Мак7 писал(а):я пробывал повторить вашу работу Спектроанализатор звука ПИЧОК. а она не работает
можете скинуть пожалуйста робочую прошывку!!!!
вот рабочая прошивка
смотри прикрепленный файл к этому сообщению
Мак7 писал(а):я пробывал повторить вашу работу Спектроанализатор звука ПИЧОК. а она не работает
можете скинуть пожалуйста робочую прошывку!!!!

skk писал(а):Здравствуйте, захотелось повторить. Вот в чем вопрос нельза ли кол-во светодиодов увеличить до 20 вместо 16?????????
forgid писал(а):Добрый день ! Настя в какой среде вы разрабатывали и компилировали проект ? Пробывал в PCW компилировать, куча ошибок.
forgid писал(а):Можно у Вас проконсультироватся по коду ?
Настя писал(а):skk писал(а):Здравствуйте, захотелось повторить. Вот в чем вопрос нельза ли кол-во светодиодов увеличить до 20 вместо 16?????????
Можно. Увеличивайте.
skk писал(а):Настя писал(а):skk писал(а):Здравствуйте, захотелось повторить. Вот в чем вопрос нельза ли кол-во светодиодов увеличить до 20 вместо 16?????????
Можно. Увеличивайте.
Как??? Я еще только новичек. помогите плизз.
skk писал(а):Хм.. Если я правильно понял, то надо еще пару 74HC595 добавить???
skk писал(а):И маленький вопросик подойдет ли BA3835F???
X_Max писал(а):Вопрос к Насте, ну или к другим, кто в курсе.
1.Можно ли прошивку сконвертировать из Ц в АСМ. А то я в Ц как-то не очень...
2.Каков алгоритм преобразования из 10 разрядов АЦП в 16 разрядов индикатора. или по другому, выдерживается какая либо линейность индикации в dB, или +/- километр, главное чтоб математика проще была?
П.С. Да и ещё, видно, что "ТЕСТ" в датащите притянут к нулю, а зачем - не сказанно, а если к 1-це, что будет? и вывод 13 "NC" к 1-це - это то зачем, чтоб совместимость с BA3834S была?