О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У трансгендера есть сиделка? :))) Ну да, инвалидам положено от государства.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487966#p4487966"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487918#p4487918"]Животное, ты пишешь только про себя. У меня квартиры благоустроенные.
И даже в загородном доме и то унитаз стоит и септик.[/uquote]
У тебя парнокопытного ничего нет и знаешь почему? Потому что занятому человеку не было бы времени доказывать свой бред на форуме!

Т.е. ты считаешь наличие септика - выгребной ямы нормальным явлением? По сути это сельский туалет с дыркой, только значительно хуже по экологии.[/uquote]

Поржал. То есть ты, по твоей логике, нищее чмо, которое на форуме бред доказывает.

Впрочем, раз для тебя зарплата "25тыр, если повезёт", то ты не человек. Фу.

А Европа, на которую ты дрочишь, почти вся септиками пользуется в частных домах:) ниче, да?)
Ещё и котлы часто для обогрева:)

Отсталые... не то что мёрзлая дырка на улице, как у транса:)

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487966#p4487966"].
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487918#p4487918"]Садик находится рядом с домом. И тут же школа. Рядом сквер для гуляния детей. С велодорожками и теннисными столами. Не считая качелей каруселей.[/uquote]
Садик в любом селе есть, гордиться подобным это треш. Богатые люди имеют сиделок, но ты нищь и гол как сокол.
.[/uquote]

Да, садик есть. А вот в США большинство не могут себе садик позволить. Ибо не по карману:)

Когда нищее быдло вроде тебя говорит, это сразу видно.
Сиделки бывают у инвалидов.

А у детей воспитатели. Или гувернеры.

Но, поскольку ты видел богатых людей только в кино, то я открою тебе секрет: богатые тоже сейчас детей в садики отдают. В хорошие. Ибо общение со сверстниками никакой гувернер не заменит.

Впрочем, чем нищее и быдлее скот, тем больше у него фантазий... ты вот пример.

Не удивлюсь, если у тебя есть сиделка, а вот детей нет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё-то вспомнился польский боевик (фильм) "Охранник для дочери" - там ванна посреди комнаты, а под ванной костёр из книг, чтобы помыться.
Европа... нам до такого не дожить.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487966#p4487966"]Я никому не завидую, я просто насмехаюсь над тобою, указывая тебе на явные и очевидные факты..[/uquote]

Конечно указываешь.
Главный факт: ты пиздишь постоянно и ни хера не понимаешь в том, о чем пишешь...
Он четко указан твоими речами.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Поржал. То есть ты, по твоей логике, нищее чмо, которое на форуме бред доказывает.[/uquote]
Я не утверждаю я более чем уверен, что ты есть то самое нищее чмо. Это даже доказывать не нужно, достаточно расставить "крючки" и насадить на кукан.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Впрочем, раз для тебя зарплата "25тыр, если повезёт", то ты не человек. Фу.[/uquote]
Бугга, пиши ещО клован. А 25 тысяч это реалии, от которых ты виснишь аки компьютер с окисленными разъемами во влажном помещении.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]А Европа, на которую ты дрочишь, почти вся септиками пользуется в частных домах:) ниче, да?)
Ещё и котлы часто для обогрева:)[/uquote]
Мне индиффирентно что там в Европе, мы обсуждаем текущую тему, если забыл её название, то прочти его снова. Септик не подразумевает слив содержимого на грунт, только накопительные танки и своевременное их опорожнение с процессорным управлением, очисткой, аэрацией и т.д.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Отсталые... не то что мёрзлая дырка на улице, как у транса:)[/uquote]
Отсталость это слив сток так называемые поля а попросту дырявая дренажная трубка зарытая неглубоко.

У меня нет туалета на улице, так что ты погадай ещё, посмеши людей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487929#p4487929"]В среду позвонил - в понедельник был у окулистов.[/uquote] эт где как... у нас талончик не проблема взять, а попасть - проблема, одна врач и куча пенсионерок... я пару раз попробовал - плюнул, заплатил 1500 в платной клинике. За эти деньги мне чуть ли не вытащили глаза, продиагностировали и вставили обратно, куча приборов, я аж устал.
Так что, я не особо разочарован в нашей системе, что платной, что бесплатной. При среднем здоровье вполне доступны обе, что же касается качества, то мне пока везло, и сомневаюсь, что где-то в других странах полностью отсутствует риск попасть на некачественное...
Ради любопытства, посмотрел (с помощью и консультацией резидента США), во сколько в процентном отношении к доходам мне обошлось бы подобное в Америке. Ну нафиг! У нас я могу вообще плюнуть на ОМС и пользоваться платными при своём скромном доходе (что пока и делаю, и ежегодный профилактический осмотр-анализы обходятся в 8000), а там ни плюнуть, ни чихнуть не смог бы.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487966#p4487966"]Практикант получает 9 000, потом 15, ты просто брешешь как всегда, или вообще практикант ничего не получает в период обучения без заключения Т.Д.[/uquote]

Поэтому там такие как ты и собрались. Для которых "25 за счастье если повезёт":)

Практикант теоретически может ничего не получать. Но жалкие 20-30 обычно ему платят.

А 9.. это не смешно. Это среднему школьнику на карманные расходы в месяц.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Да, садик есть. А вот в США большинство не могут себе садик позволить. Ибо не по карману:)[/uquote]
Могут, даже бомжи тамошние получают 500$ в месяц и могут получить бесплатные мед. услуги в том числе установка зубных протезов.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Когда нищее быдло вроде тебя говорит, это сразу видно.
Сиделки бывают у инвалидов.[/uquote]
Сиделки бывают у многих, кто по образу и подобию схож с ребенком. Так что нишеган, сиделка для тебя недоступная роскошь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]А у детей воспитатели. Или гувернеры.[/uquote]
Воспитатели в садах, и в местах лишения свободы.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Но, поскольку ты видел богатых людей только в кино, то я открою тебе секрет: богатые тоже сейчас детей в садики отдают. В хорошие. Ибо общение со сверстниками никакой гувернер не заменит.[/uquote]
Я видел и общался с такими людьми, где тебя на порог не пустят, так что секрет сохрани себе.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Впрочем, чем нищее и быдлее скот, тем больше у него фантазий... ты вот пример.[/uquote]
Браво! Четко себя описал, самокритично.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Не удивлюсь, если у тебя есть сиделка, а вот детей нет...[/uquote]
Погадай, погадай, поржом в очередной раз над тобою.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487966#p4487966"].
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487918#p4487918"]А судя по твоему эго и "опыту" ты не меньше 300 получать должен...[/uquote]
Мало взял, 500 мне будет вполне достаточно для среднего существования.
.[/uquote]

Да пусть 500. Мне не жалко.
Но пока тебе платят 25. Ведь тебе же повезло? Или... нет?

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487979#p4487979"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Поржал. То есть ты, по твоей логике, нищее чмо, которое на форуме бред доказывает.[/uquote]
Я не утверждаю я более чем уверен, что ты есть то самое нищее чмо. Это даже доказывать не нужно, достаточно расставить "крючки" и насадить на кукан.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Впрочем, раз для тебя зарплата "25тыр, если повезёт", то ты не человек. Фу.[/uquote]
Бугга, пиши ещО клован. А 25 тысяч это реалии, от которых ты виснишь аки компьютер с окисленными разъемами во влажном помещении.
й.[/uquote]

Я живу в других реалиях.

Мне неинтересны проблемы сбежавших из психушки и путающихся в показаниях трансов.

25 это просто ты столько стоишь на рынке труда.

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487984#p4487984"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Когда нищее быдло вроде тебя говорит, это сразу видно.
Сиделки бывают у инвалидов.[/uquote]
Сиделки бывают у многих, кто по образу и подобию схож с ребенком. Так что нишеган, сиделка для тебя недоступная роскошь.
.[/uquote]

Естественно, что в твоём окружении сиделки у многих. Просто психушка, где ты живёшь, такое место:)

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487984#p4487984"]Я видел и общался с такими людьми, где тебя на порог не пустят, так что секрет сохрани себе.
.[/uquote]

Да я ж и не спорю. Наполеон, Эйнштейн, Колумб.. и многие другие, с кем ты общался. Куда уж мне до вашего круга.

А на порог меня туда не пустят. Ведь психушка ваша режимный объект:)

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487984#p4487984"].
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Впрочем, чем нищее и быдлее скот, тем больше у него фантазий... ты вот пример.[/uquote]
Браво! Четко себя описал, самокритично.[/uquote]

Так это ты тут пишешь, что тебе если повезёт, 25тыщ зарплата:)
Так что нищий скот это ты:)

Я за сегодня только 70тыр потратил:) прикинь сколько тебе надо работать за эти деньги:)

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487984#p4487984"].
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Не удивлюсь, если у тебя есть сиделка, а вот детей нет...[/uquote]
Погадай, погадай, поржом в очередной раз над тобою.[/uquote]

Пока что ржут над тобою. А ты ж из педиков наверное. США с Европой любишь и сказки про тамошнюю жизнь рассказываешь. Так что точно... как я сразу не понял.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Да пусть 500. Мне не жалко.
Но пока тебе платят 25. Ведь тебе же повезло? Или... нет?[/uquote]
Начнем с того кто тебе сказал, что я получаю 25?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Я живу в других реалиях.[/uquote]
В иллюзорных и розовых если быть точнее.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Мне неинтересны проблемы сбежавших из психушки и путающихся в показаниях трансов.[/uquote]
Каких психушек? Пытаешься слиться с темы? Не получится!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]25 это просто ты столько стоишь на рынке труда.[/uquote]
Начнем с того, что человек не имеет стоимости, он не вещь и не раб. Судя по твоему мышлению ты не прочь вернуть крепостное право.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Естественно, что в твоём окружении сиделки у многих. Просто психушка, где ты живёшь, такое место:)[/uquote]
Психушка это твой дом родной и все что ты тут печатаешь это плод твоего так сказать больного воображения. То что ты работаешь ботом это уже не важно, важно что у тебя крыша на фоне данной работы поехала.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Да я ж и не спорю. Наполеон, Эйнштейн, Колумб.. и многие другие, с кем ты общался. Куда уж мне до вашего круга.[/uquote]
Мимо, впрочем засчитываю первый слив по теме обсуждения

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]А на порог меня туда не пустят. Ведь психушка ваша режимный объект:)[/uquote]
Тебе виднее, кого к тебе пускают, а кого нет, так что засчитываю второй слив по теме обсжудения.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487984#p4487984"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Да, садик есть. А вот в США большинство не могут себе садик позволить. Ибо не по карману:)[/uquote]
Могут, даже бомжи тамошние получают 500$ в месяц и могут получить бесплатные мед. услуги в том числе установка зубных протезов.[/uquote]
Бля... специально заскринил! Во ДЕБИЛ!!! :))) :))) :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487984#p4487984"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487972#p4487972"]Да, садик есть. А вот в США большинство не могут себе садик позволить. Ибо не по карману:)[/uquote]
Могут, даже бомжи тамошние получают 500$ в месяц и могут получить бесплатные мед. услуги в том числе установка зубных протезов.
.[/uquote]

Типичные фантазии.
Попроси санитаров, пусть тебе укольчик влепят. Вдруг бред писать перестанешь ненадолго...

Детсад в США это минимум 700долларов в месяц. А это немногие могут позволить себе.

Есть льготные, но далеко не везде.

500 долларов в США это голодная смерть...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487981#p4487981"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487929#p4487929"]В среду позвонил - в понедельник был у окулистов.[/uquote] эт где как... у нас талончик не проблема взять, а попасть - проблема, одна врач и куча пенсионерок... я пару раз попробовал - плюнул, заплатил 1500 в платной клинике. За эти деньги мне чуть ли не вытащили глаза, продиагностировали и вставили обратно, куча приборов, я аж устал.
Так что, я не особо разочарован в нашей системе, что платной, что бесплатной. При среднем здоровье вполне доступны обе, что же касается качества, то мне пока везло, и сомневаюсь, что где-то в других странах полностью отсутствует риск попасть на некачественное...
Ради любопытства, посмотрел (с помощью и консультацией резидента США), во сколько в процентном отношении к доходам мне обошлось бы подобное в Америке. Ну нафиг! У нас я могу вообще плюнуть на ОМС и пользоваться платными при своём скромном доходе (что пока и делаю, и ежегодный профилактический осмотр-анализы обходятся в 8000), а там ни плюнуть, ни чихнуть не смог бы.[/uquote] У нас окулисты - девочки (относительно меня), симпатичные, работящие, вежливые, обходительные. У меня нет к ним претензий.
Замена хрусталика - врач высшей квалификации, по 8 - 10 операций в день.
Хрусталик сам стоит денег не малых, это не японское седло Трансгендера с помойки.
Потом чистка лазером.
И всё бесплатно.
Мене, что, надо на Болотной поскакать и поорать, что у нас медицина хреновая?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср окт 11, 2023 22:04:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Так это ты тут пишешь, что тебе если повезёт, 25тыщ зарплата:)
Так что нищий скот это ты:)[/uquote]
Не нервничай так, лавры парнокопытного никто у тебя не отнимает.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Я за сегодня только 70тыр потратил:) прикинь сколько тебе надо работать за эти деньги:)[/uquote]
Ну с кредитки можно много потратить, вопрос лишь в том, сможешь ли ты потом вернуть с процентами и не проходить процедуру банкротства.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Пока что ржут над тобою. А ты ж из педиков наверное.[/uquote]
Надо мной никто не ржот, по крайнее мере в том помещении где я нахожусь, то что тебе слышаться звуки и голоса явный признак шизы. Касаемое заднеприводных, таки заразила тебе компашка богатеть дупой.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]США с Европой любишь и сказки про тамошнюю жизнь рассказываешь. Так что точно... как я сразу не понял.[/uquote]
Сказки это твое блеяние, которое мало кому интересно, так чисто на поржать и подзадорить смешного персонажа с кличкой Бабочка.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487995#p4487995"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Да пусть 500. Мне не жалко.
Но пока тебе платят 25. Ведь тебе же повезло? Или... нет?[/uquote]
Начнем с того кто тебе сказал, что я получаю 25?
.[/uquote]

Неужто аж 30?) Это прям в корне меняет дело:)

А ты подумай. Будет ли человек получающий скажем 300тыр с пеной у рта доказывать что все кругом получают 25? Будет ли все время визжать про цены и прочее?)

Нет.. постоянный скулежь свойственен неудачникам и нытикам. Таким как ты.
Друг Кота

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4487996#p4487996"]Бля... специально заскринил! Во ДЕБИЛ!!! :))) :))) :)))[/uquote]
Дегенерат, ты можешь хоть на своей дупе методом ЛУТА перевести текст, будешь хвастататься биполярнику - хариусу татушкой.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487995#p4487995"]Начнем с того, что человек не имеет стоимости, он не вещь и не раб. Судя по твоему мышлению ты не прочь вернуть крепостное право.[/uquote]

Человек то да... но ты тут при чем?

Ты стоишь 25 на рынке труда и плачешь от бессилия. Значит ты раб и вещь.

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487999#p4487999"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487986#p4487986"]Так это ты тут пишешь, что тебе если повезёт, 25тыщ зарплата:)
Так что нищий скот это ты:)[/uquote]
Не нервничай так, лавры парнокопытного никто у тебя не отнимает.[/uquote]

Нельзя у меня отнять то, что по праву твое...

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487999#p4487999"]Ну с кредитки можно много потратить, вопрос лишь в том, сможешь ли ты потом вернуть с процентами и не проходить процедуру банкротства.[/uquote]

Видишь, в твоём нищем сознании даже мысли нет, что можно просто без кредитки такие деньги потратить...

25тыр твоя цена...

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487999#p4487999"]Надо мной никто не ржот, по крайнее мере в том помещении где я нахожусь, то что тебе слышаться звуки и голоса явный признак шизы. Касаемое заднеприводных, таки заразила тебе компашка богатеть дупой..[/uquote]

Конечно, над больными не смеются.
Скоро тебе опять укольчик и ты отсюда исчезнешь...
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4488002#p4488002"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4487996#p4487996"]Бля... специально заскринил! Во ДЕБИЛ!!! :))) :))) :)))[/uquote]
Дегенерат, ты можешь хоть на своей дупе методом ЛУТА перевести текст, будешь хвастататься биполярнику - хариусу татушкой.[/uquote]
Я ЛУТом ни разу не пользовался, только фоторезистом. Вот тебе бы с удовольствием сделал наколку, чтобы все знали, что ты ПИД.Р! :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487999#p4487999"]Сказки это твое блеяние, которое мало кому интересно, так чисто на поржать и подзадорить смешного персонажа с кличкой Бабочка.[/uquote]

Бабочка, это твое погоняло, которое тебе дали, когда петушили?

Запомним. Трансвестит раздолбанная бабочка. Тебе идёт!

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4488009#p4488009"], что ты ПИД.Р! :)))[/uquote]

Так я угадал? Транспедик?
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488005#p4488005"]Человек то да... но ты тут при чем?
Ты стоишь 25 на рынке труда и плачешь от бессилия. Значит ты раб и вещь.[/uquote]
Дурень, вот ты ответил сам на свой вопрос, засрав самого себя аля цикл while(1).

Возравщаемся к нашим пирогам с котятами, ты считаешь нормальным 25 рублёв получать?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488005#p4488005"]Нельзя у меня отнять то, что по праву твое...[/uquote]
Что за дислексия, перефразируй свой бред. Как это твое является моим, у нас ничего нет общего.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488005#p4488005"]Видишь, в твоём нищем сознании даже мысли нет, что можно просто без кредитки такие деньги потратить...
25тыр твоя цена...[/uquote]
Это твои реалии и закредитован ты по самое горло.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488005#p4488005"]Конечно, над больными не смеются.[/uquote]
Поэтому я с тобою общаюсь помягче, а то разнесешь свой нищий комп и засаленную в перхоти клаву с мышкой, потом не увидим тебя смешного клована.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488005#p4488005"]Скоро тебе опять укольчик и ты отсюда исчезнешь...[/uquote]
Скучал дурень?! Таки скучал без порции моих смачных подсрачников! Некогда было печатать тут, так как дел масса.

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488010#p4488010"]Бабочка, это твое погоняло, которое тебе дали, когда петушили?[/uquote]
Бабочка это интерпритация твоего ника, которая четко схожа с бабочкой. Касаемо кто - кого петушил это к хариусу, он поддержит подобные беседы.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488010#p4488010"]Запомним. Трансвестит раздолбанная бабочка. Тебе идёт![/uquote]
Тебе идет, можешь, как угодно себя нарекать, хоть вантузом или ершиком.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488010#p4488010"]Так я угадал? Транспедик?[/uquote]
Во во "синхронизация" завершилась, обсуди с ним данный аспект темы.

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4488009#p4488009"]Я ЛУТом ни разу не пользовался, только фоторезистом.[/uquote]
Ты ни лутом ни фоторезистом не пользовался, судя из рассказанного тобою и твоему образу ты электрик из ЖЭУ обращенный в заднеприводные ряды.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4488009#p4488009"]Вот тебе бы с удовольствием сделал наколку, чтобы все знали, что ты ПИД.Р! :)))[/uquote]
Что и следовало доказать, заднеприводной доподлинно сдетектировался - разфантазировался, достаточно подкнинуть ему горячо любимую тему.
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср окт 11, 2023 22:26:34, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»