Схема будет. Чет не лезет в формате *.spl7 Первый раз накрылась диагональ моста, во второй раз сторона.
- Вложения
-
- photo_2023-08-25_22-48-43.jpg
- (93.18 КБ) 198 скачиваний
А кто ж его знает, пробой и не видно то ли КЭ пробился то ли диод транзистора. Регулятор напряжения точно работал, лично выставлял 230 V. Схему смотрели ? Там же проц, драйвер и мост. Я как пользователь вообще никаких таймингов не выставляю - все по программе. Регулятор напряжения - там резисторы, конденсатор и диод перелива - ломаться нечему. Ну защита по току да, с моей стороны огрех есть - не разобрался. Хозяин не чистит то место и не срисовывает - отлынивает. Там резистор 0,016 Ом и чипик осьминогий + подстроечник. Ну с чего ему гореть.Пробилось оно током или напряжением?
Недовольные подписью, как то висела с девятого года никому глаз не мозолила и не оскорблялся никто.Т.е. ты подпись от малого ума добавил?
Нет. Там непонятный файл.lkote68 писал(а):Схему смотрели ?
Это Splan7.0 https://radiostorage.net/943-splan7-0-p ... skhem.htmlНет. Там непонятный файл.
В качестве бубуна была взята лампа 100Вт 220v (см на схеме). Когда все запаял и все работает, лампа отжирает напругу, девайс растягивает ШИМ, пытаясь скомпенсировать. Напруга отожрана, он по току вырубается, проработав 5 сек. Если лампу убираю, никто ничего не отжирает и я пью чай, чайник 600ВА. Напругу отрегулировал 230V, он ее держит даже в режиме экономии топлива. Привезен был в отл. качестве, тобишь новый.Так как обычно, берём бубун.
Смотрим в осла, стучим волшебной палочкой.
Неплохо бы узнать что с ним стало, может что отпало.
Ну и на реостате погонять есть ли там вообще стабилизация.
И насколько он синусный чтоб туда холодильники совать.
Ну нет у меня в гараже отдела входного контроля, извините. Транзисторы по идее норм.Хотя наверно надо начинать с того что покупали и где.
Просто не понятно в каком состоянии этот чемодан вообще притащили с авcтрии, я даже не знаю где это. Транзисторы с базара так уж вообще.
Про кур может быть, а вот про сальных петухов не стоит, не для того мы здесь.Так что я там про кур пропустил ?