Даже заменив шим-ку, дроссель будет перегреваться. Шим-ка тоже. Она и так греется очень сильно.
Цена этой платки 20 рублей. Что вы от нее хотите
Для тока в 2 ампера нужно совсем другое. А для "быстрой зарядки" еще более другое.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="white_ghost",url="/forum/viewtopic.php?p=3562148#p3562148"]Так это повербанк не умеет по усб 2А. так протокол неподдерживает. Наверно можно подкрутить логику контроллеру. Но это все неспроста.[/uquote]Какой нахер протокол. Это тупйший и самый дешевый самый примитивный повышайка на 500 мА.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3562164#p3562164"]По даташиту TP4333 могёт отдавать до 1А.[/uquote]Не смешите мои тапочки. Никогда они 1 ампер не давали. Даташит тут вообще ни при чем, т.к. микросхема находится не в сферическом коне в вакууме, а на конкретной говноплате цена которой 2 копейки.
У меня 4 модуля (похожие, но немного разные) на этих микросхемах, купленные в разное время и в разных местах. Сами по себе рабочие, использовать можно, но только в качестве самых маломощных зарядников.
Может быть потому что работает она при 80 градусах, а не в холодильнике
А плохой провод ее спасает от перегрева и от нагрева аккумулятора в том числе, т.к. греется эта ебалдень очень сильно.
Добавлено after 10 minutes 28 seconds:
[uquote="FIX63",url="/forum/viewtopic.php?p=4332276#p4332276"]Можно было бы, включить другую нагрузку для начала, а не гадать на какой стороне проблема.[/uquote]Гадать не надо, я держал в руках эти платы. Они не дают 1 ампер и не будут никогда давать. А если дадут - то сгорят на куй, микросхема отпаяется и отвалится, и дроссель испустит дух.
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="white_ghost",url="/forum/viewtopic.php?p=3562446#p3562446"]чтобы увеличить ток нужно поднять напряжение![/uquote]1. В обсуждаемой схеме нельзя поднять напряжение.
2. Поднимать можно только до 5,5 вольт, выше высока вероятность сжигания телефона. Потому что телефон подает заряд на аккумулятор не сразу, и отключает после заряда в том числе. А пока нет нагрузки - на входе телефона будет то высокое напряжение, которое его благополучно сожжет. Это не касалось старых нокий, например (они уходили в ошибку, но не сгорали), но касается современных смартфонов.