Вы ничего не сказали о "яркости" в той таблице.
Похоже на переменник 50кОм.
Питание светодиодной ленты и игра в напёрстки
- Реклама
Re: Питание светодиодной ленты и игра в напёрстки
Ещё дополню. На светодиодной ленте (она состоит из 4-х кусков, соединённых последовательно) напряжение 120В DC (121,3В). Если мы уменьшаем яркость до минимума - напряжение падает до 103В. Минимальное сопротивление (на DIM), при котором лампа включается - 2,2КОм.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="u37",url="/forum/viewtopic.php?p=4475759#p4475759"]Вы ничего не сказали о "яркости" в той таблице.[/uquote]
Яркость падает, но как мне кажется не очень равномерно (я в этом не уверен, в смысле точно падает, но равномерность...).
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="u37",url="/forum/viewtopic.php?p=4475759#p4475759"]Вы ничего не сказали о "яркости" в той таблице.[/uquote]
Яркость падает, но как мне кажется не очень равномерно (я в этом не уверен, в смысле точно падает, но равномерность...).
Думаю, с этим всё понятно.
Вроде, вы хотели несколько ламп запускать от одного регулятора?
Вроде, вы хотели несколько ламп запускать от одного регулятора?
[uquote="u37",url="/forum/viewtopic.php?p=4475821#p4475821"]Вроде, вы хотели несколько ламп запускать от одного регулятора?[/uquote]
Да, я хотел знать во-первых возможность использования одного регулятора нескольких ламп и то, какой тип регулятора использовать.
Да, я хотел знать во-первых возможность использования одного регулятора нескольких ламп и то, какой тип регулятора использовать.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Можно.
Например резистор. Но только при условиях, описанных в инструкции.
Например резистор. Но только при условиях, описанных в инструкции.
"Привет!" - соврал он.
- Реклама
Покупаете блок питания 12В. Дальше 2 варианта:
1. берете регулятор для светодиодных лент 12В, вместо "ленты" подключаете оптрон типа PC814 (*N) с резистором. Где N - количество ваших ламп. Подключааете выходы оптопар к синий/коричневый проводам и радуетесь регулировке. Если регулятор изначально будет с пультом, то у вас появится еще и пульт.
2. покупаете регулятор скважности на базе 555 на али, подключаете оптроны и т.д. как было сказано выше.
1. берете регулятор для светодиодных лент 12В, вместо "ленты" подключаете оптрон типа PC814 (*N) с резистором. Где N - количество ваших ламп. Подключааете выходы оптопар к синий/коричневый проводам и радуетесь регулировке. Если регулятор изначально будет с пультом, то у вас появится еще и пульт.
2. покупаете регулятор скважности на базе 555 на али, подключаете оптроны и т.д. как было сказано выше.