Батарея телефона TCL 20B
Батарея телефона TCL 20B
Случайно разорвал шлейф питания. На каждой стороне шлейфа по 2 контакта, а от батареи вроде обычно 3 контакта. Что за мелкие контакты по одному с каждой стороны шлейфа?
- Вложения
-
- IMG_20230917_004051_1.jpg
- (201.86 КБ) 65 скачиваний
-
- IMG_20230917_004023_1.jpg
- (209.29 КБ) 60 скачиваний
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Батарея телефона TCL 20B
Все что угодно может. Термодатчик и Id однопроводный например. А мб полностью цифра I²C
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
на фото я вижу три дорожки и три спареных контакта. + - дорожки на разных сторонах шлейфа, "темпиратурный" дублирован на обоих сторонах шлейфа тонкая дорожка
- vlasovzloy
- Друг Кота
Если бы соединены были наверно бы не спрашивал. Хотя д*ибилов много понарожали
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Соединять все дорожки, или тонкую можно только с одной стороны?
Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=4477656#p4477656"]на фото я вижу три дорожки и три спареных контакта. + - дорожки на разных сторонах шлейфа, "темпиратурный" дублирован на обоих сторонах шлейфа тонкая дорожка[/uquote]
По три дорожки с каждой стороны шлейфа? Или в общем три: +- и тонкая спаренная?
Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=4477656#p4477656"]на фото я вижу три дорожки и три спареных контакта. + - дорожки на разных сторонах шлейфа, "темпиратурный" дублирован на обоих сторонах шлейфа тонкая дорожка[/uquote]
По три дорожки с каждой стороны шлейфа? Или в общем три: +- и тонкая спаренная?
- Реклама
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="jenik333",url="/forum/viewtopic.php?p=4477663#p4477663"]Соединять все дорожки, ?[/uquote]
зачистите мультиметром проверте хвосты обрыва с контактами разьема.
если нет опыта обратитесь к мастеру либо купите новую батарею.
косяк "соединения" чреват пожаром
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="jenik333",url="/forum/viewtopic.php?p=4477663#p4477663"]По три дорожки с каждой стороны шлейфа? Или в общем три: +- и тонкая спаренная?[/uquote]
силовые питания широкие на разных сторонах шлейфа. тонкий явно дублирован на обе стороны и у вас по две дорожки на каждой стороне тонкий и + на другой стороне тонкий и -
зачистите мультиметром проверте хвосты обрыва с контактами разьема.
если нет опыта обратитесь к мастеру либо купите новую батарею.
косяк "соединения" чреват пожаром
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="jenik333",url="/forum/viewtopic.php?p=4477663#p4477663"]По три дорожки с каждой стороны шлейфа? Или в общем три: +- и тонкая спаренная?[/uquote]
силовые питания широкие на разных сторонах шлейфа. тонкий явно дублирован на обе стороны и у вас по две дорожки на каждой стороне тонкий и + на другой стороне тонкий и -
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=4477664#p4477664"]Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
силовые питания широкие на разных сторонах шлейфа. тонкий явно дублирован на обе стороны и у вас по две дорожки на каждой стороне тонкий и + на другой стороне тонкий и -[/uquote]
Именно так я и подумал. С одной стороны разъема + и тонкий, с другой стороны - и тонкий. Меня смущает третий контакт к которому вроде как дорожка не подходит.
силовые питания широкие на разных сторонах шлейфа. тонкий явно дублирован на обе стороны и у вас по две дорожки на каждой стороне тонкий и + на другой стороне тонкий и -[/uquote]
Именно так я и подумал. С одной стороны разъема + и тонкий, с другой стороны - и тонкий. Меня смущает третий контакт к которому вроде как дорожка не подходит.