Позитивные новости
s90 тебе нада, барин...
- Реклама
у с90 - паспортная 35 ватт.колоночки по 30 Вт
У нас тут, конечно, про позитив тема, а у меня вот негатив - в моей системе 2.1, через которую я музон слушал с компа, саб вообще упал, а колонки играют как-то не так, как раньше. Никогда раньше ничего из аудио не чинил, теперь придется. Осложняется все тем, что корпус у усилка-саба какой-то неразборный.
Знание - сила!
- Реклама
О, внезапно позитив пошел. Вчера выключал комп, притом и питание аудиосистемы отрубил, потом включил и то и другое - звук пошел, как был...
Знание - сила!
Нашёл игровой обучающий восьмибитный комп СЮБОР.Он и как игровая приставка работает.Зачем взял-не знаю
.К тому же проверить его нет возможности-картриджа нет,джойстика нет.
А где наш начальник транспортного цеха?
А с магнитофона он незагружается? Что за хрень такая? Не Спектрум-совместимый случайно?
Вряд ли он совместим,хотя там имеется многоконтактный штепсель,примерно как у старых принтеров.Может,к нему принтер и подключается.Для такого компа существует спецкартридж,и комп при этом работает на языке программирования BASIC.Вроде.Но какой-не в курсе.Вроде-Qbasic 
А где наш начальник транспортного цеха?
Если он восьмибитный, то врядли. Скорей всего какая-то экзотическая (своя) версия Бейсика.какой-не в курсе.Вроде-Qbasic
У меня был такой, это денди но к ниму шел обучающий кадриж. Там были программы, обучение печатать не смотря на клаву, помоему милодии сочинять, Qbasic, Fbasic, и еще что тоRyukenden писал(а):Нашёл игровой обучающий восьмибитный комп СЮБОР.Он и как игровая приставка работает.Зачем взял-не знаю.К тому же проверить его нет возможности-картриджа нет,джойстика нет.
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
А я вот домой еду на Сапсане... после полутора недель командировки... Наконец-то!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
фууух
наконец-то за месяц мучений - умудрился собрать 100 ватный усь для абгрейда амфитончига
месяц мучился, ибо учеба
сейчас буду запускатьпусть только попробует выдать постоянку на выходе

наконец-то за месяц мучений - умудрился собрать 100 ватный усь для абгрейда амфитончига
месяц мучился, ибо учеба
сейчас буду запускатьпусть только попробует выдать постоянку на выходе
- Вложения
-
- DSCF4082.JPG
- (149.35 КБ) 705 скачиваний
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
В кружке по радиоэлектронике выбрасывали барахлишко. Взял себе блок питания Б5-46, еще один блок (безродный), осциллограф(?) Х1-7 на хранение, коробку К176М1(зачем?), мешок шлейфов FDD, еще зарезервировал двухлучевой осцилл С1-69. Как смогу - вывезу. 
Ах да, еще кусок светофора упер
Ах да, еще кусок светофора упер
Я не "Вы"
WerenGlos писал(а):Ах да, еще кусок светофора упер
Наш человек, радиолюбительский! Потом при входе в квартиру будет срабатывать электрозамок и зажигаться зелёный свет.
Искусство общения было до нас.
Х1-7 хоть и старенький, но не плохой характериограф! В свое время очень помогал при настройке телевизоров.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
А я 2 дня подряд первый на соревнованиях, вчера собрал инвертер,до состояния еще без корпуса но уже можно проверять, остается найти все свои косяки и запустить.
ыыы
Доделал свой преобразователь напряжения из 3х вольт в 11 для питания подсветки LCD, шесть часов отладки схемы на макетке, и вот он итог - КПД 70% и максимальная простота схемы без использования трансформаторов.

- Вложения
-
- Photo_0002.jpg
- (51.56 КБ) 707 скачиваний
Where technology meets enjoyment.
В коробке с дохлыми бучными винтами нашла пару совсем живых и несколько условно живых. У части отдельные битые поверхности - можно исключить - или надо откусывать головы. Есть 4 сигейта по 250 гб - не крутятся и поют песню ляляля - вроде заклинившие. Разобрать что ли один...