> от платы, логично же.
Не логично. Ровно также не логично, как и некоторые другие комментарии.
Разве говорили его _отключать_?
да, если пропустил часть переписки почитай сообщение от Телекот:pavel2000 писал(а):Разве говорили его _отключать_?
что и было проделано путем отсоединения пина 2 XL6009 от платы, что также соответствует datasheetПопробуй отвязать 2 вывод микросхемы XL6069 от входа через RC цепочку.
у тебя остались еще вопросы ко мне?2 EN Enable Pin. Drive EN pin low to turn off the device, drive it
high to turn it on. Floating is default high.
Странно, но гуголь ничего не слыхал про XL6069. Что это за такой секретный преобразователь?"pavel2000">> отключение вывода 2 от XL6069 не дало ничего

Как же питать устройство через килоом?cocasola01 писал(а):поставил 2С156А + 1 ком
Как же питать устройство через килоом?[/uquote]cocasola01 писал(а):поставил 2С156А + 1 ком
уже поздно, плата(разводка) уже готова.mont-oriol писал(а):Возьмите чип, где написано
да, так и есть, это первое, что пришло в голову что я и написал в стартовом сообщений в качестве метода выхода из ситуации, просто я решил перепробовать сначала на вкус весь желтый снег, чтобы не курочить монтаж>TEHb< писал(а):Да ну, тогда проще повысить до 7-8 вольт и поставить КРЕНку. Она и застабилизирует нормально, и импульсы такой величины ей по барабану.