Разные анекдоты
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Разные анекдоты
Про Крым не Мюллер, а Геринг должен спрашивать. Он себе Ласточкино гнездо застолбил. Упаси Господи кто в ту сторону стельнет или аж бомбу кинет - обещал лично в море утопить!

Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
-
mont-oriol
- Мучитель микросхем
- АлександрЛ
- Друг Кота
В том-то и дело, что победили бы, если бы вас не жалели... Ипануди бы "от души" ковровыми бомбардировками, как ваши любимые пендосы делают, и ППЦ всем- голое перепаханное поле и развалины.. Много у вас гражданских от бомбардировок погибло? Много городов разрушено?mont-oriol писал(а):Попробуем mp4 залить
-
mont-oriol
- Мучитель микросхем
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469378#p4469378"]Много у вас гражданских от бомбардировок погибло?[/uquote]
В Украине? Вообще ни одного. Откуда им, гражданским, здесь взяться?
ссылка

В Украине? Вообще ни одного. Откуда им, гражданским, здесь взяться?
ссылка
Вот уж действительно.
Нас то за шо?
Имхо. Если бы у ВСУ была возможность применить ковровое БМ по городам, им бы НАТО не зпрещало это делать.
Нас то за шо?
Имхо. Если бы у ВСУ была возможность применить ковровое БМ по городам, им бы НАТО не зпрещало это делать.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ичоты Мариуполь сюда пихаешь? Это ВАШИ расхуячили!
-
mont-oriol
- Мучитель микросхем
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469403#p4469403"]Ичоты Мариуполь сюда пихаешь? Это ВАШИ расхуячили![/uquote]
Это Бахмут, впрочем, какая разница...
Это Бахмут, впрочем, какая разница...
Сегодня ночью в Киеве шли ожесточенные бои, свистели пули, взрывались гранаты и применялись джавелины. Утром оказалось, что ВСУ хотели ограбить магазин, который уже грабила тероборона.
Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки… Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: — На, зажарь мне его на сале. — Так ведь нет у нас сала. — Так зажарь его на масле. — Нет у нас масла. — Так зажарь мне его просто так! — А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: — Да здравствует свободная Украина!

Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки… Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: — На, зажарь мне его на сале. — Так ведь нет у нас сала. — Так зажарь его на масле. — Нет у нас масла. — Так зажарь мне его просто так! — А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: — Да здравствует свободная Украина!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Было или нет?
Коктейль " Три поросёнка".
Состав: два друга и ящик водки.
Остальное по вкусу.
Коктейль " Три поросёнка".
Состав: два друга и ящик водки.
Остальное по вкусу.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Взять то не проблема, но что потом с этим делать? Поэтому и не берём. Нет такой цели в спецоперации, взять.
А вы темой не ошиблись.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- BeatMaster
- Мучитель микросхем
Диктор телевидения: "Сегодня на полигоне был испытан новый вид оружия. Условный противник поражен."
После небольшой паузы диктор добавил. "Я бы даже сказал, что условный противник просто ох@ел".
После небольшой паузы диктор добавил. "Я бы даже сказал, что условный противник просто ох@ел".
Сомневайся во всем. Рене Декарт
- BeatMaster
- Мучитель микросхем
Совет в инструкции: "Если вы хотите испытать изготовленный по схеме умножитель напряжения (УН), то это лучше делать вместе с товарищем. Чтобы он в случае чего, смог бы вас обесточить и вызвать скорую помощь. Хотя возможно уже будет поздно"
.
Прикольный совет. После этого как-то не хочется делать УН.
Сомневайся во всем. Рене Декарт
Пакет семечек.
Анекдот навееный соседней темой.
Он понял, что является женщиной и сделал операцию по смене пола.
А через некоторое время поняла, что она лесбиянка.
Он понял, что является женщиной и сделал операцию по смене пола.
А через некоторое время поняла, что она лесбиянка.
- АлександрЛ
- Друг Кота
- BeatMaster
- Мучитель микросхем
Асфальтная болезнь.
Надо же так нажраться.
Надо же так нажраться.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Неее.. Это просто шмульке побеседовал со своим "куратором" из пендосии, и тот ему популярно и доходчиво объяснил, что шольцу делать можно, а чего делать нельзя...