У меня есть китайский светильник под лампу накаливания, с патроном Е27 (бюджетная светодиодная лампа не подходит из-за недостаточного коэффициента цветопередачи, не бюджетная не подходит из-за ее стоимости) со специальным креплением на стойку трипод. Но у этой лампы нет своего корпуса, закрывающего лампу, поэтому я взял металлический корпус от другого светильника и он при закручивании лампы в цоколь может случайно законтачить с выступающим цоколем лампы. Такая вот получается конструкция. Использую зеркальные лампы направленного света R63. Я сделал ему силиконовую прокладку, но это не очень надежно. Корпус разогревается от лампы до 120-130 гр, но силиконовая прокладка не расплавляется при такой температуре, другое дело что она может оторваться от корпуса со временем. Между цоколем лампы и корпусом есть возможность установки от 1 до 5 мм толщиной какой-то шайбы с внутренним диаметром от 26 до 29 мм - по размеру колбы лампы и наружным диаметром до 38 мм по размеру корпуса патрона светильника.