Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4492157#p4492157"]
бабай писал(а): Любил я когда-то настоящее украинское сало.
Белорусское сало не хуже Украинского. :dont_know:[/uquote]

Свиное тоже не хуже)
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Свиное тоже не хуже)
Знаток, по салу. Эрудит.

Что думает враг о тебе лучше знать, чем не знать (мудрая мысль)...
СпойлерРечь к нации

«Поворотный момент в истории»: Байден объясняет, почему хочет тратить миллиарды на войны.

В обращении к нации Джо Байден призвал к новой военной помощи. Израиль и Украина важны для безопасности США.

Вашингтон – Это был пламенный призыв, который Джо Байден обратился к американцам в четверг (19 октября) прямо из
Овального кабинета: В прайм-тайм президент США срочно призвал к дальнейшей помощи Израилю и Украине.
Поддержка обеих стран, находящихся в состоянии войны, «критически важна для национальной безопасности Америки»,
сказал он.

Он хочет подать в Конгресс «срочный бюджетный запрос» на дополнительное финансирование Израиля и Украины,
а также других приоритетов национальной безопасности. Мир находится на поворотном этапе ввиду войны на Украине
и войны в Израиле, предупредил Байден.

Джо Байден: Поддержка Израиля и Украины «важна для национальной безопасности США»
Он говорил о битве между мировыми демократиями и автократиями. «Я знаю, что эти конфликты кажутся очень далекими,
и естественно задаться вопросом, почему это так важно для Америки», — сказал он. «Хамас и Владимир Путин
представляют разные угрозы, но у них есть одно общее: они оба хотят полностью уничтожить соседние демократии».

История учит, что террористы, не заплатившие никакой цены за свой террор, и диктаторы, не заплатившие за свою
агрессию, вызвали еще больший хаос, смерть и разрушения. Байден предупредил, что Соединенные Штаты не могут и
не допустят победы террористов, таких как Хамас, или тиранов, таких как Путин.
Президент также заявил, что военная помощь Украине также принесет пользу рынку труда США.
«Позвольте мне прояснить одну вещь: мы отправляем в Украину технику, которая есть у нас на складах.
И когда мы используем деньги, выделенные Конгрессом, мы используем их для пополнения собственных запасов
новым оборудованием. Оборудование, которое защищает Америку и производится в Америке»,
— объяснил 80-летний мужчина.

А вот получит ли Байден деньги на самом деле – это другой вопрос. После того как Кевин Маккарти был отстранен
от должности спикера Палаты представителей, палата ищет преемника. Пока не будет нового председателя, парламент
парализован и не может принять решение о новой помощи.

Новый пакет включает 105 миллиардов долларов США.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

"Президент также заявил, что военная помощь Украине также принесет пользу рынку труда США.
«Позвольте мне прояснить одну вещь: мы отправляем в Украину технику, которая есть у нас на складах.
И когда мы используем деньги, выделенные Конгрессом, мы используем их для пополнения собственных запасов
новым оборудованием. Оборудование, которое защищает Америку и производится в Америке», "
Ну, всё правильно, всё дело в бабле, а ни в какой не "дерьмократии" или других "свободах"- чем больше утилизируют устаревшего вооружения внаУкраине и в Иззраиле, тем больше заказов получит американский ВПК.. Пендостан это вообще- единственная страна, которая богатеет на каждом военном конфликте, и им эти войны очень нужны, даже, скорее- жизненно необходимы. И именно этим и объясняется их такая страсть в разжигании различных конфликтов по всему миру, при этом- прикрываясь фиговым листочком "защиты дерьмократии"..

зы.. Только после 1945 года по 2015 год пендосы "поучаствовали" в 30 конфликтах по всему миру, при чём- на американском континенте- всего три, остальные- Африка и Евразия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%A8%D0%90
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Украинка записалась в ВСУ, чтобы найти себе жениха. А там... :)))
https://t.me/bazhenovteam/17465
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрNZ, ТикТок не отпускает?
Вместе с "вертихвостом" помойку чистите? И другим подсовываете.
Тоже сексуальные проблемы, головка болит или чешется?

Как вы, ТикТокеры уже заЕбали!
Вы о фронте думайте, а не о ебле! :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4492221#p4492221"]Украинка записалась в ВСУ, чтобы найти себе жениха. А там... :)))
https://t.me/bazhenovteam/17465[/uquote]

А что ещё ожидать от зачатых под клей-моментом :dont_know:

Костин, тебе таких ооже жалко?
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

один дебил снял мультик, другой - притащил сюда, третий задал идиотский вопрос...
и ты думаешь, что я тебе буду по таким поводам что-то отвечать ????...наивный, чтобы не сказать другое...
====
вчера после 22 в хаб Новой почты прилетело из Белгородской обл. 2 ракеты С-300...6 погибло, 17 ранено (6 тяжёлых)
смело задумано, скажи ?....почти как в толпу из автомата....расстрел безоружной толпы называется преступлением в цивилизованном обществе...но это не про некоторых, которые здесь присутствуют...
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492020#p4492020"]Я бы сказал, что по роману "И один в поле воин" был снят 4-сеийный "Щит и меч"[/uquote]
"Щит и меч" снят по одноименному роману В.Кожевникова и никакого отношения к "воину в поле" не имеет. По "И один в поле воин" в 1960г снят фильм "Вдали от Родины".
Последний раз редактировалось Jack_A Вс окт 22, 2023 23:29:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Kostin-cx писал(а):вчера после 22 в хаб Новой почты прилетело из Белгородской обл. 2 ракеты С-300...6 погибло, 17 ранено (6 тяжёлых)
..спасибо доблестным укропво.. :))) ..молодцы - ебашат своих.. :)))

..из Белгорода, даже из Ясных зорь С300 не достать до Харькова - не хватит дальности..

..красиво пиздишь.. :)
Аlex
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Аlex »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4492262#p4492262"]один дебил снял мультик, другой - притащил сюда, третий задал идиотский вопрос...
и ты думаешь, что я тебе буду по таким поводам что-то отвечать ????...наивный, чтобы не сказать другое...
====
вчера после 22 в хаб Новой почты прилетело из Белгородской обл. 2 ракеты С-300...6 погибло, 17 ранено (6 тяжёлых)
смело задумано, скажи ?....почти как в толпу из автомата....расстрел безоружной толпы называется преступлением в цивилизованном обществе...но это не про некоторых, которые здесь присутствуют...[/uquote] Прям из Белгорода ? А куда прилетело то, конкретно ?
Пруфы можно ?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4492157#p4492157"]
бабай писал(а): Любил я когда-то настоящее украинское сало.
Белорусское сало не хуже Украинского. :dont_know:[/uquote]

Я про способ приготовления. А так ты прав. Теперь только его и покупаю, благо магаз правильный рядом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Аlex
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Аlex »

[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4492269#p4492269"]Пруфы можно ?[/uquote] Всё, не нужно, сам нашёл в "Трухе". Так что, не удивлён твоему посту :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4492239#p4492239"][uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4492221#p4492221"]Украинка записалась в ВСУ, чтобы найти себе жениха. А там... :)))
https://t.me/bazhenovteam/17465[/uquote]

А что ещё ожидать от зачатых под клей-моментом :dont_know:

Костин, тебе таких ооже жалко?[/uquote]

он сам же такой же ивропээц - анасзащеканец
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4492262#p4492262"]2 ракеты С-300...[/uquote]
Для костюка с полностью заменёнными мозгами на дерьмо из зомбоящика:
https://dzen.ru/a/Y145X0OuSn2vCsD_
Оттуда: комплексы С-300, как и все ЗРК советской разработки, имеют возможность уничтожения наземных целей по заранее разведанным координатам.
Однако эта возможность применяется в исключительных случаях оперативной необходимости, когда применение другого вооружения невозможно или неэффективно.

У России ракет, как у дурака махорки. Это ваши говорящие головы уже полтора года вещают вам, что у России ракеты кончились ещё в марте 2022 года. А вы им верите свято. Да, в склад попали, туда и целились, но С-300 ни при чём. Это вашим "оттофонбраунам" из безысходности приходится переделывать С200 в то, что может стрельнуть. ДБ!
А нехрена на "почтовом" складе ракеты и снаряды держать. Вы же там верите, что С300 прилетела? ЧТО может сделать С300 на "земле" своими осколочными поражающими элементами? Ни в коем разе не то, что у вас произошло!!! А если разрушения такие, то у вас там не просылки с Алиэкспресс находились. Это хоть твоему интеллекту подвластно?
P.S. О, только сейчас заметил, что ссылка на материал ещё того года. Но ничего принципиально не изменилось.
Вот ты, костик, ответь, зачем применять именно С-300, если других ракет немерянно?!
P.P.S. И ещё... Когда ваши ВФУ стреляют по Донецку, А НЕ ПО ВОЙСКАМ, ты ведь рад, паскуда?! Ты ведь их (людей из Донецка, Луганска) за людей не считаешь?!
Последний раз редактировалось angren68 Пн окт 23, 2023 03:17:16, всего редактировалось 4 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4492262#p4492262"]вчера после 22 в хаб Новой почты прилетело из Белгородской обл. 2 ракеты С-300...6 погибло, 17 ранено (6 тяжёлых)
смело задумано, скажи ?....почти как в толпу из автомата....расстрел безоружной толпы называется преступлением в цивилизованном обществе...но это не про некоторых, которые здесь присутствуют...[/uquote]

Ты ж сам недавно разрешил бомбить укропские госпиталя. А почта чем хуже?

Очистка от нацистов должна быть тщательной. Это плата за хатаскраность и русофобию.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4492262#p4492262"]смело задумано, скажи ?....почти как в толпу из автомата....расстрел безоружной толпы называется преступлением в цивилизованном обществе...но это не про некоторых, которые здесь присутствуют...[/uquote]
Оха, бляха... Ты уверен, что это ПРАВДА, то что тебе подсунули?
Ты видел ролики, где твои солдаты расстреливали безоружных РОССИЙСКИХ пленных? Ты ведь радовался, как ребёнок реагирует на конфетку. И был уверен, что так будет всегда. ДБ!!!
Ты ведь думал был уверен на все 100%, что ваша хвалёная укронация уничтожит русский Мордор.
Ну и как? Уничтожила?! ДБ!!!
Вам до сих пор втирают, что украина победит...А вы верите? Верьте, и сосите у США... Ничего, что уже полмиллиона украинских парней не вернутся домой (не из-за российских действий)* только по той причине, что ВЫ хотели разрешить америкосам на ВАШЕЙ (бывшей когда-то ВАШЕЙ) территории, построить военные базы? У вас дохрена хлопчиков? Опять же, ты - ДЕБИЛ!!!
* Объясню для упоротых. Украинские парни защищали НЕ УКРАИНУ, а земли, которые американцы выкупили у зели... Короче. Они не Украину защищали, а американские владения.
Последний раз редактировалось angren68 Пн окт 23, 2023 03:46:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4492263#p4492263"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492020#p4492020"]Я бы сказал, что по роману "И один в поле воин" был снят 4-сеийный "Щит и меч"[/uquote]
"Щит и меч" снят по одноименному роману В.Кожевникова и никакого отношения к "воину в поле" не имеет. По "И один в поле воин" в 1960г снят фильм "Вдали от Родины".[/uquote] В этом ты прав.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Edvid
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4492034#p4492034"]
rl55 писал(а):Чего же в очередной раз без ссылки на оригинал, писатель?
Не принято так поступать в писательской среде...
Это без ссылки, чтоб все увидели его "писательский" талант.
А не "Автор" репоста.
ТикТокер, чего с него взять???
Самоутверждается!!!
Мол-Я!
Хоть бы, чужие буквы, в спойлер положил.
Нет ХАЙП ловит....
:)
Это я так утренняя разминка....
....

.
HariusHek писал(а):Зато "17 мгновений весны" поставлен был с размахом. Книга Ю. Семёнова мне опять попала в руки, когда я уже фильм посмотрел. Ожидал, что будет увесистый том, а оказалась тоненькая книжечка из серии "Библиотека военных приключений".
HariusHek писал(а):Ожидал, что будет увесистый том, а оказалась тоненькая книжечка из серии "Библиотека военных приключений".
В "тоненькой книжечке" хоть упоминалось про "Штирлица"? В кино нужен размах.
Фантазии. Тем более что, это не документальный фильм.
Можно много "интересного" придумать. "Военных ПРИКЛЮЧЕНИЙ" библиотека.
Приключения на войне уже "смешно"
"Все свободны............А вы Штирлиц останьтесь".
:)
Пошёл искать инфу.[/uquote]
///////////////////////////////////
А после войны ходила пухленькая книжка "Приключения майора Пронина"...
В детстве читал. Сейчас уже ничего не помню из неё.
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

Гурулёв (генерал-депутат) на передаче у соловья договорился до того, что 20% населения, которые "против" должны быть уничтожены....сами видели или тоже я придумал ?
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Фильм про Штирлица поставлен почти 1 к 1 по книге
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»