У нас и кварцы на 15, и AD9280 есть в любом магазине. В разных вариантах.
У нас и кварцы на 15, и AD9280 есть в любом магазине. В разных вариантах.
Осторожно с этим,есть желающие наживится на проблеме,жалобы в личку не принимаюwonderful писал(а):Может тогда народу с кооперироваться... АД+кварц - ценным письмом - а денежку веб мани или на мобилку кинуть???
A какя разница то для без свинцовой пайки просто температура пайки выше будет. И думаю если припаять обыным припоем то ничего страшного не будет, хотя странно, даже в даташите на него такой маркировки нет. Может это не безсвинцовая пайка, а сама микруха без свинца?leshui83 писал(а): Блин, а я туда сегодня звонил, они меня уверяли что в Воронеже есть одна штука, но не купил т.к она для без свинцовой пайки AD9280ARSZ-для без свинцовой, а AD9280ARS для обычного паяльника
Если не затруднить выложи координаты.hd1000 писал(а):Сам ничего не высылаю, кто проездом будет - могу продать по "госцене", а то много всего накупил зачем-то, вот магазинов местных могу дать координаты, поди высылают.
leshui83 писал(а):Мне офиц. представитель объяснил чем ARS от ARSZ отличается.
Как-то очень давно я купил чип кондеры, помоему для безвинцовой пайки, а они никаким флюсом не паялись, пришлоь выкинуть. Потом пришел к выводу что их печкой нужно паять и спец. флюсом.
P.S AD9280 я все таки нешел![]()
Ребята, особо не заморачивайтесь по поводу свинцовая без свинцовая - это критично для BGA - там шарики на нижней поверхности микросхемы, при планаре просто надо облудить обычным припоем ножки и спокойно паятьdarian писал(а):Я вот тут нарыл информашку по свинцу.
http://www.elinform.ru/topic_47.htm
http://elcotel.ru/index.php?tmpl=main&p ... 80&x=7&y=5wonderful писал(а):Если не затруднить выложи координаты.hd1000 писал(а):Сам ничего не высылаю, кто проездом будет - могу продать по "госцене", а то много всего накупил зачем-то, вот магазинов местных могу дать координаты, поди высылают.
Бывает,leshui83 писал(а):Sailanser
у ТЕБЯ КВАРЦ ЗАКАРОЧЕН МЕЖДУ СОБОЙ
Не за что.leshui83 писал(а):А я потихоньку с твоей схемы плату развожу, вот и замечаю ошибки![]()
. Спасибо что схему нарисовал твоя более читабельна чем y_kiyko.
Если не трудно разрисуй пожалуста аналогувую и цифровую землю, это я прошу не только для себя, а то потом начнут жаловаться что мол шумит осцил.![]()
leshui83 писал(а):А я потихоньку с твоей схемы плату развожу, вот и замечаю ошибки![]()
. Спасибо что схему нарисовал твоя более читабельна чем y_kiyko.
Если не трудно разрисуй пожалуста аналогувую и цифровую землю, это я прошу не только для себя, а то потом начнут жаловаться что мол шумит осцил.![]()
Да, есть такое. Правильно на плате. Просто у Меги нумерация выводов разных портов идет в разные стороны.Sailanser писал(а): Из ошибок обнаруженных вот только недавно на схеме от y_kiyko с которой я рисовал свою 12 лапа AD9280 идет на PC0 меги а на плате эта же лапа идет уже на PC7 меги.