Можно уточнить? Деньги принимаются в любом размере? Я школьник, много отослать не смогу...
Я тоже,но если серьёзно,то можно деньги просто в конверте отослать?А то весь этот геморой со всякими переводами и т.д. и т.п.Да и тем более я это всё осуществить то и не смогу, а вот в конвертике-пожалуйста!
Не сочтите за наглость. Может есть карточка Сбербанка, на которую можно перевести деньги? У нас очереди к оператору на час-полтора, а к банкомату свободно. Я думаю, напоминалку какую-то надо. Человекам свойственно забывать. Или тема уже не актуальна?
Номер карточки это не реквизиты. Дело в том, что на банковскую карту можно со всоей перевести деньги в банкомате, не стоя в очереди. Объединю тогда с коммунальными платежами. Сайт понравился, добрый и компетентный.
Однако, да. Я вспомнил про карту потому, что был случай, но то была оплата за услуги и номер карты сообщили в почту. Скорее всего, с той карты владелец деньги снимал сразу, не держал. Я вспомнил, что можно дать поручение, чтоб банк сам регулярно перечислял определенную сумму. Попробую, можно ли такое на юр. лицо.
Кота надо кормить всегда Кушать-то всегда хочется А что до мисок - мы просто еще не прикрутили соотсветствующий мод к форуму, но все сокро вернется, не переживайте У нас все записано
Лучше добавлять решётки под аватарой по количеству бань. А после 10 бань 11ая бессрочная.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Это запрещено правилами почтовой пересылки. Имеют право изъять.
Моя бывшая соседка переселилась в начале 90х в Канаду. Она баптистка. Ещё не на пенсии. По состоянию здоровья живёт на пособие и будет ПОЛУЧАТЬ канадскую пенсию, ХОТЯ НЕ РАБОТАЛА в Канаде ни дня! Взяла на себя обет своим знакомым пенсионерам и инвалидам безногим в Латвии помогать материально. Она высылает в КОНВЕРТЕ по почте по 20 долларов когда США, когда Канады раза 4-5 в год. Деньги не пропадали ДАЖЕ когда всю почту вскрывали из-за эпопеи со спорами сибирской язвы!.. А как перевести деньги по системе SWIFT? Я, например ВСЕ счета оплачиваю через интернет-банк. Счета у нас по названию государства и банка, например, LV62HABA0551008880124, LV16PARX0006949054555...
Пытаюсь перевести копеечку через сайт Сбербанка. Тыкаю "Платеж по произвольным реквизитам". Там надо указать номер счета. Какой именно надо указать: Р/С или лицевой? Может, кто-то подскажет? Я не секу нифига в этом. Если, например, указать расчетный счет, тогда нигде не указывается лицевой, и наоборот. Это нормально?