О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479975#p4479975"]Во времена, о которых речь, и России не было.[/uquote] То есть, Россия, как государство, после появилось, но Ключевский, дожив до 1911 года, если не ошибаюсь, этого не заметил, и не нанёс на карту глобуса Украины Россию, как Империю?
Или речь о времени сотворения Мира?
Последний раз редактировалось HariusHek Пт сен 22, 2023 20:33:18, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Так те татаре и мусульманам не были.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479992#p4479992"]Так те татаре и мусульманам не были.[/uquote] Естественно! Это же главный вопрос в теме про сегодняшние события на и вокруг Украины: "А были ли те татаре мусульманами?"
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479991#p4479991"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479975#p4479975"]Во времена, о которых речь, и России не было.[/uquote] То есть, Россия, как государство, после появилось, но Ключевский, дожив до 1911 года, если не ошибаюсь, этого не заметил, и не нанёс на карту глобуса Украины Россию, как Империю?
Или речь о времени сотворения Мира?[/uquote]
Россия как государство, сформ ровалась ко временам Ивана Грозного.
Правда, его дед пытался имнновать себя государе Руси Великия,Белыя и Малыя..
Но это не серьезно, ибо он их не кон ролировал.
Вообще начало России в ее нынешнем виде подожил Андрей Боголюбский.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479995#p4479995"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479992#p4479992"]Так те татаре и мусульманам не были.[/uquote] Естественно! Это же главный вопрос в теме про сегодняшние события на и вокруг Украины: "А были ли те татаре мусульманами?"[/uquote]
Ему вероисиоведания древних татар не я поднял :tea:

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479996#p4479996"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479991#p4479991"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479975#p4479975"]Во времена, о которых речь, и России не было.[/uquote] То есть, Россия, как государство, после появилось, но Ключевский, дожив до 1911 года, если не ошибаюсь, этого не заметил, и не нанёс на карту глобуса Украины Россию, как Империю?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479995#p4479995"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479992#p4479992"]Так те татаре и мусульманам не были.[/uquote] Естественно! Это же главный вопрос в теме про сегодняшние события на и вокруг Украины: "А были ли те татаре мусульманами?"[/uquote]
Ему вероисиоведания древних татар не я поднял :tea:[/uquote]
Да вроде о совремерной Украине тут речь не шла
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479987#p4479987"]
Steppe писал(а):Татары может сала киевского хотели, может наоборот - за сало обиделись.
..мусульмане не едят свинину.. :)[/uquote]
Кто тебе такое сказал? Спроси у своих дворников.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Российская империя с правления Петра началась. От этих времен можно и отсчет вести. Под Полтавой он шведов громил. Побережье моры и Крым под турками были. Хохляндия нынешняя вроде Польшей была. Ну а потом потихоньку закрутилось и все стало Россией. :) Но государства Украины ни раньше ни позже не было.

И похоже уже не будет….
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479996#p4479996"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479991#p4479991"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479975#p4479975"]Во времена, о которых речь, и России не было.[/uquote] То есть, Россия, как государство, после появилось, но Ключевский, дожив до 1911 года, если не ошибаюсь, этого не заметил, и не нанёс на карту глобуса Украины Россию, как Империю?

Ему вероисиоведания древних татар не я поднял :tea:

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479996#p4479996"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479991#p4479991"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4479975#p4479975"]Во времена, о которых речь, и России не было.[/uquote] То есть, Россия, как государство, после появилось, но Ключевский, дожив до 1911 года, если не ошибаюсь, этого не заметил, и не нанёс на карту глобуса Украины Россию, как Империю?

Ему вероисиоведания древних татар не я поднял :tea:[/uquote]
Да вроде о совремерной Украине тут речь не шла[/uquote] Если уж ты заговорил о государственности Украины, то я на это и отвечаю.
О России, как о государстве, можно и не спорить, уже Петра I именовали титулом "император".
Что касается Украины, то за ней такого не наблюдалось на протяжении всей истории. Владимир хоть и Креститель Руси, но по титулу он лишь князь, один из многих на то время. Не государь и не царь, тем более, не император.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4479823#p4479823"]А это типа признак ума - обсирать свою страну и хвалить чужие?

Путина есть за что хвалить.[/uquote]
А страну никто не обсирал.
Ну может кому то,типа тебя,и есть за что,это ваше дело,хвалите
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4480022#p4480022"][quote]Но государства Украины ни раньше ни позже не было.

И похоже уже не будет….[/uquote]

Сами и виноваты в этом...

Ленин создал, 30 лет дали... а они что начали творить.

То РФ им всё(газ и прочее) должна на халяву - одной из богатейших республик бывшего СССР...
Дык... всегда поддерживали "младшего брата", а он обижался на "младшего"... А что обижатся, если творили... разумности... хватало только на такое упоминание-название.

То "Москоляку на гиляку" "Смерть москолям" "пускай их дети сидят в подвалах" "скинуть атомную бомбу"

За что боролись - то и получают. Народ нормальный только жалко.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480052#p4480052"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4479823#p4479823"]А это типа признак ума - обсирать свою страну и хвалить чужие?

Ну может кому то,типа тебя,и есть за что,это ваше дело,хвалите[/uquote]Ну да. Ты из тех, кто особенно рьяно Россию тут нахваливает. Ты-то ни разу против России не высказался.

Вот ты, можно сказать, у меня на глазах из наивного мальчега преобразился в наглого 3,14здобола и охаивателя всего русского. И я вижу, что тебе самому это удовольствие доставляет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480062#p4480062"]Ну да. Ты из тех, кто особенно рьяно Россию тут нахваливает. Ты-то ни разу против России не высказался.

Вот ты, можно сказать, у меня на глазах из наивного мальчега преобразился в наглого 3,14здобола и охаивателя всего русского. И я вижу, что тебе самому это удовольствие доставляет.[/uquote]
Вот не далее как вчера,пообщался с человеком 26 лет (или 27,не помню).
Совершенно нормальный человек,не быдлота,не тупица,с образованием которым так тут некоторые любят кичится. Пошел разговор о событиях в мире,мобилизации,ну я спросил,его не беспокоили с этим.. на что он ответил,нет. И добавил,мол,долг родине давно отдал (отслужил) больше не нужна,извольте отвалить,мол,она мне ничего не дала,нахрен мне это надо. И что,похож ли он на не любящего Россию? Для меня не похож,а вот на думающего,вполне.

Незнаю что там у тебя в глазах,но судя по часто употребляемым словам вроде,русофобия,все русское,Путин,тебя именно закусывает чьето отношение к русскому,и к путину,а неик России.

К России я совершенно нормально отношусь,одно уточнение- не всегда и не во всех ситуациях считаю/уверен что это сторона правды,справедливости,добра на крайний случай. И это нормально,не нормально было бы,если бы таких мыслей не возникало
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 23, 2023 08:17:25, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Который раз говорю, что далеко не все мысли Пучкова-Гоблина разделяю, но я его понимаю, когда он такое говорит:
https://www.youtube.com/shorts/RwnlMd3JZSs
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В фильмах времён афганской войны,показано другое,косили от отправки в афган,и такиеине были редким исключением.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480116#p4480116"]Вот не далее как вчера,пообщался с человеком 26 лет (или 27,не помню).
Совершенно нормальный человек,не быдлота,не тупица,с образованием которым так тут некоторые любят кичится. Пошел разговор о событиях в мире,мобилизации,ну я спросил,его не беспокоили с этим.. на что он ответил,нет. И добавил,мол,долг родине давно отдал (отслужил) больше не нужна,извольте отвалить,мол,она мне ничего не дала,нахрен мне это надо. И что,похож ли он на не любящего Россию?[/uquote]
Не просто не похож, а ровно наоборот. Похож он на тебя.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480052#p4480052"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4479823#p4479823"]А это типа признак ума - обсирать свою страну и хвалить чужие?

Ну может кому то,типа тебя,и есть за что,это ваше дело,хвалите[/uquote]

Никто? Ты себя то читал? Постоянный негатив по отношению к любому событию в России из тебя так и прёт...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480124#p4480124"]Никто? Ты себя то читал? Постоянный негатив по отношению к любому событию в России из тебя так и прёт...[/uquote]
Врешь. Позитивные события я отмечал,причем ещё писал,чтобы ты на это обратил внимание,и не говорил потом что я не замечаю хорошего.

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4480123#p4480123"]Не просто не похож, а ровно наоборот. Похож он на тебя.[/uquote]
Ну так он колеса как вы тут говорите "не вдувает",по крышам не лазиет. В ПТУ (хотя я тоже) не учился,и с образованием. Но со здравым смыслом дружить это ему не мешает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 23, 2023 08:58:11, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480122#p4480122"]В фильмах времён афганской войны,показано другое,косили от отправки в афган,и такиеине были редким исключением.[/uquote] У меня соседского парня, живущего в второй половине частного дома, забрали в Афган и никакого согласия его или его родителей никто не спрашивал. И он не "косил".
Я, когда узнал, полночи ему копировал имеющиеся материалы по карате, по рукопашному бою, что не успел скопировать, то отдал в оригинале.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480122#p4480122"]В фильмах времён афганской войны,показано другое,косили от отправки в афган,и такиеине были редким исключением.[/uquote]Пример таких фильмов? Это сплошное враньё, от армии косили, но если уж забрили, то одному богу известно, куда попадёшь. Отказаться, думаю, было можно, с позором. Насмотрятся дерьма, и глобальные выводы делают.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480132#p4480132"]Я, когда узнал, полночи ему копировал имеющиеся материалы по карате, по рукопашному бою[/uquote]Зачем?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480116#p4480116"]Вот не далее как вчера,пообщался с человеком 26 лет (или 27,не помню).
Совершенно нормальный человек,не быдлота,не тупица,с образованием которым так тут некоторые любят кичится. Пошел разговор о событиях в мире,мобилизации,ну я спросил,его не беспокоили с этим.. на что он ответил,нет. И добавил,мол,долг родине давно отдал (отслужил) больше не нужна,извольте отвалить,мол,она мне ничего не дала,нахрен мне это надо. И что,похож ли он на не любящего Россию? Для меня не похож,а вот на думающего,вполне.[/uquote]

На "думающего"?) Ну может.. только чем он думает..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4480135#p4480135"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480132#p4480132"]Я, когда узнал, полночи ему копировал имеющиеся материалы по карате, по рукопашному бою[/uquote]Зачем?[/uquote] Пригодилось. Меня самого так учили.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»