[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Ожидаемо..[/uquote]
Слился иди отдыхай.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Они не рассчитываются по формуле и меандр тут не причем.[/uquote]
Рассчитываются, просто ты безграмотен и полез как всегда не в свою сферу.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Это допустимый косинус фи нагрузки. Аналогично любому другому допустимому параметру. Если нагрузить ТЭНом, то косинус фи будет равен 1. Поэтому на корпусе моего УПСа нет ни слова про 400 ВА.[/uquote]
Очередная бредота от самоуверенного клована, вновь развеем её касаемо COSf.
Открываем сайт APC и смотрим справа на CheсkBox-ы:
Открываем на сайте аналогичный продукт 400VA и смотрим на мощность:
Находим мануал на твой древний APC страница №4

И что мы там видим, а видим соответствие цифры 400 к 400VA, так что очередная твоя брехня раздавлена тапком.
Пройдемся по другим моделям от других производителей
Китайский OEM:
Японский IPPON:
Легендарный китайски PCM
Модель 525VA:
Модель 1000VA:
Везде расчет одинаков меандр с паузой - VA*0,6f=W
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]AGM батареи рассчитываются немного
Первая часть в цитате противоречит второй части.[/uquote]
Не противоречит, это очередное указание твоего места.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Аккумулятор - это не стакан воды. Его емкость является функцией разрядного тока. То есть, чем больше разрядный ток, тем меньше емкость. такшта я еще сильно завысил время работы. На самом деле, при разрядном токе почти в 3С (21 А) он будет разряжаться всего около 8 минут. И это без учета КПД преобразователя и роста тока при удержании выходного напряжения регулятором. На практике свежезаряженный АКБ при потребляемой нагрузкой мощности около заявленных 250 Ватт у УПСа работает всего около 6...7 минут. Со свежей АКБ.

[/uquote]
Дурень, ты не путай автомобильный аккумулятор с AGM аккумулятором, который отдаёт значительно большие токи за короткое время чем его автомобильный несовершенный собрат.
Предоставляю тебе официальную характеристику AGM от солидного CSB
И что мы там видим, при мощности 240W разряд 10 минут.
Так что и тут развеяли твою фантазию.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Поток сознания.
Увеличивая скважность до чистого меандра, можно изменить действующее значение выходного напряжения в 1,41 раза.[/uquote]
На практике это реализовано только в мостовых схемах, в реали у меандра не изменяется скважность.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Способ удержания выходного напряжения в УПСе (переключая обмотки, регулируя питание ключей ШИМ, изменяя скважность) не имеет никакого значения для падающего при высокой нагрузке КПД трансформатора... Разговор был только об этом.[/uquote]
КПД падает у тебя из - за отсутствия знаний. Переключаются обмотки автотрансформатора и без преобразования, так как имеет функцию стабилизации сетевого напряжения, при просадке.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Я похож на идиота?

Дебил, я не собираюсь проверять твоих розовых слоников. Но я готов выслушать твои объяснения физики процесса.
Ток холостого хода трансформатора определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реактивным током первичной обмотки. То есть индуктивностью этой обмотки в режиме ХХ по вторичной.
Объясни мне, каким образом швы на краю пластин могут увеличить индуктивность? Плотность набора пластин конечно влияет на индуктивность, но в условиях склеенных и стянутых фланцами пластин сварной шов уже никак на плотность набора не повлияет.
Такшта ты свое звание балабола подтвердил. До тех пор, пока не обоснуешь свои фантазии. А то вдруг ты не только инжИнер мирового уровня, но и физИк такого же пошиба...

[/uquote]
Ты и есть тот самый дурачек, который боится признать свою неправоту. Дурень, бери в руки УШМ и прямо там сливайся, потому что сварка именно снижает ТХХ, для этого могут нанести один шов, два шва или все четыре шва, но ты об этом не знал.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4470611#p4470611"]Намоточный думает,[/uquote]
Во - во побеседуй с дурнем, который вообще не бельмеса по электронике, в том числе фатально необразован.
Тебе предложили заменить китайское железо на СССР и сравнить, но ты почувствовал слив и слился.