твои вопросы вовсе не фундаментальные, а на уровне песочницы в детском саде
Но никто адекватно не ответил. За исключением полутора попыток. Что же это такое? Может аллергия? Нет? В вашей конкретной песочнице был такой уровень? Точно? Допустим. Спешу вас огорчить, не всем так повезло. Может, у нас с вами даже разная терминология. Допускаете такое? Вопросы именно фундаментальные. И, если вам-таки непонятно, поясню. Для использования блока питания со светодиодами, необходимо знать силу тока на выходе. Она не указана. Её надо определить. Задача основная, иными словами - фундаментальная. С регулировкой аналогично. Так что вы, батенька, глупость написали вместо того, чтобы помочь человеку хотя бы ссылкой, если сложно ответить на поставленные вопросы прямо и конкретно. Есть масса людей, которые пример с простыми арифметическими действиями решить не могут. А уж заставить автобус по расписанию приходить - подавно. Они даже думают, наверное, что электричество из розетки берётся. И? Давайте их гнобить будем?

Пришла тут мысль опосля. Ещё один пример из жизни, коих десятки. Явились весной проверять газовое оборудование. Обнаружили в плите утечку. В духовке, которой не пользуются, если что. Так вот что сделали эти вредители. Отодвинули плиту, открутили кран от трубы, поставили на неё заглушку и ушли. Типа безопасность, бла-бла-бла.. Так вот утечка была из-за плохо затянутой накидной гайки на входе горелки. Если не пользоваться и утечки нет. Можно подтянуть, кольца уплотнительные поменять, можно вообще резиновый пятак поставить. А они даже таких вариантов в арсенале не имеют. В итоге рабочая, хоть и пожилая, плита летит в помойку. Вот это маразм. Такие "спецы" кругом. Может, те, кто меня пытается тут лечить, из их клана?
Мой, "колхозный" уровень куда выше описанного выше (оп!), это раз. Я его продемонстрировал и не скрываю, это два. Счёт моих "поделок" и ремонтов без специальной подготовки идёт на десятки, это три. В архивах лежат сотни моих чертежей; приспособления, по ним изготовленные, работают вполне, это четыре. Чтобы состряпать блок питания, зарядное устройство, переделать освещение, поменять какую-то деталь, не обязательно знать принципов работы. Есть куча готовых решений. Включаю я свет и глушитель GSM-сигнала с пультов. И пофиг, как оно там устроено. Меня такая парадигма устраивает, это пять.
Всем спасибо за помощь.