http://www.cqham.ru/un7gm_stb.htm

Со средней точкой удобнее и потери на диодах меньше.aknodik писал(а):со средней точкой на Шоттки допустим MBR20200 или мостовой выпрямитель?
В вашем дворе или в вашем филиале академии наук? Статья 1978года. Некрофилия одолела?GubaRewa писал(а):У нас народ делает только этот стабилизатор

Мне по барабану, а ты определись ты спрашиваешь совета или утверждаешь что то? Если утверждаешь тогда нехуя спрашивать, делай хоть на конской тяге и пользуйся!GubaRewa писал(а):А чем вам хуже 1978-й год
В вашем дворе или в вашем филиале академии наук? Статья 1978года. Некрофилия одолела?[/uquote]GubaRewa писал(а):У нас народ делает только этот стабилизатор
Я х.з. откуда оно и сколько лет, но в какой то момент у его ВНЕЗАПНО произошла смена пола и теперь уже непонятно.....Борисович писал(а):дедушка GubaRewa, на РТ-20 указал,что ему 80 лет
Скорее ты ему во внуки годишься...GubaRewa писал(а):Борисович, а ты, небось мне в сыновья годишься,
Дедушка GubaRewa, вота и не угадал. Дедушка Борисович, тебе в сыновья не годится. И у него всё в профиле написано.GubaRewa писал(а):Борисович, а ты, небось мне в сыновья годишься,
Вот по этому и ни хачу.Старый - а пишешь не подумавши.GubaRewa писал(а):а гадишь тут
Знаешь дедушка GubaRewa, поздно мне уже.GubaRewa писал(а):займись лучше изучением Микро-Капа.