32... :facepalm: извините... у меня только две руки)) больше нету )) :)))
хатабыч писал(а):
Хотя в прошлой теме много говорилось и предлагалось но так ничего и не реализовано.
в прошлой теме был второй программист... александр звали)) он на ардуино писал... а я на AVR... потом всё собрали в одну кучу. и на удивление всё что хотели сделали. :tea: ну если у тебя есть ESP 32... подключай... настраивай... и не надо никого ждать... пока у меня руки дойдут до ESP 32...)) в чём проблема ? делов то)) :tea:
Добавлено after 46 minutes 47 seconds: продолжаются тесты андроид... ещё могут повылазить ошибки... :roll: в принципе всё стабильно работает... пока связь стабильна)) хотя надо ещё прогнать во всех режимах... :roll: при нажатии клавиши назад... андроид перезапускает программу... зараза такая)) а этого делать низя ! ))
не самого высокого качества)) ну надеюсь ПОКА !!! и таких нету. и как это фигня работает ? как подключаться ? это не фигня а детские игрушки и стики там ничего не тормозят, а всего лишь неудобства как я ранее писал--стик не ощущается пальцем и все неудобства. Игрался вертолётиком и танчиком--прекрасно. ... картинки глупые...)) первая картинка выбор соединения ---в ЧЁМ её глупость. вторая- выбор модели--- а здесь что не так. в разных моделях разное расположение стиков--- что плохого. связь - работает.)) и всё, и на этом остановились. roman.com если не хочешь помочь людям так и скажи и не надо впаривать : у нас есть, у нас лучше и ещё добавим всяких плюшек ну и так далее в этом роде.
тебя картинко больше всего волнуют ? а как работает пофигу ? )) у меня на адроиди стики тормозят... на твоём не знаю)) я спросил как подключаться ? куда нажать чтоб подключиться ? )) интересно как там работает связь... нифига не понятно... а ты мне про свои картинки...
Добавлено after 1 minute 49 seconds: первая картинка выбор соединения --- я нажимаю Wi-Fi... и что должно произойти ?)) никаких индикаторов связи нет...
У меня этих телефонов ведро, от 4 и до 13. И не на одном ничего не тормозит. тупая разметка в андроиде... ужас какой... кто это придумал...)) Я тебе не за картинки, я привёл тебе пример что всё нормально работает а не андроид тупой. там работает связь...)) вот здесь не знаю, и разобрать посмотреть железо не удобно - игрушка чужая. я нажимаю Wi-Fi... и что должно произойти ?)) Выбор сети,потом открывается выбор модели. Выбрали модель -открывается экран управления а там квадратики On-Off, фото,камера и всякая лабуда. Перед этим включили модель, в андроиде в настройках включили связь с моделью. Всё тоже что и с эхолотом deeper/ никаких индикаторов связи нет...)) индикатор есть, связь модели с пультом. https://www.google.com/search?q=%D1%83% ... aqs=chrome.
я нажимаю Wi-Fi... и что должно произойти ?)) Выбор сети,потом открывается выбор модели. Выбрали модель -открывается экран управления а там квадратики On-Off, фото,камера и всякая лабуда. Перед этим включили модель, в андроиде в настройках включили связь с моделью.
включили модель... модель переходит в режим точки доступа wi-Fi... как в роутере))
далее... Выбрали модель -открывается экран управления а там квадратики On-Off, фото,камера и всякая лабуда. сколько лишних действий))
у нас проще - не выходя из приложения тупо пишем IP адрес модели... и всё !!! )) причём можно делать всё "на ходу" ! )) любой IP адрес... из интернета ! )) можем управлять моделью где угодно... хоть в америке)) у нас круче))
Ну что ты всё время искажаешь действительность!!!!! у меня нет вёдер телефонов)) да тебе не про вёдра и у кого сколько телефонов - тебе говорят о том что работает на разных андроидах и у всех пользователей А у тебя глючит - значит выкинь его в помойку. стики без тормозов ! )) это точно - куда поставил там и стоят, разве так должно быть? сколько лишних действий)) пять секунд. пишем IP адрес модели... и всё !!! )) а здесь вообще всё быстро, особенно когда несколько моделей. Ну да запомнить 5 IP адреса быстрее чем 3 раза коснуться дисплея. у нас круче)) ну да конечно, пока сам себя не похвалишь никто не похвалит. ДАВАЙ у народа спросим кто и какую управлялку хотел-бы видеть потребитель: с кучей ненужной информации в виде циферок и буковок или простую и доступную в использованию даже самому простому обывателю.
Ну да запомнить 5 IP адреса быстрее чем 3 раза коснуться дисплея.
ага)) а время переподключения к другой Wi-Fi сети учитывается ? )) или у тебя телефон на ходу переключает Wi-Fi сети... хотя продвинутые умеют работать в Wi-Fi роуминге... х.з.))
зачем запоминать... есть кнопки быстрого вызова... надо подключиться например к компу - нажал кнопку "PK"... и всё))
так же было в прошлой модели... нажал кнопку "1"... управляешь первым корабликом... нажал кнопку "2"... управляешь вторым корабликом... ... и всё)) куча коптеров висят в воздухе... а ты будешь каждый раз бегать переключать Wi-Fi сети... за это время все коптеры попадают))
а время переподключения к другой Wi-Fi сети учитывается ? )) roman.com что ты за чушь городишь, 5 секунд на переподключение много времени ? подключиться например к компу - нажал кнопку "PK"... и всё)) снова комп, и время для подключению к компу вообще не надо ??? так же было в прошлой модели... нажал кнопку "1"... управляешь первым корабликом...)) а здесь надо в меню ещё найти эти кнопочки, и тоже время на переключение . Ах да , там матрос сидит и по твоей отмашке флажком сразу топчеп в педальку. куча коптеров висят в воздухе... а ты будешь каждый раз бегать переключать Wi-Fi сети...)) да ты тут вообще прикольнулся, какая куча моделей сразу и куда бегать если у тебя гаджет в руках Интересно посмотреть как ты будешь "кучей" сразу управлять. Не смеши п-ду, она и так смешная. Да , с прошлой темы Саша был прав по поводу гаджетов: куча болтовни, картинок и всё. народ давно сбежал от сюда... ))) наверное не зря сбежал, понял что ничего не светит.
а здесь надо в меню ещё найти эти кнопочки, и тоже время на переключение .
ничего искать не надо... кнопочки прямо перед тобой)) ставишь несколько корабликов в ряд.. и управляешь всеми одновременно )) такая фишка тоже у нас есть. это называется синхронное плавание ))
Я вообще человек спокойный, вывести с равновесия проблематично НО у тебя получилось. Ему про Фому а он про Ерёму. Что ты за х-ню несёшь, какие кнопочки,какое синхронное управление. Б-дь добавил 2 кнопочки и считаешь произведением искусства? Или ты окружающих за полных лохов держишь?
У тебя конкретно спрашивали поможешь в написании программы У тебя конкретно спрашивали про цену. Можно было конкретно ответить ДА-НЕТ-ЦЕНА а не нести х-ню всякую. такая фишка тоже у нас есть.)) ни хрена там нет, всё тестировалось по ходу вашего конструирования.