[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475799#p4475799"]В принципе, транспидор, много раз свои убогости на фото показывал...
Он клинический идиот...[/uquote]
Ну твоих фоток никто не видел, потому что тотально безграмотен, и тотально безнадежен. Увлечений каких либо у нашей бабочки нет, кроме как откладывать личинки в данной теме.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475799#p4475799"]Естественно, такому никто платить не будет. Не за что.[/uquote]
Тебе сегодня точно. Твой куратор явно будет недоволен тобою. Слабо отрабатываешь.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475801#p4475801"]И кто эти "ребята"?
Твои воображаемые друзья?:)
Или такие же нищие как ты с зарплатой 21тыр?:)
Клуб убогих?:)[/uquote]
Не злись на ребят, заодно подумай почему о тебе незнакомый коллектив заочно так отозвался. Иправляйся.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475801#p4475801"]Нах мне доказывать? Иди на сайт Росстата и смотри:)[/uquote]
Я тебе пояснил выше на счет ростата. Придумай что - нибудь новое.
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475803#p4475803"]...

...
..так выходит - ты за свои слова не отвечаешь - пиздабол ты - вот что выходит..
[/uquote]
Фантик, когда ты в пъяном угаре прямиком из подвала в окружении горелых accuphase там что - то бормотал мне с ночи до утра, я на следующий день, когда ты отсыпался, кое что выложил, активнее листай страницы назад и ищи, и только потом кукарекай.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475803#p4475803"]..а между прочим - ты сказал, что я в элементной базе не секу.[/uquote]
Ты вообще ни в чем не секешь, очень обидчив и зануден. А стабилитрон активние ищи, есть две вариации исполнения данного стабилитрона.
Так что там по теме гермашки? Всё? Не увижу смешных фантазий?