В этом шуроповерте, по памяти было 14 элементов. 14 х 1.2 = 16.8 В.
В севшем виде 1.1 х 14 = 15.6 В но реально даже до 14 В падало.
Так что вполне получается.
Правильно. А) 4,2 В продержится недолго. В основном отдача в районе 3,7 В идёт. Б) 16,8 < 18 так же. Поэтому я и воткнул 5S. Кто бы мог подумать, что она чего-то там защищает? Я заказал ещё плату только для балансировки за 45 руб. Мне бы такую, которая кроме этого не даёт аккумуляторам разрядиться ниже определённого порога.Неправильно считаешь
Не надо раздувать проблему на ровном месте.) Мне нужно чисто утилитарное и просто решение.Застрахуй квартиру сначала.
Вот-вот. У меня в отвёртке три аккумулятора на 1000 мАч параллельно. Зверь.) Поддерживаю такое их использование! Рационально и оригинально. Но, кстати, не мешало бы разобраться с их штатными платами заряда разряда. Где-то видел делали зарядное устройство для АКБ 3,7 В с индикацией окончания зарядки. Ещё бы разобраться, что там замкнуть, чтоб ток пошёл на выводы нагревателя. А у вас там что за BMS на фотографии? Что-то знакомое.Вот из электро-бычков аккум для шурика
Ну про которую я выше писал . Сейчас поищу , отправлю ссылку на Али.AshenLight писал(а):А у вас там что за BMS на фотографии?
Хватит, но не оптимально всё-таки.Думаю, что и 4 сэ хватит.
Эхх.. Что-то в этом есть. Было немало сломано копий и на грабли пришлось наступить не раз. Такова жизнь. Мне как-то пришла в голову дикая мысль от солнечных батарей садовых светильников заряжать батарею из шуруповёрта, а от неё бы светило несколько свето-диодов постоянно. В общем, ничего не вышло, а возился долго. Так солнечные батареи висят с аккумулятором в банке под ними. Идея была неплохая изначально, но не взлетело.Можно пройти долгий путь самурая, и сделать себе харакири. А можно склепать не оптимально , но работающе .
Барыги на то и барыги ! Самый известный и наглый из них чип и дип.AshenLight писал(а):а, может, здесь барыги цены на всё задирают.