Да я в курсе что нужно разнообразить номера датчиков, и они в проекте были разные ( само собой) но вот у меня дома при запуске протеуса выскакивает такая шняга возможно в этом проблема .
_________________ Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Видимо нет какойто библиотеки ли они разные или версии протеуса разные они кстати обратно несовместимы. Или по класике руские буквы и пробелы в путях. А может даже точка
или винда разная (7,8,10) тоже может не находить библиотеку.
Так и есть, на работе 10-ка, а дома 7. Потому и сыр-бор. В железе, железно , работать будет.
Да у меня ДВЕ 10-ки, одна на ноуте, другая на пеноблоке... не, на шлакоблоке...на мотоблоке... А! Вспомнил! На МОНОблоке! И работают по-разному.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Добавлено after 2 minutes 57 seconds: Ктото же должен был сказать это, все молчали на друг друга смотрели, а мне похуй, я в лицо говорю этому д#ибилоиду что он д#ибилоид. 641 ты д#ибилоид! Полный кавалер ордена д#ибилоидов)))
Добавлено after 4 minutes 34 seconds: Я могу как в Тарантиновских фильмах в каждом твлем посте писать об этом. И тебя будет гугл находить по этому тегу. Муахаха! Иди петушонок, настучи админам чтоб меня забанили
Добавлено after 2 minutes 3 seconds: Да даже стучать и не надо. Одмины забаньте меня на месяц или три, пока всякие "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" не помрут и тухло перестпнет на сайте форуме быть
Добавлено after 2 minutes 14 seconds: Это не пьяная речь. Но хоча пьяный. Реально скатился форум в гавно. Забаньте забаньте забаньте. Меня))) Спасибо!
Опять нажрался что ли ? Ты прекращай , а то белка приде , порядок наведе ....
Добавлено after 19 minutes 47 seconds: Загремишь в дурку , я там был , но не в качестве клиента, а в качестве посетителя. ПОВЕРЬ на слово , ни чего хорошего .
_________________ Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
А вот кстати вопрос. Есть там переменный резистор, типа который можно крутить во время симуляции - там у него еще 2 кружка куды мышой кликать и ползунок перемещается. А как узнать сопротивление? В смысле не общее, а распределение по плечам на данный момент?