О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475780#p4475780"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]Вакансий полно.[/uquote]
Полно за 21 - 28 т.р. и за МРОТ в том числе - рабство.[/uquote]

Это проблемы таких как ты) не мои:)
У меня другой пул вакансий:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475777#p4475777"]..после "уплаты" останется примерно 2,5 тыр - с этого надо еще заплатить медстраховку, коммуналку, интернет - останется чуть поболе полторахи.. :) ..ниочем - будешь пешком на работу ходить.. :)
..кстати - кто не знал - в хермании платят церковный налог..да,да..вот так вот.. :))) [/uquote]
Переслал росдственникам в гермашки твои сказки, сказали врет и не краснеет. Ты лучше поведай, сколько останется средств после уплаты коммуналки при ЗП размером в МРОТ или средне 21 т.р - 28 т.р, ты не только топать пешком будешь, но и голодать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475783#p4475783"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]Я не смотрю этой херни для пидоров вроде тебя. Ибо росстат даёт все данные. А что там пропагандошки твои наснимали это ваше интимнопидорское...[/uquote]
Нет это факты, неудобные для тебя заднеприводного п*д*ра факты, которые четко рушат твои вскрики про 40 т.р. снижая их на уровень 21 т.р. А на счет ростата я тебе говорил что делать, печатаешь на принтере, скомкаешь лись в шарик и идешь по большому, потом подтираешь этими данными свою жирную пятую точку.[/uquote]

Чё у тебя там разрушили, я не знаю:)

Росстат - правда. Остальные нет:)

Скули дальше. Интересно, а кто миллионы квартир купил? Неужто эти, с зарплатой 21тыр?:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Переслал росдственникам в гермашки твои сказки
..нет там у тебя родственников - не пизди - я в Дортмунде жил почти 2 года - сам все видел.. :)))

..мозгоеб, бля.. :kill:

..будешь пиздтиь не по делу - припомню тебе доказательства про военкомат, и стабилитрон на 6,1В - где ты жидко и позорно обделался.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Пн сен 11, 2023 18:36:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475787#p4475787"]Ты лучше поведай, сколько останется средств после уплаты коммуналки при ЗП размером в МРОТ или средне 21 т.р - 28 т.р, ты не только топать пешком будешь, но и голодать.[/uquote]

А ты это.. спроси как в Германии продавцы живут:)) как-то же платят:)
Реклама
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475784#p4475784"]Фантазии быдлогана нищего транспидора великолепны:))
Его отовсюду выгнали и теперь он думает, что все такие как он:))
Прости, а на что тогда я приобрёл свои квартиры и машины и содержу детей и жену?)))
Неужто на мрот?)[/uquote]
Петух, шибче визжи, покажи всем, что у тебя нет доказательств и опровержений.

Что бы кого то - прощать, нужно что бы тот обидел, ты моль никого по определению не можешь обидеть.

Насчет жены и детей, не факт что у тебя они есть, а если таки есть то, ты получаешь дотации от гос-ва, отсюда у тебя рождаются фантазии про 40 т.р., а если много у детей ты не платишь налоги, справочку работадателю при этом у тебя зп становится до налогов.

Учитывая все ранее сказанное, у тебя никого нет, не удивлюсь что ты инвал.

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475791#p4475791"]..нет там у тебя родственников - не пизди - я в Дортмунде жил почти 2 года - сам все видел.. :)))
..мозгоеб, бля.. :kill:
[/color][/uquote]
Дурень, п*зд*шь как раз таки ты причем часто как дышишь. Более того железобетонно скажу - не жил ты там. А на счет у кого и что там есть, не только родственники но и знакомые, так что там на счет твоей фантазии ещё имеется желание писать бред?
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн сен 11, 2023 19:28:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Понятно. Транспидор отрицает реальность.
Мне нет нужды что-то доказывать по зарплатам.
Росстат все доказал.

Ну а то, что транспидор нищий и ему бабы никогда не давали, это факт...

Вот и переносит убогость свою на людей это полуживотное...
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475790#p4475790"]Чё у тебя там разрушили, я не знаю:)[/uquote]
Дурень ушел в глухую оборону когда ему показали ряд непрятных фактов связанных с ЗП в РФ

И раз:

И два:

И три:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475790#p4475790"]Росстат - правда. Остальные нет:)[/uquote]
Мантра сумасшедшего.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475790#p4475790"]Скули дальше. Интересно, а кто миллионы квартир купил? Неужто эти, с зарплатой 21тыр?:)[/uquote]
Скулить твой удел в данной теме, причем безуспешно многие года. Показывал ребятам твои комментарии на данном форуме, сказали про тебя клинически больной.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну, тогда начнем - где доказательства звонков из военкомата..?..и почему меня еще не забанили - ты обещал.. :)))

..и что там со стабилитроном на 6,1 В - ась..?.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В принципе, транспидор, много раз свои убогости на фото показывал...
Он клинический идиот...

Естественно, такому никто платить не будет. Не за что.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475796#p4475796"]Понятно. Транспидор отрицает реальность.
Мне нет нужды что-то доказывать по зарплатам.[/uquote]
Реальность сумасшедгшего SfS? чур... чур... такую реальность...!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475796#p4475796"]Росстат все доказал.[/uquote]
Обосрался.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475796#p4475796"]Ну а то, что транспидор нищий и ему бабы никогда не давали, это факт...
Вот и переносит убогость свою на людей это полуживотное...[/uquote]
Дурень, сейчас мы не обсуждаем кто и что там тебе давал и твои проблемы насущные, сейчас мы беседуем на счет заработных плат, на данным момент ты не привел ни одного факта ранее сказанного тобою. Так что соберись с мыслями тряпка и дакажи, что ты прав.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475797#p4475797"]Скулить твой удел в данной теме, причем безуспешно многие года. Показывал ребятам твои комментарии на данном форуме, сказали про тебя клинически больной.[/uquote]

И кто эти "ребята"?
Твои воображаемые друзья?:)

Или такие же нищие как ты с зарплатой 21тыр?:)

Клуб убогих?:)

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475800#p4475800"]Дурень, сейчас мы не обсуждаем кто и что там тебе давал и твои проблемы насущные, сейчас мы беседуем на счет заработных плат, на данным момент ты не привел ни одного факта ранее сказанного тобою. Так что соберись с мыслями тряпка и дакажи, что ты прав.[/uquote]

Нах мне доказывать? Иди на сайт Росстата и смотри:)
Друг Кота

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475798#p4475798"]..ну, тогда начнем - где доказательства звонков из военкомата..?..и почему меня еще не забанили - ты обещал.. :)))
[/uquote]
Начинать будем тогда, когда я этого пожелаю это во-первых, во - вторых не уводи в сторону тему, а именно о твоей фантазии нахождения тебя в гермашке, в противном случае засчитаю слив.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Изображение

... :))) ...

..так выходит - ты за свои слова не отвечаешь - пиздабол ты - вот что выходит.. :)))

..теперь давай рассказывай про стабилитрон на 6,1В... :)))

..а между прочим - ты сказал, что я в элементной базе не секу..а про стабилитрон рассказать не хочешь.. :))) ..а это уже похоже на клевету - вот за это могут забанить.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Пн сен 11, 2023 18:49:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475799#p4475799"]В принципе, транспидор, много раз свои убогости на фото показывал...
Он клинический идиот...[/uquote]
Ну твоих фоток никто не видел, потому что тотально безграмотен, и тотально безнадежен. Увлечений каких либо у нашей бабочки нет, кроме как откладывать личинки в данной теме.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475799#p4475799"]Естественно, такому никто платить не будет. Не за что.[/uquote]
Тебе сегодня точно. Твой куратор явно будет недоволен тобою. Слабо отрабатываешь.

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475801#p4475801"]И кто эти "ребята"?
Твои воображаемые друзья?:)
Или такие же нищие как ты с зарплатой 21тыр?:)
Клуб убогих?:)[/uquote]
Не злись на ребят, заодно подумай почему о тебе незнакомый коллектив заочно так отозвался. Иправляйся.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475801#p4475801"]Нах мне доказывать? Иди на сайт Росстата и смотри:)[/uquote]
Я тебе пояснил выше на счет ростата. Придумай что - нибудь новое.

Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475803#p4475803"]... :))) ...

..так выходит - ты за свои слова не отвечаешь - пиздабол ты - вот что выходит.. :))) [/uquote]
Фантик, когда ты в пъяном угаре прямиком из подвала в окружении горелых accuphase там что - то бормотал мне с ночи до утра, я на следующий день, когда ты отсыпался, кое что выложил, активнее листай страницы назад и ищи, и только потом кукарекай.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475803#p4475803"]..а между прочим - ты сказал, что я в элементной базе не секу.[/uquote]
Ты вообще ни в чем не секешь, очень обидчив и зануден. А стабилитрон активние ищи, есть две вариации исполнения данного стабилитрона.

Так что там по теме гермашки? Всё? Не увижу смешных фантазий?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Коллектив нищих быдлоганов с зарплатой 25тыр?)

Ты точно уверен, что мнение тебя или тебеподобных интересно человеку?)

Поржал... то транс про какие-то "очень дорогие туфли" пишет. То у него 30тыщ зарплата...

Биполярка или шиза у транса? Вот интересно.

Нах мне что-то придумывать?

Опровергнуть данные Росстата никто ещё не смог.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475808#p4475808"]Нах мне что-то придумывать?
Опровергнуть данные Росстата никто ещё не смог.[/uquote]
Беседы самим собой типичны для неудачника, которого придавил многотонными фактами https://www.youtube.com/@Zhizn_Anonima и пытается психологическими установками выпрямить свое внутренне потрясение.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475808#p4475808"]Коллектив нищих быдлоганов с зарплатой 25тыр?)
Ты точно уверен, что мнение тебя или тебеподобных интересно человеку?)
Поржал... то транс про какие-то "очень дорогие туфли" пишет. То у него 30тыщ зарплата...
Биполярка или шиза у транса? Вот интересно.[/uquote]
Ну что могу сказать, бабочка рванокрылая доведена до исступления эмоций, фактов и смешных фантазий от нее уже не увидим. Засчитываю ей терминальный слив, аудиенция с аутсайдером - кличкой SfS окончена.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн сен 11, 2023 19:07:23, всего редактировалось 2 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Понятно. Транспидор не смог ничего нового придумать. Да и на укольчик ему пора. А то у него уже коллектив воображаемых друзей нашелся..

Ничего. Сейчас укольчик трансу вставят и он на несколько дней успокоится...

Потом опять придет писать вести из дурки...
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475812#p4475812"]Понятно. Транспидор не смог ничего нового придумать. Да и на укольчик ему пора. А то у него уже коллектив воображаемых друзей нашелся..[/uquote]
И так по теме зарплат ты обосрался аудинецию окончили, обсудим тему МРОТ, расскажи нам как прожить на МРОТ?! Только не коли там себе ничего, так как бредни нарка не убедительны.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475814#p4475814"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475812#p4475812"]Понятно. Транспидор не смог ничего нового придумать. Да и на укольчик ему пора. А то у него уже коллектив воображаемых друзей нашелся..[/uquote]
И так по теме зарплат ты обосрался аудинецию окончили, обсудим тему МРОТ, расскажи нам как прожить на МРОТ?! Только не коли там себе ничего, так как бредни нарка не убедительны.[/uquote]

Меня тема быдлячих зарплат в принципе не интереует))

А люди в России живут очень достойно:) и получают неплохо) куда больше 25 тыр)

И МРОТ это только тебе интересно. В России МРОТ никто не получает:) он только для расчета налогов и пособий.

Как надоели эти необразованные убогие ..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»